Очередная встреча Opel-cluba в Москве состоится 04.11.12 (воскресенье)
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 17:12

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 21:59
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:06
Если делают у нас именные рамки, наклейки с никами, то почему не сделать именные наклейки.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:10
(шююютка)Наклейки у нас, кажется, бесплатно, пока еще, вешают?!
А вообще, ИМЕННЫЕ рамки и наклейки, думаю, будут обсуждаться не в общей теме про ВСТРЕЧУ клуба. ИМХО, это тема для личного общения. И цены на такие э.э.э.э.э... "заказы" соответствующие, а не бесплатно-предпологающие-в-наличие..
Сорри!
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 23:42
LIKA, вот что ты кайф обломала?
(шююютка)Наклейки у нас, кажется, бесплатно, пока еще, вешают?!
А вообще, ИМЕННЫЕ рамки и наклейки, думаю, будут обсуждаться не в общей теме про ВСТРЕЧУ клуба. ИМХО, это тема для личного общения. И цены на такие э.э.э.э.э... "заказы" соответствующие, а не бесплатно-предпологающие-в-наличие..
Сорри!
Обклеивают у нас бесплатно - это да. И даже спиртиком бесплатно протирают))
А по поводу всего остального - так мы собственно тут вроде как и общаемся, а не бизнес делаем))
А тема эта не просто для личного общения - она в первую очередь информативная.
Сюда зачастую заглядывают новички, которые ничего еще не знают - где взять, что взять, зачем и для чего))

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 00:20
Не, я помню, была тема про именные рамки. Мне там отвечали, что в связи с необязательностью заказчиков... - тема вымерла и, вроде-как закрыта.
А по наклейкам:
Годика полтора-два "взад" появлялся некто. Стучал себя кулачками в грудь, что, мол, "платишь деньги и бери". Мол, сделаю Вам хоть чёрта лысого в любом формате и цвете. После наводящих вопросов как-то сдулся... С тех пор мечтаю найти кого-либо, кто сможет мне КРУПНЫМ ГОТИЧЕСКИМ шрифтом прописать мой ник. Да дополнить чем-то вроде "КРАШ-ТЕСТ заказывали?"..
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 10:33
...С тех пор мечтаю найти кого-либо, кто сможет мне КРУПНЫМ ГОТИЧЕСКИМ шрифтом прописать мой ник. Да дополнить чем-то вроде "КРАШ-ТЕСТ заказывали?"..

Крашер, Вам в помощь наш клубный опелевод, уверена, что исполнит любой Ваш каприз http://forum.opel-cl...showtopic=97309

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:19
Сотрудник, я там был... видать народ последние в этом году каникулы отмечал. Народу было конечно маловато.
А обычно больше? И что на сходках обычно опелеводы делают-то? Ладно я - новичок, животрепещущие вопросы более-менее порешал, а старожилы-то что?
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 01:51
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:55
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 06:16
Тут только тигры на фото, где то всплывает еще опель клаб у кого-то =) Ну вообщем машин было порядка 50 60
Сообщение отредактировал Pleadis: 10 Ноябрь 2012 - 06:18
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь