Автомобильные мойки
Автор
Businka_Dasha
, 31 Окт 2012 12:50
Сообщений в теме: 62
Отправлено 21 Апрель 2013 - 17:01
Да не
. мою с ног обычно в прыжке. Это просто отмываю черные остатки ремонта московских дорог.
Да! Со стремянкой, это класс, смотри коленом не продови...
А что продавить можно? Я ж легонько
Да! Со стремянкой, это класс, смотри коленом не продови...
А что продавить можно? Я ж легонько
Сообщение отредактировал Rromik: 21 Апрель 2013 - 17:03
Отправлено 25 Март 2014 - 11:02
На мойку самообслуживания на областной теперь не пробиться - очередина жуть.
Плюс она подорожала - раньше за 100 рублей было 5 минут, теперь 4. А за 4 я даже грязь толком сбить не успеваю.
Плюс она подорожала - раньше за 100 рублей было 5 минут, теперь 4. А за 4 я даже грязь толком сбить не успеваю.
Сообщение отредактировал polansky: 25 Март 2014 - 11:03
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Отправлено 25 Март 2014 - 11:08
polansky,
На самообслуживании только грязь на грузовиках и маршрутках сбивать. Мне надо чтобы и снаружи помыли, и сало пропылесосили.
Я когда сам мою - это процесс неспешный и вдумчивый. Потом машинка блестит и радует глаз.
Вопрос по зорошей мойке еще актуален
На самообслуживании только грязь на грузовиках и маршрутках сбивать. Мне надо чтобы и снаружи помыли, и сало пропылесосили.
Я когда сам мою - это процесс неспешный и вдумчивый. Потом машинка блестит и радует глаз.
Вопрос по зорошей мойке еще актуален
Opel Astra J 1,6 атмо - белый космо-седан.
Отправлено 25 Март 2014 - 12:03
Не вижу смысла мыть самому, если мойка стоит 250-300 рублей. И ты сам сидишь и ждешь результата. Если плохо помоют - перемоют.
А тут ты спешишь и моешь абы как...
Записался на Мира: 360 рублей мойка + пылесос. Ковров пока нет, появятся сразу после мойки
. О результате отпишусь.
А тут ты спешишь и моешь абы как...
Записался на Мира: 360 рублей мойка + пылесос. Ковров пока нет, появятся сразу после мойки
. О результате отпишусь.
Отправлено 25 Март 2014 - 16:07
the_maxx, на мойках в хорошую погоду всегда очереди или по записи и зачем вообще платить если есть возможность и место где можно самостоятельно, бесплатно, не торопясь помыть авто. И ёще общение с соседями по гаражу, байки всякие и т.п. На Мира мыл авто как то раз зимой, в морозы, помыли вроде хорошо, без претензий. Только у них стоянка маленькая, неудобно.
Отправлено 26 Март 2014 - 16:41
Помылся. Можно поставить твердую четверку. Плохо помыли диски, но мойщик сам увидел и исправил, когда я выехал на парковку.
Почему-то на задних дисках налет коричневого цвета, который не отмылся. Не думаю что это от тормозных дисков. Пробег у машинки 300 км.
Почему-то на задних дисках налет коричневого цвета, который не отмылся. Не думаю что это от тормозных дисков. Пробег у машинки 300 км.
Отправлено 16 Июнь 2014 - 08:30
Разочаровался в мойке на Мира. Они мне все консервационную смазку не могли с дисков смыть, а в Алупке смыли без проблем за 400 рублей и мух отмыли и салон пропылесосили.
Снова в поисках недорогой, качественной мойки.
Снова в поисках недорогой, качественной мойки.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 16:14
the_maxx, мне кажется что слова недорогой и качественный не сочитаются вообще
Позволю себе не согласиться. Цена ни когда не определяла качество. На одной и той же мойке, за теже деньги, один мойщик ни пятнышка не оставит, а потом еще и на улице проконтролирует чтоб всё было ОК, а второй этого не сделает...
Я почему написал про мойку в Алупке? Там было заказано всё тоже, что и на Мира, и даже почти за теже деньги (350 и 400), но они и отмыли пятна, с которые дважды не смогли справиться на Мира, и салон лучше пропылесосили (а ведь салон после почти двух суток дороги, с перекусами в салоне и к тому же еще с нами была собака, явно был в худшем состоянии, чем при использовании машины в режиме работа-дом)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь