Цитата(WinDale @ 16.11.2012, 11:12)
Ни ногой туда. Отвратный сервис. Мастера которые ничего не хотят делать. Стоит только на приёмку позвонить. Вам ответит...я даже хрен его знает. Чувак при смерти наверное. или по грибами.
По существу чинился там: сделали отвратно, да ещё и попытались наехать, после чего были посланы нах.
90% всех свои работ сделал в Дармине. Хороший сервис в целом. Адекватные цены. Всё довольно прилично. Но сами мастера довольно ленивые.
Полностью поддерживаю. На Алтуфьево мастера на приемке ведут себя отвратно. Хамят.... я промыл дроссель, нужно было после этого ДПДЗ поменять, так как он просто не правильно работал, мне ответили - ну а зачем вы вообще туда полезли, чего вы ВСЕ вообще лазиете в мотор если ничего не понимаете
Надменно разговаривают, еле еле выдавливая слова. Такое ощущение складывается, что как будто клиент туда просить бесплатно отремонтировать свой авто приезжает, а они всезнайки и боги автодела.
Мастера есть нормальные, а есть полный отстой. Мне диагностировали замену ЭГУР и рулевой рейки... сказали что - скоро должна потеч и гур у вас гудит в крайних положениях. Посмотрел у соседа на новой астре - там тоже гур начинает звук нагрузки издавать при крайних положениях. А рейка пока тьфу тьфу тфу - не течет и жидкось на уровне. А на сервисе в Алтуфьево сказали готовь 20 тысяч. Я естесно послал.
Хотели печку под замену мне сделать, а нужно было просто лопасти от веток и листьев почистить. Сделал все сам, не торопясь за 30 минут. Вибрация и визг печки сразу пропал. Но самое главное приемщики - надменные дятлы.
Недавно хотел поменять термостат. Поехал купил немецкий (веллер или вахлер) за 1000 руб. Позвонил в Алтуфьгво (так как рядом с домом) - заломили 1800 рублей за работу (замена термостата)
Позвонил в Опель на Полежаевской (Магистраль) - поменяли за 800 рублей.
Приехал (по пробкам с Алтушки задолбался ехать в такую рань). Захожу к приемщикам... говорят - А вы знаете нужно какуюто форму в компе на вас заполнить, а потом еще нужно подождать когда привезут свечи, и набор ГРМ. Спросил - сколько ждать? Говорят - ну к 11-00 привезти точно должны.
Спрашиваю - А какого хрена вы меня на 9-00 утра!!!! записали??? Ответ - ну мы вот так работаем
Я аж заржал там гомерически. Думал обоссусь от смеха.
Поехал в Магистраль - и все поменял за час.
Дармина нормальная ТОЛЬКО на Лиственечной Аллее. Все культурно, быстро и качественно. Цены радуют. Запчасть привезти могут (если нет) - в день обращения в сервис.
Сообщение отредактировал roman001: 22 Ноябрь 2012 - 01:31