Кто вы из персонажей русских народных сказок?
Автор
river cat
, 01 Ноя 2012 12:45
Сообщений в теме: 81
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:08
Ага... Даже не Иван.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:09
м-м-м... тут еще и небольшая стая волков пробегает временами, правда, все реже и реже))
ага-ага)) и еще не определившиеся со своей сказочной принадлежностью тоже ))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:46
Василисой Премудрой определили... пошел менять паспорт и фамилию... ну и до кучи всё остальное..:-D
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:08
не плакай...Иванушко))мы тебе Главспеца сдадим..)))))))))))))))раз волки его не хотят))))
Главспец!
Антон - сорри-сорри))вот кому обьикалось щас))
Блин, отошел на полденька, так тут и "замуж" за дурака выдали и волкам скормили и вообще.... ик-ик-ик
Василисой Премудрой определили... пошел менять паспорт и фамилию... ну и до кучи всё остальное..:-D
ААААААААА, в нашем полку Премудрых прибыло
Два Антона-Василисы Премудрых это вам не хухры мухры
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:27
Однааааако)))
Ваш персонаж – это Иванушка-дурачок. Ну, так его из зависти называют всякие зануды. А на самом деле победителей не судят. Иногда вам удается такое, о чем более образованным и опытным коллегам можно только мечтать. Главное – дерзайте выполнять свои безумные планы и не заморачивайтесь планами и рассуждениями. Не думайте, что родители больше любят старших братьев и сестер – просто за вас больше волнуются.
Однако тоже умом не блещу
так что одним Иванушкой больше
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:05
Блин, отошел на полденька, так тут и "замуж" за дурака выдали и волкам скормили и вообще.... ик-ик-ик
мы от тебя отказались
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 14:15
не понял про орентацию ,вот про меня Ваше второе я – русский богатырь. Сила есть, ума не… мало. Во всяком случае, хватает, чтоб усвоить основные истины. А многие-то всю жизнь ищут-ищут, философствуют, а приходят к тому же, что вы знали с малолетства, – будь сильным духом, люби родину, защищай слабых, себе награды богатой не жди. За спиной у вас многие посмеиваются над вашей внешней простотой, а случись чего, к вам бегут как миленькие – батюшка, спаси-помоги! А вы и прощаете. Молодец! НО Я ФИЛОСОВСТВУЮ!
Сообщение отредактировал Rybacom75: 09 Декабрь 2012 - 14:17
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных