Вода под капотом. виваро2.0 M9r
Отправлено 17 Январь 2013 - 12:30
Отправлено 17 Январь 2013 - 12:51
Вчера обнаружил, что над воздушным фильтром есть железячка прикрепленная к кузову. К ней вроде как бы крепятся дворники. На ней собираеться водичка и капает на крышку возд.фильтра.Говорят там есть стык, плохо сделаный в плане герметизации. Вода наверное попадает и на реле заслонки воздухозаборника. Если кто сталкивался с подобным явлением, и подскажет, как ето устранить буду благодарен.(устанить надо побыстрее, бо вода убъет реле заслонки)
У меня она убила свечи..
Снимай всю пласмасу и герметь стык.но от края до края.я края оставил..течь стала меньше но иногда есть капельки,летом повторю процедуру.
Пс еще советовали стп шкой залепить,я обычный герметик мазал.
Отправлено 17 Январь 2013 - 13:15
Отправлено 17 Январь 2013 - 13:16
Останется та железяка, и привод дворников. Не снимая той железяки под лобовым стеклом, протрите от грязи и пыли место перехода железяки на кузов. Обезжирте, и нанесите автомобильный герметик, по всей длинне стыковки железяки и кузова. Прочистите дренажи по бокам, собирайте на место.
Почему говорю наносить герметик не снимая железяку. Потому что если его наложить между железкой и кузовом, а потом привинтить обратно. То если вдруг, нужно будет снять её? А бывают разные случаи. Не погнув железку, Вам это не удастся.
Отправлено 17 Январь 2013 - 15:33
Отправлено 31 Январь 2013 - 16:17
Отправлено 20 Февраль 2013 - 10:14
Нужно снять дворники, и плостмаски что обозначены:
Останется та железяка, и привод дворников. Не снимая той железяки под лобовым стеклом, протрите от грязи и пыли место перехода железяки на кузов. Обезжирте, и нанесите автомобильный герметик, по всей длинне стыковки железяки и кузова. Прочистите дренажи по бокам, собирайте на место.
Почему говорю наносить герметик не снимая железяку. Потому что если его наложить между железкой и кузовом, а потом привинтить обратно. То если вдруг, нужно будет снять её? А бывают разные случаи. Не погнув железку, Вам это не удастся.
Я пошел еще дальше, снял указанные пластмаски и здоровую железяку (на рисунке нет, но она под ними) к которой крепится привод дворников, промазал все силиконовым герметиком по все длине, потом все поставил назад и удалил излишки герметика. Если герметить только пластмаски, то может все равно протекать.
Теперь все сухо и комфортно
Отправлено 24 Февраль 2013 - 08:37
Я уже прошелся герметиком для швов, железяку не снимал. Когда снимал боковые пласмаски поламал крепежи(( найду ли теперь
посмотри ,но это в Москва.
http://www.avito.ru/...rafic_104256866
Отправлено 05 Март 2013 - 11:39
Я уже прошелся герметиком для швов, железяку не снимал. Когда снимал боковые пласмаски поламал крепежи(( найду ли теперь
Во Львове на любом авторынке стоят 2-3 стенда с любыми крепежами, возле киосков. Я також их снимал,и сломал. Не проблема. Слава Україні-земляк!
Отправлено 08 Март 2013 - 20:34
Земляк привіт! Я то сам с г. Броды(может слыхал)) и ехать во Львов из-за пары клипс не резон...может будеш когда, прихвати парочку тех что крепят №7 и 8 (фото выше) и для молдингов боковых захвати, если есть на вес
Сообщение отредактировал byran: 08 Март 2013 - 20:35
Отправлено 09 Март 2013 - 00:18
Всем привет.Ребята подскажите течьот на мотор водичка у кого лобовое стекло уже менялось или и с заводскими???
У меня родное ,вроде сухо.
У меня пол года назад менялось, снимаются при этом все уплотнения и резиновые и пластмассовые.
Но лобовое тут не причем. Под капот не текло до замены и после тоже не течет. Там все зазоры ОК!
Прикол в другом - текло прямо в салон!
Максимум что было под капотом - конденсат , но если начинает туда лить воду - герметизируй (заранее тоже можно это сделать).
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных