а меня посетили мысли....может нафиг не ездить в дом отдыха ....ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ОТМЕТИМ ДР НАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА
ПО ДОМАМ, КАЖДЫЙ ВЫПЬЕТ И СЪЕСТ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ЗАХОЧЕТ И СМОЖЕТ......
что за ерундистика: "я это не ем, я это не пью" довольно сложно просчитать кол-во еды и выпивки на такое кол-во людей, а тут еще такая ЗДОРОВАЯ критика!!!
в кафе за несколько часов мы длжны были бы отдать мин. 1500 руб, здесь пытаемся впихнуть 2-а дня в 1000 и еще хоть как-то учесть пожелание народа
короче: ДЕНЬГИ БУДУ СОБИРАТЬ Я!!!(т.к. смотрю больше ни у кого нет ни сил, ни времени, ни....)
Делить на пьющих и не пьющих не будем, просто физически очень сложно вести расчеты такого плана,
кто сколько съест я тож не знаю поэтому считаем поровну.
После сбора денег добровольцы будут закупать соки, воды, спиртное, продукты и т.д., если ДОБРОВОЛЬЦЕВ не будет праздника тоже НЕ БУДЕТ! нарезку салатов и маринование шашлыка тож будем производить своими силами, т.е. добровольно вызвавшихся людей!!! но только чтоб не 5 человек готовили для 40!!!
Если недовольных замечаний и критических оценок не последует деньги можно сдавать начиная с пятничной нашей встречи.