Cathy, знаю эту площадку. Сам там начинал познавать азы вождения. Только вот по-моему там и на выходных катаются. Только уже не автошкола, а частники за деньги. Там охрана при въезде.
Как вариант, правда это не близко к центру - парк Дубки, что на метро Тимирязевская. Туда можно заезжать на машине и места там ну очень много есть.
Также как вариант рассмотреть можно большущую площадку напротив здания, где ФЗ проходила. Правад это тоже не центр, но зато от МКАДа не так далеко - чтобы с другого конца Москвы ехать.
Есть также парк около м. Новослободская за зданием РГГУ - там правда машины в кучку вот так не поставишь, как у ТСА, но если это не приницпиально, то можно и вдоль обочин понапихать - места там в выходные предастаточно. Кстати, кафешка там есть рядом. И не одна.
Не знаю, помог ли я чем-нибудь. Если какое-то место заинтересует - спрашивайте, расскажу...
Кстати, не знаю, как сейчас там дела обстоят - давненько не был. Но раньше была огромная свободная территория за Багратионовским мостом со стороны Краснопресненской. Там, где сейчас Москва-сити строится. Там и раньше стройка была, но места было просто навалом...
Сообщение отредактировал kastro: 06 Май 2007 - 22:51