Опелеводы детям - новый год 2012-2013
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 19:53
1/14 длина 315 ширина 135 высота 85
1/27 Длина: 127,5 мм(М), 131,5 мм(L).
Ширина: 65-72 мм.
Высота: 43 мм.
1/10 завтра узнаю
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:13
Антон, запиши за мной пожалуйста - косметику и сумочку для Алены (13л) и Лены (14л).

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:31
Состояние книг хорошее.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:22
Марина, а ты можешь узнать - нужны ли интернату подписные издания книг для детей старшего возраста.
Состояние книг хорошее.
Лика, для того чтобы задать такой вопрос мне нудно знать две вещи, год выпуска книг ( в детских учреждениях СЭС не разрешает старые книги и их утилизируют) и список литературы. Ты же видела, там совсем мало места, у старших для книг один шкаф, и мы регулярно возим новые книги, и то по чуть-чуть..
Если книги, которые ты предлагаешь подойдут по году выпуска, я перешлю им список и они напишут, что им из этого списка пригодится, а что нет...
как- то так...
А мне сегодня подарочные машинки для малышей Тина Наташа привезла... Спасибо ей большое!
Быть добру!
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 21:30
Лика, для того чтобы задать такой вопрос мне нудно знать две вещи, год выпуска книг ( в детских учреждениях СЭС не разрешает старые книги и их утилизируют) и список литературы. Ты же видела, там совсем мало места, у старших для книг один шкаф, и мы регулярно возим новые книги, и то по чуть-чуть..
Если книги, которые ты предлагаешь подойдут по году выпуска, я перешлю им список и они напишут, что им из этого списка пригодится, а что нет...
как- то так...
А мне сегодня подарочные машинки для малышей Тина Наташа привезла... Спасибо ей большое!
Это все очень как-то сложно))
Книги уже упакованы все в коробки - вытаскивать и просматривать годы выпуска - это уже практически нереально. Тем более - это не у меня все находится.
Давай закроем этот вопрос тогда - тем более, что мало места. Я думала - может отдельно есть у них библиотека.

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:26
Я думала - может отдельно есть у них библиотека.
ЛИКА, ну что ты... какая там библиотека, еще совсем недавно у них кровати в корридоре стояли, т.к. спальни у девочек 21 кв.м. а у мальчиков 25 кв.метров, и по 10-12 кроватей там физически не умещались..
Два месяца я с мебельной компанией разрабатывали схему расстановки и заказа кроватей разной длины и этажности, еле вместили..
А СЭС за второй этаж кроватей взяло и оштрафовало приют на 3000 рублей...
Быть добру!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 09:49
ЛИКА, ну что ты... какая там библиотека, еще совсем недавно у них кровати в корридоре стояли, т.к. спальни у девочек 21 кв.м. а у мальчиков 25 кв.метров, и по 10-12 кроватей там физически не умещались..
Два месяца я с мебельной компанией разрабатывали схему расстановки и заказа кроватей разной длины и этажности, еле вместили..
А СЭС за второй этаж кроватей взяло и оштрафовало приют на 3000 рублей...
Марин - нет слов...

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 17:41
Просьба подтвердить незанятость позиции "Эл. книга-плеер". Если незанято, запишите за мной.
Подтверждаю, что позиция свободна. закрепляю за Умником. Как смогу включить комп - внесу правки в главный список. (сейчас с телефона зашел)
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:29
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:48
куплено.
Встает вопрос зарядных устройств. Они все не комплектуются ими. В комплекте только шнурок USB>Mini USB. Чего делать?
Хорошие новости! Спасибо.
Отдельно можно купить адаптер питания USB до 100 рублей штука, надо найти только в инете, если нужны денюшки на это , напиши пожалуйста.
картинка ниже
Быть добру!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 21:08
Клевитова Марина, да купить не проблема. Вопрос в том, что можно ли электроприборы детям? Нормально это воспитатели воспримут, что все розетки будут затыканы зарядниками?
С воспитателями все будет нормально. Зарядки разрешают включать.
и лучше, чем они будут к компу в очередь стоять, и когда домой уйдут не у всех комп есть..
Быть добру!
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:05
Поэтому, предлагаю всем свои подарки завернуть или положить в пакетики, и с двух сторон наклеить белый квадратик с цифрой, которая будет обозначать ребенка. (Так как может теоретически быть непредвиденная смена некоторых деток, писать имя и возраст на упаковке мы не будем)
Я заняла первые 10 пунктов малышами, ниже пишите у кого уже готов подарок ....
,,,
№ п,п. Имя ребенка возраст - подарок - ник
Антон, поправь пожалуйста:
Заказали 10 машин для малышей (девушки с "Отказников" Наташа Тина , Даша, Света, Марина)
1. Ярослав 3 года Грузовик
2. Захар 3 года Машина бензовоз
3. Гордей 3 года - Машина скорой помощи
4. Дима 3 года - Машина самосвал
5. Глеб 4 года - Машина автоэкскаватор
6. Егор 4 года -Welly Oil Tanker
7. Егор 4 года - Машина пожарная
8. Ваня 5 лет -Welly Oil Tanker
9. Илья 5 лет - Welly Tractor Trailer
10. Максим 6 лет - Welly Tractor Trailer
11. Саша Ч. 16 лет - большой фонарь Ингуся
12. Федор Б. 7лет + энциклопедия о животных. Ингуся