Впечатления об Астре H
Автор
Денис
, 17 Сен 2005 19:26
Сообщений в теме: 752
Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 19:26
Господа Всем привет !!!
Уже много расказано о старых Астрах, пора поделиться впечатлениями о Новой Астре, неужели нечего сказать об этом прорыве Opel. Тем более скоро появиться 240 сильная Астра OPC. Найдете новых друзей :08:
Уже много расказано о старых Астрах, пора поделиться впечатлениями о Новой Астре, неужели нечего сказать об этом прорыве Opel. Тем более скоро появиться 240 сильная Астра OPC. Найдете новых друзей :08:
Будущее за Opel...
ТЦ Кунцево Официальный дилер GM
Москва, ул.Горбунова, 14, тел. 933-40-33
www.opel.kuntsevo.com
www.chevrolet.kuntsevo.com
www.opel.kuntsevo.com
Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 15:56
А чего сказать то? Внешне она конечно помолодела, спору нат, но вот "прорывом" ее назвать сложно... скорее эволюция предыдущей версии. Даже в своем классе она среднячок. По поводу динамики - мне понравиллось, хотя могло бы быть и получше. Не очень понравилось как ведет себя подвеска при лосиной переставке на скоростях за 80. Машина начинает рановато зарываться а потустаронние силы в лице есп подчас просто мешают. По тормозам ни каких нареканий. Вот прийдет зима, она расставит все точки над "ё".
Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 16:36
а 200 сильная версия, что не динамична ? а 240 сильная ? И в своем классе она далеко не середнячок. А что тогда прорыв ?
Будущее за Opel...
www.opel.kuntsevo.com
www.opel.kuntsevo.com
Отправлено 18 Сентябрь 2005 - 17:38
Денис, вот появится 240 кобыльная версия, дадите мне порулить у Вас на площадке, тогда скажу как она мне :36: . Наверняка в ней то уж подвеску доведут до ума.
А по поводу прорывов... щас что то прорывов то особенно и нету... вот возможно хонда с новым цивиком покажет что то интересное в этом классе. До этого бмв вклинилась в этот класс с действительно сильной машиной, однако цена на это чудо враждебной техники как то уж очень выпячивается на общем фоне.
А по поводу прорывов... щас что то прорывов то особенно и нету... вот возможно хонда с новым цивиком покажет что то интересное в этом классе. До этого бмв вклинилась в этот класс с действительно сильной машиной, однако цена на это чудо враждебной техники как то уж очень выпячивается на общем фоне.
Отправлено 06 Октябрь 2005 - 10:22
я на этой машине проехал 30000км машина хорошая. по динамике могу сказать что движок 1,6 свободно дёргает Mazda 626 2l на 1,5 корпуса на растоянии 402м. Есть нарекания по тормозам уж слишком чувствительна АБС стоит попасть на песочек лежащий на асфальте и всё сразу срабатывает. Ну а в общем я доволен.
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 15:25
Михалыч, ну ты даешь
Пока ты тут тусуешься, мы уже два раза встречались.
На последней встрече договорились встречаться второе и четвертое воскресенье каждого месяца
http://www.opel-club.ru/about.htm
Пока ты тут тусуешься, мы уже два раза встречались.
На последней встрече договорились встречаться второе и четвертое воскресенье каждого месяца
http://www.opel-club.ru/about.htm
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
#19 заблудший_Sana_*
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 15:06
QUOTE(Михалыч)
Sana , у тебя какой балид? :hello:
тот, который по теме Astra H, 1.8 :razz:
странно, в подпись вписала, а она не отображается :?
Добавлено Вт Окт 11, 2005 16:07:
QUOTE(Useres)
Sana, о пополнение
я б уже давно пополнилась, если б знала, что такой клуб есть
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных