Боковые зеркала
Автор
заблудший_dima67_*
, 20 Окт 2006 13:57
Сообщений в теме: 327
#1 заблудший_dima67_*
Отправлено 20 Октябрь 2006 - 13:57
Если кто в курсе поделитесь пожалуйста. У меня Meriva с боковыми зеркалами без подогрева. На старой машине привык к подогреву и хотелось бы поставить его на Meriva. Но в сервисе сказали, что они не уверены, что зеркальный элемент от зеркал с подогревом подойдет к зеркалу без подогрева. Они предложили мне самому купить зеркальный элемент, а они, в свою очередь, попробуют его поставить. В exist.ru я нашел как элемент с подогревом, так и без оного но понять из их каталога одинаковое ли у них крепление не удалось (менеджеру магазина тоже). В связи с этим вопрос: может кто в курсе можно ли поставить зеркальный элемент от зеркал с подогревом в корпус зеркала без подогрева? Большое спасибо.
Отправлено 26 Июль 2007 - 14:15
Вопрос в теме. Кто знает?
Доки по этому поводу молчат.
Впервые увидела такую полоску у знакомого на рено. Сказал, что очень помогает при перестроении - если идущий сзади справа автомобиль находится до черной полоски, то можно перестраиваться, если после, то нельзя.
Отправлено 26 Июль 2007 - 14:25
Впервые увидела такую полоску у знакомого на рено. Сказал, что очень помогает при перестроении - если идущий сзади справа автомобиль находится до черной полоски, то можно перестраиваться, если после, то нельзя.
Ээээ.... но заркало то водительское... оно слева. Как можно в него увидеть идущий сзади справа автомобиль. Может быть всё таки слева?
Вообще странно...то есть если он отражается до полоски, то значит что соседная полоса свободна?
Сообщение отредактировал Arcady: 26 Июль 2007 - 14:27
Отправлено 26 Июль 2007 - 14:33
Ээээ.... но заркало то водительское... оно слева. Как можно в него увидеть идущий сзади справа автомобиль. Может быть всё таки слева?
Вообще странно...то есть если он отражается до полоски, то значит что соседная полоса свободна?
Справа идущий авто - это значит не идущий от автомобиля справа, а относительно полоски справа
Отправлено 26 Июль 2007 - 16:29
Странно. Но у меня эта вертикальная полоска никоим образом не влияет на асферичность зеркала.
Полоска и все. Хотя само зеркало очень сильно удаляет по сравнению с внутренним.
Александр. Курск
не повезло тебе, видимо на твоей Мериве нахалтурили
Отправлено 29 Июль 2007 - 20:19
Встряну, извините...
Зато лопухи какие огромные! Всё сразу видно - я отрегулировал так, что мне видно заднюю часть моей машины, 2 полосы левее моей и ещё вдали многое. Итог - крайне доволен. И зеркало именно асферическое - в горизонтальном сечении явно два неравных изгиба.
Зато лопухи какие огромные! Всё сразу видно - я отрегулировал так, что мне видно заднюю часть моей машины, 2 полосы левее моей и ещё вдали многое. Итог - крайне доволен. И зеркало именно асферическое - в горизонтальном сечении явно два неравных изгиба.
Oh! Bite my shiny metal ass!
#17 заблудший_44-й_*
Отправлено 01 Август 2007 - 07:22
Уважаемые бывалые мериводы!
У нас такой глюк: когда раскладываешь кнопкой зеркала, привод срабатывает не всегда с первого раза.
Подскажите, у кого-нибудь еще такое было? И что это - баг или фича?
Кстати да !!! Оно при нажатии ещё раз пытается сложится и раскладывается только через 6 секунд .... Я так понимаю фича .
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 22:14
Странно. Но у меня эта вертикальная полоска никоим образом не влияет на асферичность зеркала.
Полоска и все. Хотя само зеркало очень сильно удаляет по сравнению с внутренним.
Александр. Курск
Пока асферические зеркала вызывают, только дополнительные проблемы при перестроении. По боковым зеркалам не чувствую динамику идущей сзади машины, не говоря о "мертвой зоне". Дважды при перестроении ловил себя на том, что прозевал машину, т.к. по зеркалу она должна быть сзади метров на десять, а она "висит" у меня на заднем бампере. С обычными зеркалами таких проблем не было.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных