В общем такая история.... Собрался поменять подвесной (загудел) и крестовину кардана (появился люфт). Для этого был закуплен оригенал. С подвесным проблем не было, а вот новая крестовина оказалась гораздо меньше

. Стаканчики проваливались в тело свободно и сама крестовина гораздо короче ~ 3 мм. Пробил по номеру еще раз - думал ошибся.. Нет все точно - на 2.0 литра. Знакомый занимается опелевскими запчастями - промерил шейки кардана, стаканчики старой креставины - сказал что у меня кардан не от двух литрового двигателя, а от 2,5 или 3.0

(Хрен его знает может старый хозяин поменял...) Ремонтировался на СТО у товарища, у него нашлась креставина от ВАЗА. Она с новой один в один по размерам! Только стаканчики на о.8 мм больше по диаметру. Новую креставину ждать около 3-4 недель. Машина нужна каждый день да и на рыбалку собрался

В общем товарищ промудохался с ней часа два (пришлось подкладывать шайбы и прихватывать их сваркой) и в итоге поставил мне таки жигулевскую крестовину.

. Тестовый заезд показал полное отсутствие гулов и вибраций вплоть до 120 км/ч. Дальше не стал - ночь да и устал как собака...
Итог: на кардан от 2.0 при необходимости можно поставить жигулевскую крестовину! На кардан от двигателя более мощного жигулевская крестовина встает с уговорами и опытными руками! Уверен мне на месяц езды хватит, а там болгарка+руки и поставлю родную. Да к стати конструкция кардана предполагает что при разрыве крестовины кардан скорее всего упрется в асфальт со всеми вытекающими последствиями... Поставил себе предохранительную скобу - во избежание так сказать.
P.S. Я бы с удовольствием посмотрел на конструктора кардана! И морду ему набил

. Даже на наших ВАЗах и т.д. конструкция более продуманна и процесс замены крестовины на порядок проще - есть стопорные шайбы. В омеговском кардане стаканчики крестовины были тупо закернены (правда на станке что видно по равномерности).
Всех с наступающим! Удачи на дорогах!