Фильтры на Мериву В
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 20:35
Спасибо бро. А я заказал поошибке на дизель куда теперь его девать???
Добрый вечер.
1. Можно вернуть в магазин, если сроки позволяют.
2. Можно продать одноклубникам, тем, кто владеет дизельной Меривой.
Я вот тоже как-то ошибся, купил. Потом передал другому меривоводу из своего региона.)

Велика Россия! А машину поставить некуда...
Соблюдайте скоростной режим, Вас ждут дома...
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 17:08
Последний раз в ОД ставили салонный корейский, они даже фирму не смогли озвучить, я уж по кодам вроде находил. У меня был мановский, сразу поставил его, а из ОД лежит новый, может пригодится.

Воздушный последний раз фильтрон ставил, но, тут набрел на Fortech FA-103, не ставил но цена радует.
Масляный уже 3-й раз мановский ставлю. По цене такой же как оригинал, ставил бы оригинал, просто под рукой в магазине не было.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 19:09

-----------------
У Clean Filters самая гуманная цена ~ 500 руб. Оригинал > 1000 руб. Остальные, кроме фильтрона ~ 800 руб.
CLEAN FILTERS
Сообщение отредактировал stells2: 28 Февраль 2017 - 20:02
- cyrcyr сказал за это спасибо
Отправлено 01 Март 2017 - 06:23
Устанавливал воздушный фильтр PURFLUX - A1512.
Фильтры PURFLUX идут на конвейеры FIAT, FORD, RENAULT, VOLKSWAGEN, GM, VOLVO, OPEL.
В настоящее время PURFLUX входит в состав итальянской компании Sogefi Group. В эту же компанию входят: FRAM, FIAAM, COOPERS, PBR, PURFLUX, TECNOCAR, SAVARA и CROSLAND.
Но в этом году цена воздушного фильтра PURFLUX почти сравнялась с ценой MANN-FILTER. В связи с этим наверное куплю воздушный фильтр MANN-FILTER или Hengst.
Автомобиль продан.
Отправлено 01 Март 2017 - 11:49
@bsn-s
А Clean filters?
Он то по деньгам вполне.
Purflux
Filtrauto - производственное подразделение итальянской компании Sogefi Group с 2001 г. на территории ЕС, а также в Латинской Америке и Арабских Эмиратах. Основное направление деятельности компании - производство фильтров для автомобилей (масляных, топливных, дизельных воздушных, гидравлических). Гамма продуктов компании распространяется на рынке под следующими марками: FRAM, FIAAM, COOPERS, PBR, PURFLUX, TECNOCAR, SAVARA и CROSLAND. Среди прочих потребителей продуктов компании можно выделить автомобилестроительные гиганты FIAT, FORD, RENAULT, VOLKSWAGEN, GM, VOLVO, OPEL, поскольку компания поддерживает высокое качество своей продукции в соответствии со стандартами QS 9000, ISO 9001.
Судя по тому, какой был фильтр FRAM - складывается вывод что "Среди прочих потребителей продуктов компании можно выделить автомобилестроительные гиганты" - не более чем "как было раз, привозили им запчасти какой то фирмы"..
Сообщение отредактировал stells2: 01 Март 2017 - 11:57
Отправлено 02 Март 2017 - 15:18
И российский TSN тоже http://www.exist.ru/...x?pcode=9.7.765
У меня с мая прошлого года стоит- отлично!
Сообщение отредактировал Nickolur: 02 Март 2017 - 15:18

Отправлено 02 Март 2017 - 17:11
@bsn-s
не вижу у автомеги характеристики.
А... блин. Вот, только что его достал (поставил старый фильтрон на пока).
H1 = 58 мм
H2 = 65 мм
L1 & L2 - по нашим размерам. Один минус, резинка не очень садится в посадочное место, подправлять приходится.
Вспомнил, почему не знаком - заказывал Dello и не обратил внимание что AutoMega (вроде как Германия но на самом фильтре вообще кроме название ничего нет).
Честно говоря, фильтрон более аккуратно сделан.
Отправлено 02 Март 2017 - 20:24
И какой смысл?! Воздушный фильтр AUTOMEGA стоит 300 руб.
Это цена в автомагазинах, на оптовых складах в розницу 130руб., меняй хоть через 3 т.км. Корейские фильтра "Cabin filter" брал доверившись продавцу-сказал хорошее соотношение цены и качества. До этого впаривали топливные фильтра не дешевле 900 рублей.
Отправлено 02 Март 2017 - 21:27
И что, действительно, хороший топливный фильтр?Корейские фильтра "Cabin filter" брал доверившись продавцу-сказал хорошее соотношение цены и качества. До этого впаривали топливные фильтра не дешевле 900 рублей.И какой смысл?! Воздушный фильтр AUTOMEGA стоит 300 руб.
У меня с Зафирой был крайне неудачный опыт установки дешевого фильтра.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных