Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Официальные дилеры Gm

Сообщений в теме: 288

Опрос: Рейтинг ОД!!!Проголосуйте за лучшего дилера!!! (60 пользователей проголосовало)

Рейтинг ОД!!!Проголосуйте за лучшего дилера!!!

1. Автомир(Москва) (4 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

2. Автомир(СПб) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Автоимпорт(Москва) (1 голосов [1.67%])

Процент голосов: 1.67%

4. Автоцентр-Сити Овсиенко(Москва) (3 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

5. Автоцентр-Сити Видное(Москва) (5 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

6. Арманд сити(Москва) (1 голосов [1.67%])

7. Атлант-М(СПб) (1 голосов [1.67%])

8. Блок(Москва) (3 голосов [5.00%])

9. ГЕМА(Москва) (1 голосов [1.67%])

10. Дженсер Люберцы(Москва) (5 голосов [8.33%])

11. Капитал Авто(СПБ) (2 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

12. Км/ч(Москва) (9 голосов [15.00%])

Процент голосов: 15.00%

13. Кларус(Москва) (2 голосов [3.33%])

14. Лаура(СПб) (3 голосов [5.00%])

15. Major(Москва) (5 голосов [8.33%])

16. Опель-Кунцево(Москва) (2 голосов [3.33%])

17. Прагматика(СПб) (1 голосов [1.67%])

18. Реутов-моторс(Москва) (0 голосов [0.00%])

19. РРТ(СПб) (1 голосов [1.67%])

20. СТС-Моторс(Москва) (3 голосов [5.00%])

21. Тринити моторс(Москва) (3 голосов [5.00%])

22. Трейд-инвест(Москва) (0 голосов [0.00%])

23. Дженсер Теплый Стан(Москва) (5 голосов [8.33%])

24. Авантайм (Зеленоград) (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2007 - 14:20

Цитата(IRISKA @ 18.7.2007, 15:08) Просмотр сообщения

Просто я звонила по этому телефону (8 800) 200 00 46 и задавала всякие разные вопросы и опыт общения был крайне приятен... Говорилось о номере "785-46-46", но про него я ничего не могу сказать...

Это таже самая линия . Уних 2 телефона один региональный , другой прямой московский.
Значится мне просто не везет ....

#22 Arcady

Arcady

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 302
  • Автомобиль: Meriva Cosmo MT Lancelot 2007

Отправлено 18 Июль 2007 - 14:23

Цитата(IRISKA @ 18.7.2007, 15:08) Просмотр сообщения

Просто я звонила по этому телефону (8 800) 200 00 46 и задавала всякие разные вопросы и опыт общения был крайне приятен... Говорилось о номере "785-46-46", но про него я ничего не могу сказать...

Я тоже обращался по телефону (8 800) 200 00 46, по вопросам комплектации.
Все ответы были стрелками на дилера.
А на возражение "Дилер не может ответить на мой вопрос" - ответ: "Обратитесь к другому, давайте я вам телефончик хорошего дилера дам...".
Так и хотелось ответить: Спасибо родная! aj.gif
Изображение

#23 заблудший_44-й_*

заблудший_44-й_*
  • Гости

Отправлено 18 Июль 2007 - 15:21

Своего менеджера пока ни ругать ни хвалить не буду , придет машинка там посмотрим .
Со слов знакомого , купившего Мериву в КМ/Ч , есть там некий менеджер Анна Тарасова , очень он её нахваливал ! Говорит истинный знаток и ценитель Опелей .

#24 Doktor77

Doktor77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 019
  • Интересы:Разнообразные. Работа свзана с автобизнесом.
  • Автомобиль: Meriva B 1,7 AT 2013

Отправлено 18 Июль 2007 - 15:44

Если честно - ответ поддержки был разумным. Потому что, чтобы как следует разбираться в достаточно непростых комплектациях "Опелей", ими надо торговать самому. А Вы вопрос задавали явно - не из простых.

Никого не выгораживаю и не защищаю. Я - просто за справедливость. smile.gif

#25 RainMan

RainMan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 194
  • Автомобиль: Meriva 1.6 MTA Enjoy star silver

Отправлено 18 Июль 2007 - 16:02

Брал в Блоке. Впечатления от манагера двоякие... Зовут Валерий, фамилии уже не помню. Вроде все нормально - на вопросы отвечал, не отпинывал к другим в случае чего. Вот только обещания звонить не держал - приходилось самому постоянно ему звякать и выяснять, что с Меривкой и когда "усе будет". Что порой неимоверно напрягало...

#26 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 18 Июль 2007 - 16:15

Цитата(Arcady @ 18.7.2007, 15:23) Просмотр сообщения

Я тоже обращался по телефону (8 800) 200 00 46, по вопросам комплектации.
Все ответы были стрелками на дилера.
А на возражение "Дилер не может ответить на мой вопрос" - ответ: "Обратитесь к другому, давайте я вам телефончик хорошего дилера дам...".
Так и хотелось ответить: Спасибо родная! aj.gif

Когда я задавала свои вопросы по горячей линии, они выясняли какой менеджер и из какого салона не ответил на вопрос. Выясняли, чем я недовольна и кто не устраивает. А когда выясняла: ту ли нам машину привезли (был вопрос в комплектации и дате схода с конвеера) было предложено, что если дилер подсунул нам левую тачку "помочь" отозвать у дилера лицензию.

Еще общалась по горячей линии GM (номер не помню) - вообще все было мило :-))) Может мне просто повезло
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

#27 Flin-t

Flin-t

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: Opel Meriva-1,6MTA

Отправлено 18 Июль 2007 - 16:42

Брал в Кларусе на Варшавке. Старший менеджер Артём Эстрин. Впечатления от общения положительные. Помог определиться с комплектацией и доп. оборудованием. Машину заказывал ещё в ноябре прошлого года, но в производство 2007, с таким расчетом, чтобы пришла в салон в апреле. О всех этапах пути до салона Артем звонил. Так что 14 апреля забрал машину из салона с уже установленными допами (защита, сигналка, брызговики). В общем все ОК.

#28 Константин К.

Константин К.

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 98
  • Автомобиль: Meriva с изей

Отправлено 18 Июль 2007 - 17:56

Звоните дилеру - вот их ответ на все вопросы! Не тратьте зря время.

Сообщение отредактировал Константин К.: 18 Июль 2007 - 17:57

#29 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 681
  • Автомобиль: Meriva 1.6 Cosmo

Отправлено 18 Июль 2007 - 18:14

Короче, потенциальным покупателям на заметку... Основные выводы:
1. Большинство менеджеров "плавают" по комплектации и допопциям. al.gif
2. Если хотите знать на какой стадии находится Ваш заказ, то либо отслеживайте сами (у нас на форуме есть информация где и как можно следить), либо сами долбайте звонками менеджера своего и получайте информацию.
- Okay ramblers, let's get rambling
Изображение

#30 inok

inok

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 163
  • Интересы:Компьютерная техника, Автомобилизм
  • Автомобиль: Opel Meriva (Cosmo, Aero Blue, Z16XEP)

Отправлено 19 Июль 2007 - 06:57

Цитата(max74 @ 13.7.2007, 12:59) Просмотр сообщения

Полностью с Вами согласен!!!
Армель - супер профессионал

+1. Ездил на тест-драйв вектры в кэпитал, приехал, увидел Армеля. От общения - только позитив, компетентный, легкий на подъем, доброжелательный. Сразу поехали. В тойоту зашел (а мы живем около тойота-центра) - запись в девять часов утра производится, так мне было сказано. Не спросил, надо ли с шести занимать, как в поликлинику, теперь жалею. Безотносительно этой ситуации такое впечатление, что манагерам просто насрать, одним клиентом больше - меньше - монопенисуально, хотя народу не много, машина стоит, нет, запись. И пластик в аурисе голимый ar.gif

Изображение

#31 TAA

TAA

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 19
  • Автомобиль: Meriva 1,6 MT Cosmo Ultra Blue 2007

Отправлено 19 Июль 2007 - 08:22

Цитата(Dergatchev @ 18.7.2007, 19:14) Просмотр сообщения
Короче, потенциальным покупателям на заметку... Основные выводы:
...
2. Если хотите знать на какой стадии находится Ваш заказ, то либо отслеживайте сами (у нас на форуме есть информация где и как можно следить), либо сами долбайте звонками менеджера своего и получайте информацию.

Если можно - ткните пальцем. В форуме сижу месяца три, но, наверное, это пропустил, а очень хочеться все знать as.gif

Изображение

#32 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 19 Июль 2007 - 09:00

TAA
Почитайте форум "Ждуны". Там есть темка "Как проследить путь Машинки" (про статусы и коды)
И, на данный момент, рекомендую пообщаться с нашей PARTYzanka - она более компетентна в этом вопросе, чем я blush.gif
Изображение

#33 PARTYzanka

PARTYzanka

Котам на королей смотреть не возбраняется ᴥ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 019
  • Автомобиль: Opel Meriva A 1.6/MT/2007 --> Škoda Yeti ツ 1.8T (320 Hm)/DSG/2013

Отправлено 19 Июль 2007 - 18:25

Цитата(Dergatchev @ 19.7.2007, 10:00) Просмотр сообщения

TAA
И, на данный момент, рекомендую пообщаться с нашей PARTYzanka - она более компетентна в этом вопросе, чем я blush.gif

rolleyes.gif as.gif
Я тут, в связи со всякими хлопотами по приобретению и оформлению Меривки, аццки долгого снятия с учета старой машинки, на некоторое время выпала из реальности форума, скоро, буквально на днях забираю Колобка, отчет по всем пунктам, в том числе и по работе менеджера, забахаю ad.gif

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))

#34 Uncle Bob

Uncle Bob

Опелеbob ;)

• Модераторы
  • Cообщений: 7 480
  • Автомобиль: Meriva A → Mokka 1.4T AT6 Enjoy + Innovation

Отправлено 19 Июль 2007 - 19:17

Цитата(PARTYzanka @ 19.7.2007, 19:25) Просмотр сообщения

rolleyes.gif as.gif
Я тут, в связи со всякими хлопотами по приобретению и оформлению Меривки, аццки долгого снятия с учета старой машинки, на некоторое время выпала из реальности форума, скоро, буквально на днях забираю Колобка, отчет по всем пунктам, в том числе и по работе менеджера, забахаю ad.gif

Моя уже едет из столицы к нам, во Владимир. Во вторник должен осматривать. Как получу - напишу, потом уйду в az.gif az.gif az.gif . А вот дальше - уй! с больной головы ТАКОГО понапишу про дилера... aq.gif Уже случайно попал в ситуацию: альфабанк просит накатать заяву на салон на предмет наказать за неинформирование клиентов... Борюсь с праведным гневом в душе и опаской дальше с ними работать на ТО... ai.gif
Oh! Bite my shiny metal ass!

#35 Dergatchev

Dergatchev

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 20 Июль 2007 - 08:10

PARTYzanka и Uncle Bob
Да, ждем отчетики о покупке и о работе Ваших менеджеров. smile.gif
И чтоб у Вас приемка прошла без проблем! az.gif Удачи!
Изображение

#36 tech

tech

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 419
  • Автомобиль: Opel Meriva, МТА

Отправлено 20 Июль 2007 - 16:18

411-53-98 Техподдержка Opel. Оператор Чернобровкина Алеся.
Сплошное вранье и только обещания. Вразумительных ответов нет.
Opel Meriva, 1,6 МТА, Enjoy

#37 pumpkin

pumpkin

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 49
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 25 Июль 2007 - 11:20

Мы покупали в Питере, в салоне Капитал-Авто. Менеджер Лиля Веденеева. Нам понравилось, рекомендую! smile.gif

На вопросы отвечала в большинстве случаев сама и правильно smile.gif Помнит в лицо. Звонит, когда надо. Ребенка заняла рисованием, пока мы лазили по машине. Бесплатную зимнюю резину организовала для нас, хотя никаких акций не было. Доброжелательна, приветлива, проффессиональна. В общем, молодец!

Gurkens forever!

#38 anika

anika

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6 Cosmo Easytronic

Отправлено 25 Июль 2007 - 11:43

Покупали в Капитал-Авто (Питер). До этого ездили и в Лауру и в Прагматику, с РРТ общались по телефону (правда все это на передмет покупки шевроле лачети, ибо на нее изначально смотрели). И честно говоря, до посещения Капитал-Авто от всех остальных диллеров да и вообще от огромного количества других автосалонов было удручающее впечатление; после разговора с менеджером ( если О, Чудо! Он быстро появился и вежливый) оставалось ощущение просителя большой суммы взаймы у незнакомого человека. При этом, моя глубокая техническая осведомленность о той же шеви лачи универсал (подготовилась основательно smile.gif ) хоть и была сильно выше многих менеджеров у одних вызывала глубокое удивление и других глубокое раздражение smile.gif.
В общем, решив не обращать внимание на менеджеров и сервис салонов " ибо, что с них с убогих возьмешь" мы поехали в Капитал-Авто уже не просто общаться, а заказывать и покупать лачу. Но, как только зашли в салон - увидели ее! Я имею в виду меривочку smile.gif и влюбились. Она стояла напротив входа и ждала нас. И Мы пришли! ( хотя о существовании такой модели Опеля даже не подозревала). В общем, пока мы на нее любовались около нас появилась барышня исключительно привлекательной наружности, которая представилась Лилей ( Веденеева) и стала нам все про Мериву рассказывать. Оказалась очень компетентным человеком в это вопросе. И очень приятным и ответственным. Единственное в чем плавала, так это в опциях нашей меривы, так как машина до нашего прихода стояла в салоне всего 1 день, а все комплектации идут с разным набором опций.
В общем, у нас осталось очень приятное впечатление о Лиле; вот мы ее намучали то долгими-долгими терками smile.gif, а она проявляла ангельское терпение и заботу. Несколько раз заезжали после, что бы ей вручить конфеток коробочку , но не пересекались. А когда пересеклись, оказались не подготовленны к встрече. И вообще, салоном очень довольны, Есть несколько больших НО - 1. отсутствие детского уголка: дочке там было явно скучно и нечем заняться 2. Отсутствие кафе (хотя есть кофе-автомат), и 3. расположение в месте хоть и с натяжкой красивом (набережная все-таки) далеко не самом удобном: добираться своим ходом сложно и вообще не представляю как, а во время 1-5ти часовых ожиданий даже некуда сходить . Ну, естественно запись на сервис за 3 недели - большой спрос на их услуги smile.gif А так - молодцы! Гуд!
Gurkens forever!

#39 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 26 Июль 2007 - 09:52

Менеджер в Авто-центр-сити у меня был Вадим Жегулин, всем вроде бы устраивал, только вот так и не смог объяснить где ящики в районе ног задних пассажиров. blink.gif Но сейчас он там уже не работает. Зато меня сильно разочаровал менеджер в отделе запчастей. У меня перегорел задний левый габаритный огонь. Приехала, попросила мне продать лампочку заднего габаритного огня не Мериву. Продал. Стоит 34 руб. Приехала во двор, разобрала ползадницы у машины, вынула весь блок с лампами.... оказалось что этот менеджер, редиска, продал мне не ту лампу. aq.gif Цоколь совпадает, а лампа сама больше, она потом в отражатель или как там это называется просто не влезает. Собрала обратно весь зад у машины, поехала снова в салон (это с Сокола на 1905 года), выложила менеджеру обе лампы на стол. Сильно удивился, ai.gif что приехала так быстро и что сама разобрала всё, потом усомнился... типа в компьютере эта лампа указана. Но потом принёс-таки нужную. Снова приехала, разобрала, вставила. ar.gif Всё работает. В очередной раз повеселила соседей по дому, наблюдавших картину замены лампочки. Так что прежде чем покупать лампу, выньте лучше старую, чтобы 20 раз не ездить. forever.gif

#40 Gimli

Gimli

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 4
  • Автомобиль: Мерива 1,6 МКПП

Отправлено 26 Июль 2007 - 20:29

Цитата(44-й @ 18.7.2007, 16:21) Просмотр сообщения

Своего менеджера пока ни ругать ни хвалить не буду , придет машинка там посмотрим .
Со слов знакомого , купившего Мериву в КМ/Ч , есть там некий менеджер Анна Тарасова , очень он её нахваливал ! Говорит истинный знаток и ценитель Опелей .

Брал именно в КМ/Ч. Поменял двух манагеров (Новенький и неграмотный + медленный + малость хамоватый молодой человек и просто малознающая про авто, но быстробегающая с бумагами девушка)именно на Анну Тарасову. Остался доволен. Девушка здорово разбирается в авто (даже гонками занимается), вежлива, пунктуальна (перезванивала несколько раз), помогала принять машину и доставала мастеров, когда обнаружились недоделки. Извинилась!!! за задержку с выдачей авто (устраняли недоделки).

...И еще ко всему очень красивая девушка as.gif

Мелочи не главное... Мелочи это все

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных