Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Официальные дилеры Gm

Сообщений в теме: 288

Опрос: Рейтинг ОД!!!Проголосуйте за лучшего дилера!!! (60 пользователей проголосовало)

Рейтинг ОД!!!Проголосуйте за лучшего дилера!!!

1. Автомир(Москва) (4 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Автомир(СПб) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Автоимпорт(Москва) (1 голосов [1.67%])

Процент голосов: 1.67%

4. Автоцентр-Сити Овсиенко(Москва) (3 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

5. Автоцентр-Сити Видное(Москва) (5 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

6. Арманд сити(Москва) (1 голосов [1.67%])

7. Атлант-М(СПб) (1 голосов [1.67%])

8. Блок(Москва) (3 голосов [5.00%])

9. ГЕМА(Москва) (1 голосов [1.67%])

10. Дженсер Люберцы(Москва) (5 голосов [8.33%])

11. Капитал Авто(СПБ) (2 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

12. Км/ч(Москва) (9 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

13. Кларус(Москва) (2 голосов [3.33%])

14. Лаура(СПб) (3 голосов [5.00%])

15. Major(Москва) (5 голосов [8.33%])

16. Опель-Кунцево(Москва) (2 голосов [3.33%])

17. Прагматика(СПб) (1 голосов [1.67%])

18. Реутов-моторс(Москва) (0 голосов [0.00%])

19. РРТ(СПб) (1 голосов [1.67%])

20. СТС-Моторс(Москва) (3 голосов [5.00%])

21. Тринити моторс(Москва) (3 голосов [5.00%])

22. Трейд-инвест(Москва) (0 голосов [0.00%])

23. Дженсер Теплый Стан(Москва) (5 голосов [8.33%])

24. Авантайм (Зеленоград) (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 05 Июль 2007 - 09:25

Господа ! Кто имел опыт общения с горячей линией Опель тел. 785-4646 , отпишите пожалуйста о впечатлениях.
Звонил им за последние 3 недели 3 раза с одним и темже вопросом , каждый раз девушка говорила мне что мой вопрос будет передан в GM и они перезвонят в течении недели. До сих пор никто не позвонил !!! ai.gif
Хочу понять это у них в принципе такое отношение или только мне везет ???? am.gif

Сообщение отредактировал ANTONIO-B: 26 Ноябрь 2008 - 18:51

#2 Lancelot

Lancelot

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Meriva 1.6

Отправлено 12 Июль 2007 - 21:08

Согласитесь, что выбор машины, не кило моркови купить. Соответственно от продавца (менеджера салона) зависит многое. Поделюсь своими ощущениями от посещения автосалона.
Самая большая разница - половая! (прошу не обвинять меня в шовинизме).
Не спорю - девушки, они посимпатишнее и порезвее (смотря какие каблуки). НО......
какую бы марку они не предлагали, они всегда начинают с красной, и непременно на "серебряных спицах"(причем не в одном салоне)! Даже если вы и согласитесь посидеть в красной машинке, далее вас ожидает зазубренная инфа из прайса расположенного на лобовом стекле. Шаг влево, шаг вправо, - "программа дает сбой" и каблучки неуверенно цокают в сторону менеджера мужского пола. А как было у вас? Дамы без обид. ax.gif

#3 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 13 Июль 2007 - 08:17

с другом забирали авто (форд).. манагер - девушка.. в принципе оттараторила все как по бумажке (а это пожалуй у всех так), но на любые отклонения вправо-влево отвечала без запинки и даже делилась своими жизненными ситуациями и интересовалась что нам больше нравится, как мы сделали бы...
так же был опят работы в салоне.. так там девчонки весли себя тоже адекватно..
з.ы. может это только Вам попадались "блондинки" smile.gif
з.з.ы. что касается моего манагера - парень 25-27 лет, пообщались нормально, чему-то он меня научил (уговорил), чему-то я (отговорил).. остался доволен..
за меривой шел в салон целенаправленно.. была полная определенность с комплектацией, но не цветом... до этого была покупка корсы Ц - там был главный критерий - брать то что в наличии, т.к. авто нужен был срочно, и определенной комплектации..

#4 Ирина пышка

Ирина пышка

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 60
  • Автомобиль: Опель Мерива

Отправлено 13 Июль 2007 - 10:15

Привет!
Выбирали, покупали и получали машину в Капитал авто.
Менеджера зовут Армель Опеле он афророссиянин.
До этого общались с менеджерами разных автомобильных марок, пока выбирали автомобиль. Но когда уже остановились на опеле мерива, то сразу решили, что будем покупать авто у него, узнали в какой день он работает и поехали заказывать авто.Он был очень приятен в общении, хороший профессионал, когда приезжали в салон, то люди шли только к нему, поэтому иногда приходилось ждать настоящая очередь.
В других салонах встречали и девушек менеджеров, но они оказывались совсем не пунктуальными, очень забывчивыми и похоже их берут на работу только за красивые глазки, вот они ими и хлопают.В общем ими мы были совсем недовольны.Хотя конечно и мужчин-менеджеров, которые с душой работают, тоже раз два и обчелся.

#5 max74

max74

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Meriva, cosmo, lilac и несколько пакетов и опций.

Отправлено 13 Июль 2007 - 11:59

Полностью с Вами согласен!!!
Армель - супер профессионал. Менеджер с большой буквы!!!
Все четко, доходчиво, аргументировано.
Машину тоже брал у Армеля.

Цитата(Ирина пышка @ 13.7.2007, 11:15) Просмотр сообщения

Привет!
Выбирали, покупали и получали машину в Капитал авто.
Менеджера зовут Армель Опеле он афророссиянин.
До этого общались с менеджерами разных автомобильных марок, пока выбирали автомобиль. Но когда уже остановились на опеле мерива, то сразу решили, что будем покупать авто у него, узнали в какой день он работает и поехали заказывать авто.Он был очень приятен в общении, хороший профессионал, когда приезжали в салон, то люди шли только к нему, поэтому иногда приходилось ждать настоящая очередь.
В других салонах встречали и девушек менеджеров, но они оказывались совсем не пунктуальными, очень забывчивыми и похоже их берут на работу только за красивые глазки, вот они ими и хлопают.В общем ими мы были совсем недовольны.Хотя конечно и мужчин-менеджеров, которые с душой работают, тоже раз два и обчелся.

Изображение
Изображение

Жизнь хорошая штука, если правильно подобрать антидепресанты.[size=3]

#6 Константин К.

Константин К.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: Meriva с изей

Отправлено 13 Июль 2007 - 12:15

Покупал в СТС-моторс. Пока ждал машину сменилось 3 менеджера. Все парни. Все мало чем отличаются от блондинок - шаг влево, шаг вправо от заученного - зависание. Из-за них, дундуков, получил машину без некоторых нужных мне опций (кстати, и салону больше бы денег досталось, будь его менеджеры профессионалами). В общем, машины сейчас продаются сами, вот менеждеры и не напрягаются. Кстати, когда пришел получать машину, с удивлением узнал, что мой последний менеджер - лучший в салоне, висит на доске почета как лидер капсоревнования. Впрочем, одна положительная черта у него действительно есть: если обещал перезвонить - действительно перезванивал! Это уже огромное достижение...

