Ксенон на ООБ. Автокорректор как быть?
Автор
Влад Омегов
, 16 Апр 2007 22:24
Сообщений в теме: 50
Отправлено 17 Апрель 2007 - 21:21
Цитата
боюсь что датчик крена не так то просто поставить и задействовать, если это вобще реально, хотя этим вопросом не задовался
Сейчас в продаже появилось полно универсальных коплектов автокорректоров,со всеми датчиками и т.д.Правда цены...
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
Отправлено 17 Апрель 2007 - 21:37
Влад Омегов, хммм!! у меня до ксенона, фары DEPO были поставлены мною, потом сорваны кольца регулировочные, не знаю как правильно назвать их, они просто лопнули, перекрутил пока настраивал, и слепило ужОс как!!! поставил ксенон, и понял что ТО так и так нужно проходить за дополнительную плату! Хотя и можно в ручную было постораться настроить фары!
Отправлено 17 Апрель 2007 - 23:18
Сейчас в продаже появилось полно универсальных коплектов автокорректоров,со всеми датчиками и т.д.Правда цены...
Андрей, боюсь что мало кто станеть переплачивать за полный набор ксенона ради комфорта окружающих, фары можно настроить так, что и автокора не надо будет, проблемы только с горками будут
Отправлено 18 Апрель 2007 - 20:09
Igor MV6, это понятно что желающих будет мало,но как я вижу они есть
,и задают вопросы

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 18 Апрель 2007 - 23:47
ездит тут постоянно рядом двенаха с самопальным ксеноном...я промолчу про корректор..у него воообше просто банально линзы не имеют границы горизонта...даже днем слепит дико..получается сферическое яркое свечение на 360 градусов..... яж добрый Хотел отрихтовтать ему ночью это гафно..отлько не успел...продал он и ездит ща на пэжо с таким же гэ....завтра пойду к начальнику дяденьке милиционеру....
P.S.Часто появляется желание остонавливать владельцев машин у которых плохо настроенн или вообще не настроен головной свет. тащить их от их маишн и застваить посмотреть как режет глаза их ближний свет или противотуманки которымы увешан весь фартук мафинки...
P.S.Часто появляется желание остонавливать владельцев машин у которых плохо настроенн или вообще не настроен головной свет. тащить их от их маишн и застваить посмотреть как режет глаза их ближний свет или противотуманки которымы увешан весь фартук мафинки...
Сообщение отредактировал lelik911: 18 Апрель 2007 - 23:52
OPEL OMEGA B 2.2i 16V 2000г
Отправлено 18 Апрель 2007 - 23:50
lelik911, злой ты, может ума у него нет или денег на регулировку, хотя меня тоже раздрожают такие козлы, но обычного корректора вполне достаточно для безопасной езды!!! просто люди с таким светом дкмать не хотят, воткнут и всё
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 19 Апрель 2007 - 00:45
+1
Igor MV6а БК ошибку не выдает?
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:30
lelik911, злой ты, может ума у него нет или денег на регулировку, хотя меня тоже раздрожают такие козлы, но обычного корректора вполне достаточно для безопасной езды!!! просто люди с таким светом дкмать не хотят, воткнут и всё
я не злой

Отправлено 20 Апрель 2007 - 20:06
lelik911
Если я не ошибаюсь то автокорректор на кивки не реагирует
естественно не одна механика не успеет за скачками по кочками, и фары всеравно будут слепить при кивках, а корректор всего лишь подстроит свет при плавном изменении положения кузова...это хорошо для ихних дорог, для наших ухаб он не актуален...По любому фары дожны быть отрегулированы с коректором или без на оборудовании в СТО.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 22:09
// ну я точно помню..и видел как я перезжая яму ..фары стали подниматся при поподани колес в канаву....потом если сядет человек с зади сразу идет корректеровка.......я не говорю что система реагирует на кажду. кочку..просто машина попадая в серию кочек просто напросто начинает раскачиватся...Дороги у нас...просто умерть и не поехать....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных