Художественное фото
Автор
PITon
, 27 Фев 2007 23:30
Сообщений в теме: 428
Отправлено 15 Май 2009 - 20:57
LIKA, они везде есть...тока прячутся хорошо) их нужно измором брать)
2 Мурмон
А на первой фотке я кажется змеюку увидела - да? Ядовитая?
Ребята! Не знаю как другим - но по мне - все фотки - просто заряд положительных эмоций!!!!
А вишни - ИМХО - просто великолепны!!!
Может у кого есть личные фотки сакуры? Буду очень признательна!

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 18 Май 2009 - 09:08
вот ещё несколько:
[attachmentid=33991][attachmentid=33990] [attachmentid=33989]
Ха! Ежика сразу не признала
У меня где-то в закромах есть фотка розового кузнечика - кто-нибудь еще видел такое чудо природы?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)
Отправлено 19 Май 2009 - 14:40
Невозможно не восжищаться красотами величественных гор и разнообразных пейзажей с соборными достопримечательностями, деревьями, цветами, и вообще природой, представленными в новой серии работ опелеводов.
А я вот решил предложить виды из своего жилища (пожалуй это чуть ли не единственное на мой взгляд положительное качество этой квартиры). Одна фотка сделана из окна, когда солнце ближе к закату. На ней можно лицезреть частный сектор Зареченского района г. Тулы.
На другой фотке, сделанной с балкона центральное место занимает главная дорожная артерия Заречья – ул. Октябрьская, в частности мост через ж/д пути. Налево поедешь – в центр Тулы приедешь, направо поедешь – прям на Варашавке в Москве очутишься.
[attachmentid=34056] [attachmentid=34057]
А я вот решил предложить виды из своего жилища (пожалуй это чуть ли не единственное на мой взгляд положительное качество этой квартиры). Одна фотка сделана из окна, когда солнце ближе к закату. На ней можно лицезреть частный сектор Зареченского района г. Тулы.
На другой фотке, сделанной с балкона центральное место занимает главная дорожная артерия Заречья – ул. Октябрьская, в частности мост через ж/д пути. Налево поедешь – в центр Тулы приедешь, направо поедешь – прям на Варашавке в Москве очутишься.
[attachmentid=34056] [attachmentid=34057]
Отправлено 19 Май 2009 - 15:07
...А я вот решил предложить виды из своего жилища (пожалуй это чуть ли не единственное на мой взгляд положительное качество этой квартиры). Одна фотка сделана из окна, когда солнце ближе к закату. На ней можно лицезреть частный сектор Зареченского района г. Тулы.
Да уж, в частном секторе небо намного голубее...
Все, что вы здесь скажете, может быть использовано против вас!
Отправлено 19 Май 2009 - 20:34
Амбр, красиво)))
Мурмон, жук понравился!!!
Как? Вы мне не верите?!
Верим, просто посмотреть действительно охота)
Rromik, а что с квартирой не так? Вид действитель хороший, ток воды не хватает...какой-нить речки)))
В тему цветов
Мурмон, жук понравился!!!
Как? Вы мне не верите?!
Верим, просто посмотреть действительно охота)
Rromik, а что с квартирой не так? Вид действитель хороший, ток воды не хватает...какой-нить речки)))
В тему цветов
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 19 Май 2009 - 22:08
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь