Мужики,ждет меня такая работенка по герметизации.Подскажите пожалуйста по поводу защелок чтобы не наступить на грабли.Или пластмаски никак не снять не поломав защелки?
На защелке есть фаска под отвертку. Одной отверткой делаешь пол-оборота влево (или вправо), другую вставляешь между основой клипсы и штирьком который в нее входит. Штырек должен на 2-4 мм пойти вверх ослабив розжим клипсы в низу, под металом. Нужно пробовать, юзать туди-сюди етой защелкой, она неподдатливая трохи. Ходу добавить: на фото Чижика(вверху в теме), чтоб снять деталь под номером 11 и 12 ее нужно сдвигать в сторону, вроди вправо, лицом к капоту,предварительно открутив 3-4? бооольших пластикових шурупа, бо если сильно смыкнуть на себя можно сломать защелки!
Земляк привіт! Я то сам с г. Броды(может слыхал)) и ехать во Львов из-за пары клипс не резон...может будеш когда, прихвати парочку тех что крепят №7 и 8 (фото выше) и для молдингов боковых захвати, если есть на вес
Львовская область? У кума ридня там живет. На Паску поедет, но ето не скоро
Всем привет.Ребята подскажите течьот на мотор водичка у кого лобовое стекло уже менялось или и с заводскими???
У меня родное ,вроде сухо.
Меняное в 2010
Сообщение отредактировал ivanrusakua: 12 Март 2013 - 12:06