странно, в подпись вписала, а она не отображается
Действительно странно, видимо по той же причине, по которой не отображается аватара. Будем думать :???:
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 15:09
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 15:43
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 17:06
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 17:21
Явно не в Германии красили :demon:Шутки-шутками... но есть и обидная штука, у меня краска вздулась на задней двери , причем пузырь открылся, а там ржавчина
Отправлено 11 Октябрь 2005 - 17:43
Благодаря гетцоводам . Зашла на их форум почитать записульки знакомого... и подумала, странно... у них форум есть, а у опелеводов почему-то нет :-? , и ввела вместо гетца - опель, так и узнала, что уже давно всё естьА как узнала :?:
Вот-вот... как-нибудь выкрою время съездить в сервис... может, они уже в курсе где так красятЯвно не в Германии красили :demon:
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 10:38
Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 10:31
cам ответил на свой вопрос, я тоже на него глаз положил , а по поводу косяков , если ездиш на машине которая тебе нравиться мелких не замечаеш а крупные косяки фрици не делаютПривет :hello:
Что то вы расфлудились тут.. Давайте каждый расскажет почему он выбрал именно Нью Астру, а то я глаз на неё положил, а печатным изданиям как то слабо верится. Говорите все что нравиться и нет начистоту.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных