Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Новое место для встреч.

Сообщений в теме: 66

#61 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 26 Май 2007 - 11:02

Цитата
Ребят! Ну давайте на Ходынке встречу 3 июня проведем, я так понимаю многим место понравилось!
Да я и сам фотографии посмотрел, вроде действительно неплохое, самое главное нам никто мешать не будет, ну и мы тоже соответственно думаю никому не помешаем.

Все всегда добиваются стабильности. Поменять место не так просто. Для его смены нужно делать рассылку всему форуму, менять информацию на сайте, на некоторых информационных сайтах указано место встречи опелеводов именно у ТСА. Многие, даже не заходя на форум уже знают, что каждое первое вскр месяца встречи у ТСА. Поэтому, если место менять, то надолго, а к этому нужно серьёзно подготовиться. Кроме Ходынки хотелось бы ещё какие-нибудь варианты услышать и посмотреть.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#62 Teddy Bear

Teddy Bear

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 567
  • Автомобиль: Опель Омега MV6, X30XE, 2001 г.в., АКПП,BOSE,225/55 R16 Michelin Pilot Primacy

Отправлено 26 Май 2007 - 11:14

Алексей все правильно, со всем согласен, но учесть пожелания всех невозможно. На мой взгляд, волевое решение о переезде должно принять руководство клуба самостоятельно, основываясь на предпочтениях БОЛЬШИНСТВА постоянных членов клуба, насколько я понял из прочитанного ранее большинство постоянных членов клуба не против Ходынки. А тот кто, хочет приехать на встречу обязательно выяснит то место где она будет проходить.
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/

#63 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 26 Май 2007 - 11:30

Для того, чтобы выбирать, нужно хоть где-то побывать smile.gif Между набережной у Украины и Ходынкой, конечно же побеждает второе место. Но хотелось бы ещё посмотреть и другие варианты.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#64 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 26 Май 2007 - 12:38

Цитата(Алексей @ 26.5.2007, 12:30)  

Для того, чтобы выбирать, нужно хоть где-то побывать smile.gif Между набережной у Украины и Ходынкой, конечно же побеждает второе место. Но хотелось бы ещё посмотреть и другие варианты.

завтра будет просмотр новых мест?

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#65 Teddy Bear

Teddy Bear

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 567
  • Автомобиль: Опель Омега MV6, X30XE, 2001 г.в., АКПП,BOSE,225/55 R16 Michelin Pilot Primacy

Отправлено 26 Май 2007 - 12:40

Цитата(Алексей @ 26.5.2007, 12:30)  

Логично! Но тогда будем искать. flag.gif
Стоматология Даймонд http://cpsdaimond.ru/

#66 Lucky

Lucky

фанат марки

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 598
  • Автомобиль: Verca carrrrravan 2.2 dirrect

Отправлено 28 Май 2007 - 14:59

чего нарешали то? очередная опелевка на носу,,, а чем ТСА не угодил?

#67 SHMEL

SHMEL

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: opel vektra- А

Отправлено 28 Май 2007 - 16:08

Аможно рассмотреть как вариант у Динамо ( метро и стадион ) там тоже вроде места хватает flag.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных