Цитата(Dimon45 @ 12.6.2013, 17:53)

На 100% согласен, с дороги так накидать не может,многим наверное приходилось проезжать по дороге где собираются укладывать новый асфальт,там поливают дорогу гудроном, так его потом приходилось отмывать именно с порогов и заднего бампера, на днище не особо попадало. Поэтому следы на днище , говорят о течи из двигателя, или коробки.
Нет, не говорят. Я гудрон с днища никогда не отмывал и даже не знаю, бывал он там или нет (на всякий случай: своими руками обслуживал свои жигули более 10 лет от карбюратора до "колдуна").

А сливные и заливные отверстия в автоматах всё таки есть, даже в так называемых необслуживаемых, когда мой шеф ушатал свой мерен AMG ( скорости переключились с сильными толчками) коробка была как раз необслуживаемая,так было написано в руководстве. На сервисе очень чудесно масло заменили на новое,и всё пришло в норму.
На наших автоматах есть одно отверстие: сливное, оно же заливное. Тут, в общем, нечего обсуждать.

На некоторых автоматах даже ставят радиаторы охлождения, они тоже часто текут,маслом заливает весь низ двигателя. На Зафире не знаю как обстоят дела, пока только заказал( месяц как жду уже).
По-моему, на всех современных авто жижа из автомата охлаждается. Разными способами. И на Зафире тоже. В данном случае речь о машине с механикой. Там масло не охлаждается специально.

Терпежа нет никого! Хочеться всю её облазить,и сверху ,и снизу ,ручки шаловливые!!

Всем привет!
Вот это очень понимаю!!! Ну тут, как в ожидании лифтёра в застрявшем лифте. "Надо потерпеть"
Что бы не говорили пессимисты, земля всё же совершенно прекрасна, а под луной просто неповторима. Булгаков