Вода под капотом. виваро2.0 M9r
Отправлено 21 Март 2016 - 11:23
Отправлено 21 Март 2016 - 13:12
На некоторых авто не ровно нанесен заводской клей (перепад по высоте) на металл, а сверху ложится этот уплотнитель. И вода начинает течь в месте неровности клея, я тоже хотел поменять резинку и все. Вскрыл и понял что это не 100% спасет от воды или нужно зачищать заводской клей. Заклеил от души герметиком промышленным и забыл. Ушло полтора тюбика, как у ребят на видео.
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 21 Март 2016 - 15:45
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 21 Март 2016 - 22:37
У меня клей нанесен криво, да так что любой уплотнитель дырку не прикроет.
При этом вода капала под капот только при ливне, в обычный дождик все сухо оставалось.
Вот и так быват
Отправлено 22 Март 2016 - 09:58
А есть у кого оригинальный номер этого уплотнения?
Никак не могу на autokit.com.ua найти
В любом строительном магазине.[attachmentid=128099] [attachmentid=128100]
Сообщение отредактировал dimasic-kd: 22 Март 2016 - 10:01
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных