Волновались что будет мало места детям сзади, но нет -дети довольны. Говорят места конечно меньше ,но зато сидушки в разы комфортнее и жалеют что нет подлокотника.
На дороге ведет себя очень хорошо-чувствуешь себя даже через чур расслабленно. Пересаживаюсь на Мериву на старой зимней резине сразу бодрит.Резко стартануть не получится ,но в общем ведет себя бодренько.Интересно как будет вести себя на трассе на обгонах. Светофоры меня не возбуждают ,а ездить далеко приходиться часто. Свет великолепный и без афл.
Просветом доволен-поездил и по базам и по дворам. Конечно нет предела совершенству ,но я и на мериве доезжал куда мне нужно и застревал может пару раз всего, чаше пузом греб и защиту мял .А вот жена застревала частенько...зимой... Но ничего -второй год только ездит, научится
Не нравиться подлокотник и левая рука в Мериве удобно ложилась -здесь рука сваливается, но это субъективно и мелочь которую перекрывает все остальное .
Буду с грустью вспоминать как перевозил холодильник и доски на Мериве, но и машина чище и целее будет
спасибо форуму сэкономил на коврах и резине Резину взял 215/65 16
ковры в "Джазе" -все ковры с багажником и доставкой в самару транспортной меньше 4 000, в салоне запросили больше 9000
вообщем на данный момент мы довольны не жалеем о выборе