Всем доброго времени суток!!!
Раньше ездил только на подержанных авто...(только иномарки)...И наконец то на старости лет решил прикупить новую машинку!!!Ест-но в кредит...Имея в семейном багаже жену и двоих отроков(9 и 15 годков) выбирать решил из минивэнов в пределах 20к условных рублей...Первой под раздачу попалось Шева Реззо...Понравилось,но были сомнения...Затем прознал про Хюндай Матрикс(все понравилось,уже покупать хотел,собрал все документы для оформления кредита,но в салоне не понравились условия их банков-партнеров....Начитавшись за вечер информации про Матрикс-утвердился в желании его купить...На следующий день,вместе с другом поехал в салон Хюндай на Савушкина...там Матриксы закончились(опять поперло)...Дело к вечеру,оба голодные,заскочили в Макдональдс(благо рядом)...Пока дружно повышали себе холестерин,Пашка(друг) рассказал,что прокатился на Опель Мерива(я о ней и не слышал даже,а опель как машину никогда не рассматривал(любая машина станет и т.д.)))Отзыв его был плоховат(качает на кочках,тупит и т.д.)....
Мне стало интересно...Рядом оказался центр АТЛАНТ-Лахта...зашли.Прямо у входа стояла Мерива 1.4 изитроник...Открыл дверь....и понял,что ЗРЯ терял время в поисках авто...ВОТ ОНО...Как с женой моей было-увидел и...уже 16 лет вместе...)))
В этом центре есть единственная девушка по опелям (зовут Надежда),тут же организовала тест-драйв,после которого был один вопрос:В наличии есть???Нет...
Теперь по машине:из того что хотел я была только одна(у их дилеров) в Москве 2007 года)1.6 Космо,с подогревом,дист.упр.фарами,и пакет XZBE + скидка и того 507к...По договору должна прийти до конца марта(сказала три недели)...Ждемс...
Есть вопросы:1.Доп.пакеты на готовую машину можно ставить?(читал,что только на заводе)..Хочу пакеты Комфорт,помошник путешеств,и столики с сеткпми...
2.То,что не с завода,а из Москвы-не плохо???Может отказная???)))Или бракованная?
3.ТО и постановка на учет(в салоне 8700),могу ли сам это сделать???(авто кредитное) или не заморачиваться?
4.Про складывающееся переднее сиденье получил ответ-у нас не бывает(и в доп опциях не нашел...)
Спасибо за внимание!!!Как ни крути,а от судьбы(читай Меривы) не уйдешь)))