#7 Reader

Reader

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 245
  • Автомобиль: Meriva 1,6

Отправлено 13 Июль 2007 - 12:59

Покупал Меривку в Автомире. Менеджер Святослав. Отработал просто на "отлично". Могу и сейчас ему позвонить и он постарается помочь - просто молодец! bf.gif

#8 Диммор

Диммор

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 75
  • Интересы:семья,дача,рыбалка,cпорт,здоровье,работа
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 13 Июль 2007 - 16:30

Когда приехал заказывать Мериву был уверен , что про данный авто знаю намного больше чем кто-либо из менеджеров салона ( два месяца изучал различные автофорумы , подбирал себе семейную машину ) - так и получилось. Менеджер - девушка ( Екатерина ) . По завершении всех дел и получив машину ( машина пришла на месяц раньше ) - сказал ей Большое Спасибо ! Постоянно за нами бегала , вовремя всегда звонила , очень старалась . Обратил внимание на других менеджеров - муж.пола. Все пузаны , покурить , попить водички , посидеть на диванчике. Так , что считаю - мне повезло. А то , что в машинах не сильно разбирается , так я на это особо не расчитывал . Да и это оказывается не главное.

#9 AlGV

AlGV

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: opel Meriva. Enjoy

Отправлено 14 Июль 2007 - 07:56

когда выбирали машину, были в трех салонах - СТС, КМ/ч, Автоцентр Сити. В СТС - полная некомпитентность, (не смогли назвать даже полную цену, разницу между "cosmo" и "enjoy" выискивал сам по буклетам) В КМ/ч - один менеджер на весь салон (все остальные где-то заняты), чтобы получить консультацию ждали полчаса и в итоге так ничего и не поняли. В АвтоСити совсем другое отношение. С первого дня и до выдачи машины менеджер- Левочкина Катя все обьяснила, показала и оформила. И хотя салон самый жадный (даже рамки под номер не прикрутили), работе менеджера - высший балл.

#10 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 17 Июль 2007 - 09:07

Цитата(AlGV @ 14.7.2007, 8:56) Просмотр сообщения

... И хотя салон самый жадный (даже рамки под номер не прикрутили)...

Да уж. Один курс в 29 рублей чего стоит...

Пообщавшись с салоном на предмет возврата внесенного ранее аванса за авто (отказался от покупки другой машины), я поехал на дачу. Ближе к вечеру, направляясь в сторону дома, решил заехать в салон, который просто по дороге - первый попавшийся.
В салон я приехал не имея ни малейшего представления о том, какую машину я хочу купить и уж тем более в какой комплектации. Посетителей было немного - лето, суббота, вечер. smile.gif
В салоне посмотрел, посидел, почитал, кофе попил smile.gif На рецепшине попросил подойти ко мне свободного менеджера.
Подошел, поговорили, посидели в машине - короче, минут 30 он со мной "мучался", бегая от одной машины к другой по салону. smile.gif Менеджера звали Сергей Моргунов. Потом я пошел покурить на улицу. Там стояла Мерива, он ее открыл и еще и в ней посидели-полазали. Ни на чем не настаивал, даже отговаривал сей момент делать заказ - "дома посидите спокойно, почитаете, посчитаете...". Я определился и мы пошли выбирать комплектацию и допопции. От некоторых функций он меня отговорил, на некоторых настоял (спасибо ему за это). Единственное, что он очень мне советовал, а я отказался - заказать люк. О чем сейчас жалею. sad.gif Все грамотно, разумно - молодец bf.gif . Приятно с такими людьми общаться. После заказа, единственный минус был в том, что не позвонил, когда машина была на таможне. Позвонил, когда машина была в Москве - пришлось за несколько дней собирать сумму наликом. В момент получения никаких претензий к нему не было.
Так что с менеджером мне, считаю, повезло.
Когда бываю в техцентре, видимся с ним, помнит и интересуется "как машинка?", советует к кому из приемщиков "нужно" подойти... smile.gif
- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#11 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:01

Общение с горячей линией окончательно меня разозлило !!! angry.gif
Господа из GM так и не соизволили удостоить меня своим вниманием. Когда я в 4-й раз позвонил на горячую линию девушка присоветовала отправить вопрос с сайта opel.ru из раздела связаться с opel . Попытка не пытка (с) Берия. Отправил . После отправки получил обещание , что со мной свяжутся в течении 48 часов. Они истекли и ни звонка , ни письма на электронную почту я так и не получил ...
Зачем нужна эта линия ? Как можно еще добиться правды от славной компании General Motors ?

#12 Doktor77

Doktor77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 019
  • Интересы:Разнообразные. Работа свзана с автобизнесом.
  • Автомобиль: Meriva B 1,7 AT 2013

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:12

Наверное, задал какой-то очень ужасный вопрос, на который никто не смог ответить? Очень глобальный или философский...

#13 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:14

Цитата(Doktor77 @ 18.7.2007, 13:12) Просмотр сообщения

Наверное, задал какой-то очень ужасный вопрос, на который никто не смог ответить? Очень глобальный или философский...

Уж и не знаю как его определить , наверно всетаки филосовский ...
А признаться в том что они не могут ответить на мой вопрос , для GM западло чтоли ? могли хотябы банально отписаться ... А ту вообще никакого ответа .

Вопрос у меня простой как мычание - Когда я могу получить заказанную мною машину.
Заказал 7 апреля , произвели 20 апреля . Звонки дилеру напоминают игру Угадай мелодию . Сначала они просто не знали где она , последние три недели у меня ощущение что её по европе катают туда сюда , то она на складе завода , то в порту застряла из-за забастовки , то отправили в Финляндию , теперь говорят что она на складе в Германии ...
А я тупо хочу знать когда ... Не почему долго , а просто КОГДА !!!

Сообщение отредактировал 44-й: 18 Июль 2007 - 12:22

#14 Doktor77

Doktor77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:22

Чтобы знать, где и когда, как минимум нужен VIN Вашего авто. Если нет VIN, никто ничего сказать не сможет. VIN должен знать дилер.

C уважением - Doktor77

Сообщение отредактировал Doktor77: 18 Июль 2007 - 12:28

#15 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2007 - 12:30

Цитата(Doktor77 @ 18.7.2007, 13:22) Просмотр сообщения

Чтобы знать, где и когда, как минимум нужен VIN Вашего авто. Если нет VIN, никто ничего сказать не сможет. VIN должен знать дилер.

C уважением - Doktor77

Есть VIN !!! А толку ... Я достал менеджера по самое некуда , он делал запрос в GM конкретно по моей машине ... Они и ему ничего внятного не ответили ... Ну либо ответили чтото такое что он мне говорить не хочет. Сейчас он в отпуске , а другой менеджер обрадовал меня тем что машина еще на складе в Германии.

Сообщение отредактировал 44-й: 18 Июль 2007 - 12:37

#16 Doktor77

Doktor77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 18 Июль 2007 - 13:53

Пришлите мне VIN в ПМ, может, что-то узнаю через знакомых... smile.gif

#17 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2007 - 13:57

Цитата(Doktor77 @ 18.7.2007, 14:53) Просмотр сообщения

Пришлите мне VIN в ПМ, может, что-то узнаю через знакомых... smile.gif

Отписал . Спасибо !

#18 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 18 Июль 2007 - 13:59

Я только по Горячей линия Opel: (8 800) 200 00 46 получала вразумительные ответы :-)
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

#19 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2007 - 14:01

Цитата(IRISKA @ 18.7.2007, 14:59) Просмотр сообщения

Я только по Горячей линия Opel: (8 800) 200 00 46 получала вразумительные ответы :-)

На какие вопросы ??? rolleyes.gif
(8 800) 200 00 46 это таже самая линия ...

Сообщение отредактировал 44-й: 18 Июль 2007 - 14:02

#20 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 18 Июль 2007 - 14:08

Цитата(44-й @ 18.7.2007, 15:01) Просмотр сообщения

На какие вопросы ??? rolleyes.gif
(8 800) 200 00 46 это таже самая линия ...

Просто я звонила по этому телефону (8 800) 200 00 46 и задавала всякие разные вопросы и опыт общения был крайне приятен... Говорилось о номере "785-46-46", но про него я ничего не могу сказать...
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных