Новое место для встреч.
Автор
Алексей
, 06 Май 2007 22:20
Сообщений в теме: 66
Отправлено 07 Май 2007 - 15:45
У Украины место путевое, симпатишное. Только пробковое слишком, как мне кажется...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 07 Май 2007 - 19:52
....на набережной за гостиницей УКРАИНА.....
не очень представляю о каком месте идет речь, но 27 с удовольствием руководствуясь картой Москвы и указаниями Влада по телефону )))))) приеду на пробную встречу)
не очень представляю о каком месте идет речь, но 27 с удовольствием руководствуясь картой Москвы и указаниями Влада по телефону )))))) приеду на пробную встречу)
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 07 Май 2007 - 20:50
а я не смогу 27
если я правильно поняла было предложение встретиться и 20 и 27)))) не можешь 27 приезжай 20 если народ будет собираться))))
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 07 Май 2007 - 23:49
Ilya, я думаю что зимой народа будет меньше и в кафе посидеть в мороз никто не откажеться, потом по погоде надо одеваться, а стоять можно и не на самой набережной чтобы не продуло
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад
Отправлено 08 Май 2007 - 09:37
До зимы нас может и оттуда попрут.
Надо пробовать...
Точно знаю, что на другой стороне реки тусуются стритрейсеры какие то...
Насчет пробочности места могу сказать, что подъездов оч много, можно ехать по набережной от третьего кольца, можно по кутузовскому, можно по садовому, по н-арбату...
Причем даже вечером туда легко добратся (по набережной от бережковской)
Надо пробовать...
Насчет пробочности места могу сказать, что подъездов оч много, можно ехать по набережной от третьего кольца, можно по кутузовскому, можно по садовому, по н-арбату...
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 08 Май 2007 - 10:42
Насчёт стрит рейсеров
11 числа будет открытие сезона http://nightracing.ru/
я собираюсь тада ехать, может кто компанию составит
простите за оффф
Уважаемые пользователи! Если вы ничего не умеете делать , пожалуйста, не делайте этого здесь.
Кирилл.
Кирилл.
Отправлено 08 Май 2007 - 12:38
До зимы нас может и оттуда попрут.
Надо пробовать...
От ТТК там вроде нету съезда! Во всяком случае от того участка ТТК что с кутузовским пересекается.
Отправлено 08 Май 2007 - 22:26
Товарищи, с Украиной поддерживаю. Тем более там ресторан хороший был. Только дорогой.
Сегодня поколесил по столице и пришел к выводу, что все более или менее приличные площадки оккупированы парковками.
Еще в Строгино вспомнил площадку около административного здания на пересечении Строгинского бульвара и Неманского проезда. Без точек приземления (каФЕ), но место свободное.
Сегодня поколесил по столице и пришел к выводу, что все более или менее приличные площадки оккупированы парковками.
Еще в Строгино вспомнил площадку около административного здания на пересечении Строгинского бульвара и Неманского проезда. Без точек приземления (каФЕ), но место свободное.
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
Отправлено 09 Май 2007 - 08:20
ааааа ... а я то поняла . что или 20 или 27
я тож постараюсь и 20 и 27))))) если из дома отпустят
Отправлено 09 Май 2007 - 13:15
Это площадка завода Орбита, она предлагалась в соседней теме для недельных встреч. А для основных далеко от центра, что не удовлетворяет предъявляемым требованиям.
Поиск продолжается
Отправлено 09 Май 2007 - 23:03
еще предложение. Есть хорошая площадка за отделением Сбербанка на площади ильича. И пешим недалеко, и от центр рядом. Улица Добровольческая (ориентиры - Андроньевская площадь, Николоямская и Бол.Коммунистическая улицы).
PIT должен лучше меня знать это место
PIT должен лучше меня знать это место
Наша цель - наносить пользу и причинять добро!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь