Опель Adam
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 15:41
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 13:34
Мне кажется такие машинки пошли бы в Москве, особенно если с АКП.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 14:03
Отправлено 15 Январь 2016 - 12:55
LIKA, а, не буду писАть) наверное. С народом основным я немного не сошелся. У них цель была немного другая. марокко нам второй год не покорился).
а на мадейре я фотик взял, а батарейку в каюте на зарядке забыл). Так что будет только немного фоток в соцсети)
Отправлено 04 Январь 2019 - 10:15
Вот моя матильда, пробег 1500 км-обкатку прошёл.[attachmentid=125296]
Двигатель 1.4 - 99л/с, что составляет транспортный налог 700 руб. Комплектация самая крутая, но на механике, (других не было в Москве), и завезли их в Москву всего в количестве 3 шт. В Питер - 9. Это официально. Цена 780 тыс.
По данным АЕБ в 2015 году в России было продано 10 Адамов. Судя по инфе на Drive2 как минимум 1 из них Adam Rocks (он уехал в Воронеж и похоже до сих пор тусит там). Несколько машин продано в Москве, несколько в Питере, одну увезли в Воронеж и одну в Казань. В данный момент один из Питерских Адамов продаётся в Москве - https://auto.ru/cars...elevance_1-desc
Интересная машинка. Вот бы узнать где осталные. Есть тут еще владельцы Адамов российских? Отзовитесь!
Самое слабое место Адама, это то, что в Россию завезли и продали всего 9 штук.
Если быть точным, то 10 (можно проверить в статистике продаж по России в отчётах АЕБ за 2015 год).
Однако, Адамы на сколько я знаю ввозились и перегонщиками. Так что какое-то их количество есть и серое не официальное.
На сколько я понял все ввезенные официально были в богатых версиях и с механикой исключительно.
Как-то раз видел жёлтенький Адам на белопусских номерах возле Мега Химки)
Интересно сколько сейчас может стоить Адам на вторичке в Москве? В виду того, что машина очень редкая и в продаже почти не бывает, а если есть, то одна вот всего, то непонятно каково ценообразование на эту модель..
Отправлено 04 Январь 2019 - 10:25
Первый раз видел 3 машины, в салоне, около Москва-Сити. Когда я был , там стояло 3 машинки, желтая с черной полосой, просто желтая, и эта. У желтой были диски покрасивее, но черная полоса посредине мне не понравилась. Вторая желтая уже была продана. На сделку приехал на следующий день - жёлтой с черной полосой уже тоже не было. Синюю вообще не видел. Менеджер сказал что все одной комплектации, только диски разные.
Мне кажется такие машинки пошли бы в Москве, особенно если с АКП.
А у них не было обычного автомата. Только механика или робот Изитроник, который не всякому понравится.
Что касается проходимости зимой, то у обычных (не Рокс) на сколько я понял довольно низко висит бампер передний. Им можно и снег цепануть и в бордюр упереться.
А вообще интересно было бы очень инфу от владельцев Адамов почитать. Жаль на том же Драйве 2 нет активных, да и вообще российских раз два и обчелся(
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных