albor72, художник из меня от слова худо, но вобщем как-то так.
Регулировка фар.
Автор
Raven
, 26 Фев 2007 20:50
Сообщений в теме: 27
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 07:53
а кто-нибудь покупал на разборках или еще где вот эти самые "белые штуки"?? а то мне надо - не знаю где искать. У меня на каждой фаре от прошлого хозяина осталось по одной "белой штуке" на фаре, а должно быть по две. Оптику менять из-за отсутствия деталей этих не хочется,а на экзисте, и в других магазинах, они отдельно не продаются.
Высокоорганизованная Оборонительная Fизиосистема с Fотонным Квантовым Оптимизатором для Возможного Интенсивного Членовредительства
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 12:24
Voffkovi4, сомнительно что найдутся отдельно.. проще наверное купить разбитую фару подешёвке и снять с неё.. хотя кто знает, может и стоит сами шестерни поспрашивать) за спрос денег не берут)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 18 Май 2012 - 00:34
А зачем нужны эти белые штуковины сзади? Сегодня пробовал подрегулировать новую фару, они крутятся вместе с шестигранником. Так и должно быть?
да. эти шестерни соединены напрямую с регулировочным болтом внутри фары. а при кручении шестригранника собственно и приводится в движение шестерёнка и крутится болт внутри фары
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:45
[attachmentid=106997]Всем привет! У меня тут всё продолжается нехорошая эпопея со светом. На прошлой неделе отвёз к официалам на регулировку..... А на выходных поехал рано утром на рыбалку.... Темно ещё было.... Всю дорогу ехал и "любовался", как правая фара освещает правую обочину, а левая - мокушки сосен на противоположной стороне дороги.... Ну а посередине огромное, чёрное пятнище!!! Если б не туманки, то вообще вслепую бы ехал. Вот полюбуйтесь на фотку..... Разве это можно назвать регулировкой!?! Завтра поеду давать р*******н!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь