привет есть проблема помогите разобратся плохо заводится нагорячюю есть подозрение что изо стартера он у меня хренова работал бендикс надо менять особенно когда мороз пока схватит пиз,,, а сейчас когда горячий двигатель поворачиваеш ключ стартер еле крутит двигатель потом прорвет нормально и вот когда когда его прорвет двигатель так как то глухо заводится такое чуство что не все цилиндры  работают я вот чего думаю может пока стартер выё ну не хватает оборотав двиглу завестись а бенза уже поступает заливает свечи а потом стартер прорывает и двигло заводится ну так как я писал выше, а бывает что нормально заводится ну так всё хорошо работает нормально заводится на холодную не дёргается, может такое быть

не заводится C16nz 1989г.в
		 Автор 
	евген67
, 26 Сен 2012 12:06

Сообщений в теме: 24

Отправлено 02 Март 2015 - 01:31
					Владимир Opel C16NZ, не болтается ли катушка индуктивного датчика на валу? Иногда это бывает причиной 42-й ошибки. Катушка должна сидеть мёртво. 
Бегунок на валу трамблёра тоже на предмет болтания проверьте

Бегунок на валу трамблёра тоже на предмет болтания проверьте
Сообщение отредактировал shilodv: 02 Март 2015 - 01:33

Отправлено 15 Март 2015 - 10:27
					Владимир Opel C16NZ, под капотом справа, где стоит диагностический разъем, есть разъем октан корректора, он переключается на 92-95 бензин, возможно он у вас на 95-м а в машине залит 92-й, тоже будет детонировать, или переключите или залейте 95-го.

驾驶生活
Бог создал Адама, Адам создал Opel.

Бог создал Адама, Адам создал Opel.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский
 Опель Клуб Первый Российский

Помощь
 Помощь