Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Надувное детское автокресло. Есть у кого впечатления?

Сообщений в теме: 22

#21 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 00:08

Дело плохо. Заказ кресла с Амазона и вообще из зарубежа почта считает не только по весу, но и по объему (что дороже, за то и плата). Пересчитали по объему, вышло 25 кг. хотя само кресло около 7 кг с упаковкой (почта берет 5$ за кг. т.е. пересылка 125$, таможня 35% к общей сумме (кресло+почта) в этом случае неизбежна). Труба!!! Остается покупать в Москве и ждать оказию к нам.

Жена нашла кажется идеальный вариант. Но он доступен только в России, Украине, Казахстане и у "батьки".
http://www.alcamobil...ultiprotect.htm (какое странное название у сайта blink.gif )

Гы. Искал "не_кетай_голимый" кресла в местной продаже. В интернет магазинах ни одного предложения. Немецкая фирма Hauck довольно неплохо представленая на местном рынке колясок, кресла к нам даже не завозит, хотя делает неплохие. Chico правда есть, но цены там совершенно безбожные.

Едем вечером домой. На загруженую центральную улицу, в час пик, когда там перднуть негде, вываливает со двора типа полукаблучок-полуминивенчик. Мужик поставил пацана, ровестника моего себе на колени и тот стоя вцепился в верхушку руля и типа рулит. Во подумалось, мужик "бустер" для своего живота придумал. Ну менталитет тут такой. Хотя возить в одиночку маленьких детей тут не принято. Кого то из родни всегда найдут держать ребенка если уж ехать надо. При всем том, случаев детского аварийного травматизма тут достаточно мало.

У моего круг интересов резко попер вширь. Раньше сразу лез на заднее сиденье, теперь первым делом пролезает между спинками к рулю и семимильными шагами осваивает "инфраструктуру". Сегодня (сам) выяснил как включать радиоприемник и аварийку. Начинаются "веселые времена"...
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

#22 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 01:16

KVM2007, а, "оказия" в ближайшее время не предвидится?
Или, может просто попытаться как-то с проводниками?
Блин, мой "бывший" умудрялся с проводниками из Финляндии в Москву привозить лестницы в 3-4 этажа... Изображение
Да и десяток-другой окон не брезговал в обход таможни... Тут я вообще пас, как это ему удавалось.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#23 KVM2007

KVM2007

Дармоед и соня

• Модераторы
  • Cообщений: 8 416
  • Автомобиль: Astra F, 1995, C14NZ, 3door hatch, MT

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 13:18

Цитата(Крашер @ 23.11.2012, 2:16) Просмотр сообщения

Или, может просто попытаться как-то с проводниками?

Мячта!... Поезда к нам давно уже не ходят. Через Азербайджан раньше был поезд, но крюк огромный и с повышением ж/д тарифов и учитывая две границы цена стала дороже самолета. Упразднили. Через Абхазию.... дык при власти Саакашвили пересечение границы непризнаного государства автоматически означала "срок" на территории юрисдикции Грузии. Иванишвили правда заявил, что предпримет шаги к открытию железной дороги через Абхазию, но боюсь это слишком неподъемная задача пока "Миша" формально у власти.

Автобусы через Крествый то есть, то нет, но в автобусе места для груза мало, там пассажиры своим грузом забивают (кому самолетом груз везти дороже, тот трое суток трясется до Москвы - перевес самолетами 3 евро за кг).

Сейчас выясняю, будет кто ехать или нет. Небольшой шанс, что сестра детей на каникулы в Тбилиси свозит.
— Можно баночку будущего?
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных