Ezhik_ R (ЁЖИК)
Автор
Крашер
, 18 Окт 2012 19:49
Сообщений в теме: 593
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:32
Ёжка,ты с нами...
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 14:20
.........
Адвокат - нанятая совесть (Ф.М. Достоевский)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.
Когда у женщины отпадает необходимость штопать колготки, она начинает лезть в политику.
Милиция - это не профессия, а образ жизни и состояние души.
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 11:47
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
- " Была б я крылата,но нет высоты.Осколками тают былые мечты..."
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Только дождись меня,через дожди храня свет моих глаз,свет моих грез,песни о нас-..
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:06
"Когда ты со мной, забывается боль. Все беды и страхи теряют их роль. Когда ты со мной, улетают часы. Я рядом с тобой вижу светлые сны. Когда ты со мной, я — не одинок. Твой голос и взгляд не раз мне помог.. Когда ты со мной, я тот, кто я есть."
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:12
Ёжка... ты с нами...
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
wild wild west ®
wild wild west ®
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:15
Неиссякаемый оптимизм. Золотые руки. Светлая голова.
Несовместимые фотографии.
[attachmentid=108080] [attachmentid=108081] [attachmentid=108082]
Ещё ни разу не проехал мимо Дракино, просто по Варшавке или... по бетонке ТАМ, чтоб не сжала какая-то мохнатая лапка сердце.
Избирательна старуха-смерть. Самых лучших выбивает в самом начале жизни...
Несовместимые фотографии.
[attachmentid=108080] [attachmentid=108081] [attachmentid=108082]
Ещё ни разу не проехал мимо Дракино, просто по Варшавке или... по бетонке ТАМ, чтоб не сжала какая-то мохнатая лапка сердце.
Избирательна старуха-смерть. Самых лучших выбивает в самом начале жизни...
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных