Доброе время суток всем!!!!!
Давайте поделимся адресами магазинов и разборов автозапчасти на Опеели. Как всегда все мы ищем не дорого и качественно. Куда не обращусь, либо нет либо надо ждать долго

Магазины автозапчасти
Автор
davit777
, 15 Окт 2012 00:40
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:55
Вот да, тоже предпочтение первому пункту отдаю) А вот экзист мне не нравится, возможно потому что заказывал в филиале в Можайске, там просто ужас, найти нужную деталь не могут и привозят не то... Может в других не так, но все равно у них заказываю только то что больше нигде не купишь.
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 21:50
Гм... Все так увлечены "животрепещущщими" темами, что даже не смотрят в шапку ветки...
У нас есть ДВА фака: "FAQ - Astra F" и "Важно: наш F A Q - Ссылки на самые актуальные темы"...
Так вот в первом УЖЕ лежит тема... Где купить запчасти на Астру F, магазины, разборки, отзывы, не забываем указывать город
Блинн, господа, не будьте торопыгами. Постарайтесь быть ...повнимательнее и, в конце-концов, аккуратнее при создании новых тем. Ведь, Вы попользуетесь своей машиной пару-пяток лет, наплодите полсотни дублирующих тем каждый... А, после Вас придёт ещё кто-то новенький и в этом хламе из сотен дублей ногу сломает.

У нас есть ДВА фака: "FAQ - Astra F" и "Важно: наш F A Q - Ссылки на самые актуальные темы"...
Так вот в первом УЖЕ лежит тема... Где купить запчасти на Астру F, магазины, разборки, отзывы, не забываем указывать город
Блинн, господа, не будьте торопыгами. Постарайтесь быть ...повнимательнее и, в конце-концов, аккуратнее при создании новых тем. Ведь, Вы попользуетесь своей машиной пару-пяток лет, наплодите полсотни дублирующих тем каждый... А, после Вас придёт ещё кто-то новенький и в этом хламе из сотен дублей ногу сломает.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных