Сообщение отредактировал Noob58rus: 08 Февраль 2013 - 16:42

фара
Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:40
Отправлено 08 Февраль 2013 - 16:55
http://forum.opel-cl...showtopic=26743
какие фары поставить новые на астру 92 года?Старые ваАащще не светят.
Вот ее пока перечитайте, там много сказано. Отражатели возможно выгорели от "особо мощных" ламп, или напряжение в плохой проводке теряется. Рестайловые фары не встанут по габаритам. Хотя если сменить и декоративную решетку, может шанс будет.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 08 Февраль 2013 - 20:34
Ребят все м привет подскажите пожалуйста (со сылкой) какие фары поставить новые на астру 92 года?Старые ваАащще не светят. стоят противотуманки тоже не светят. езжу по вечерам по дорогам по сошкам и стопорям от впереди идущих машин. беру за этолон ровную дорогу подойдут ли рейсталинговые. и еще Может будет проще в противотуманки врезать ксенон?
тебе с электро корректором или без???
первый... опель...
второй... рено...
третий...киа
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 17:48
А и если надо могу свои продать(почти новые а точнее новые так как при покупке были оклены брони пленкой )Эксплуатировались пол года правда они не оригинал но по качеству хорошие Мне скоро фонари Имшер придут так что стоковые не нужны будут
Отправлено 05 Январь 2021 - 13:00
не подскажете
у меня на одной фаре низ отражателя посыпался, вместо серебристого напыления какая-то краснота просматривается
решил поменять фару целиком с разборки
у меня они без электрокорректора
туда влезут с электрокорректором ,можно прилепить-настроить без управления,
или с крутилкой искать
спасибо
Отправлено 05 Январь 2021 - 23:47
1. Коректор ничему не мешает и не обязывает. У него есть "хвост" для ручной регулировки. Управление штука опциональная, "уж если очень хочется", впрочем я его место на торпедо давно занял под паузу дворников. . Сам такой "однокорректорный".
2. Фару переверните. Сыпется не низ, а верх отражателя, от перегрева (особливо когда 100W лампы в фару пихают).
Для прохождения техосмотра придумал сильно временный ход (на неделю). Обклеил прогары алюминевым скотчем. Но у меня были - старая выгоревшая оригинальная фара и великолепное новое стекло (от турецкого кривого дерьма похожего на фару).
Прошло два года. Прошел дважды ТО без нареканий. Скотч не отлепился. Но отражение чутка хуже, купил для него Osram Найтбрейкер 1 шт (+50% за счет перекала нити). После ТО меняю взад, на штатную лампу. Город освещен хорошо, мне хватает.
ПыСы: Опелеводы, с Новым Годом! Я опять на родном Опеле. Пашет как пчелка. Ему уже 24 года! Хорошо - не продал! Более новый Приус стоит на мертвом приколе до весны и тепла. А у нас локдаун общественого транспорта (только такси разрешено, дык они ж цены ломят, под ситуацию). Без Опеля был бы лютый пипец.
- Амбр сказал за это спасибо
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 06 Январь 2021 - 09:20
спасибо
всех с праздниками ,счастья и здоровья
у меня краснота появилась именно внизу на отражателе
где ровная ,как-бы площадка
свет ,не пойму,последнее время ,ну просто гауно
или это потому, что по городу повально светодиоды и ксенон
просто невозможно вечером ездить,особливо по мокрому асфальту
кабута девиз у всех,БОЛЬШЕ АДА НА ДОРОГИ,