Ксенон на ООБ. Автокорректор как быть?
Автор
Влад Омегов
, 16 Апр 2007 22:24
Сообщений в теме: 50
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 08:25
Дмитрий 9000, А чем похвастался то? У меня тоже. Вот сломаеться у тебя датчик коректировочный не смешно будет. 13тр стоит один а их там два. Вот прикинь как я сейчас попал, а тоже ксенон с завода. А лампа сколько денег стоит. Сомнительное это удовольствие.
Да а еще блок розжига, Жуть да и только.
А если в туманки пихать ксенон как быть? Или может, если его там поставить, он не будет слипить то особо?
Или как поступить. Вообще реально поставить в штатные туманки ксенон? У кого стоит или кто сам ставил, отзовитесь.
А если в туманки пихать ксенон как быть? Или может, если его там поставить, он не будет слипить то особо?
Или как поступить. Вообще реально поставить в штатные туманки ксенон? У кого стоит или кто сам ставил, отзовитесь.
Ищу запчасти на OOB 2001 г в Z22XE(Если что то есть стучите в личку или звоните):
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 09:39
Отправлено 14 Январь 2008 - 15:12
Дмитрий 9000, А чем похвастался то? У меня тоже. Вот сломаеться у тебя датчик коректировочный не смешно будет. 13тр стоит один а их там два. Вот прикинь как я сейчас попал, а тоже ксенон с завода. А лампа сколько денег стоит. Сомнительное это удовольствие.
Привет я летом ставил себе в туманки ксенон 4300 К светит намного лучше перед машиной ,вроде никого не слеплю по крайней мере не моргают

омегу продал, теперь гоняю на корсе D )))
Отправлено 14 Январь 2008 - 22:01
На ООБ ПТФ с ксеноном светят лучше чем основные фары !!! Рекомендую !!! Уменя стоит Денсо D4S .
Датчики уровня кузова (ксенон Омега В ) всегда в наличии.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных