Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Привед, Блондинко!

Сообщений в теме: 160

#1 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 22:09

Уже начинало темнеть.
За пару недель до нового года, все московские дороги в любое время суток начинают передвигаться с затруднениями. Что уж говорить о рязанке "в область" в воскресенье. Однако левый ряд ехал довольно шусто - поток двигался со скоростью 70-80 км\ч. Мотор тигренка ровно урчал под капотом выдерживая разумную дистанцию. Внезапно из правого ряда, без объявления войны (чатай - не включая поворотник), вылезает полвина новенького мерседеса E ксласса....
Вот интересно работает мозг человека в таких ситуациях - я успел понять что на встречку соваться нельзя, утопил педаль тормоза в пол, зажал гудок, включил дальний и.... выбрал место у мерседеса куда лучше всего воткнуть тигренка.... и все это за секунду - две....
Пара слов о мерседесе - новыенкий, блестящий как у кота... чайник! С надписью "тест-драйв", "Авалон" и россыпью цветочков (самы большой мне служил мишенью smile.gif).
Вобщем, протиснулся я каким то чудом между этим сверкающим чайником и встречным, даже не зацепив ни кого.
Ну думаю, щас я научу этого кретина ездить и использовать такие вещи как поворотник и зеркало! Оттормаживаю ряд, пытаясь поровняться с мерседесом, и тут.... я был готов ко всему, но это!!!
МИМО МЕНЯ ПРОПЛЫВАЕТ МЕРС, А В ОКОШКО МНЕ МАШЕТ (вернее сказать размахивает рукой) БЛОНДИНКО!!! Но тут... тут я увидал манагера-продавца который сидел на пассажирском седеньи - его лицо в тот момент передало всю боль и мужество людей это нелегкой и неблагодарной провессии.... глаза размером больше чем оправа очков.... я даже выматериться не смог... то ли плакать то ли смеяться...

Но и это не все!

Сегодня наверное "день блондинко" просто!
Поехали мы с женой в один большой магазин покупать чего нибудь да кому нибудь. Сворачиваем со мкада и тут же упираемся в пробку. Позади какой то придурок с дальним светом. Так как мы все равно все дружно стояли, решил выйдти попросить его выключить. Выхожу.... матиз... вежливо стучу (звонок не нашел).... на стук открывает женщина лет 40. Я предельно вежливо, предварительно поздарововшись, прошу выключить дальний свет, так как он просто мешает - слепит как попутных, так и встречных.... получаю ответ:
- А как же я поеду без дальнего света же ни чего не видно!
По началу, думал она издевается..... но когда я вернулся в машину понял - она БЛОНДИНКО!!! - Она оставила только габариты!!!!
Я вновь вышел из машины и рассказал изумленной БЛОНДИНКО, о том что в ее чудной ....... (вставить свое слово), свет имеет ЧЕТЫРЕ режима а не ТРИ - выкл, габариты, ближний и дальний.... Хозяйка оказывается уже ДВА ГОДА!!!! Ездит с дальним светом и не подозревает почему все вокруг ей мигают! Она думала что все ее обманывают о милицейских засадах!!!!!!!!

Вобщем.... жить становится веселее...... А скоро ведь новый год, БЛОНДИНКО поедет за покупками в еще больших количествах...

З.Ы. - Прошу не обижаться всех блондинок, я вас обажаю, вы все замечательные! Обратите внимание, по началу я ведь думал что это все мужики во всем виноваты wink.gif

#2 IRISKA

IRISKA

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 261
  • Автомобиль: Kia Sorento

Отправлено 16 Декабрь 2007 - 23:09

Как представила картины эти... ну плакал... Здравствуй, ж*па, новый год! Время распродаж, авто и всяких милых мелочей :-)
Чем больше я узнаю людей, тем дальше их хочется послать!

#3 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 08:03

'Амбр' , ох и везет тебе на подобные приключения! ag.gif ag.gif ag.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#4 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 10:22

smile.gif
Недавно купил журнал жене - из любопытства - "Женщина за рулем". Вечером сам открыл и решил что более такого жене покупать не буду - как нить отпишусь позднее о нем.
Но вот факт - есть на "радио попса" ведущие - блондинки - вот они там давали (или брали?) интервью, и одна рассказывала как однажды она увидела синюю лампочку на панели приборов и обзвонила всех подруг и друзей пока не узнала что это - дальний свет.... Блин... Инструкцию чтоль почитала б? smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#5 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 12:22

Цитата(Rules @ 17.12.2007, 12:22) Просмотр сообщения

... Блин... Инструкцию чтоль почитала б? smile.gif

вот еще... время терять... as.gif а ВЫ-то у НАС для че?.. as.gif ar.gif
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#6 PITon

PITon

Гад ползучий)))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 099
  • Интересы:Футбол, игровые виды спорта
  • Автомобиль: Meriva Cosmo 1,6 MT Star Silver, 2008; Nissan Qashqai 1,6 SV+, White, 2010

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 13:25

Блондинко.... Два дня назад возвращался от заказчика. 19.30... начало шоссе Энтузиастов... полный коллапс... Отвлекает от гнусных мыслей только музыка, причём инструментальная. Замечаю, что бензин движется к своей "кончине". Что ж, до заправки, пожалуй, дотяну.
Сколько же я ехал 400 метров? Час? Два? Не помню... С легким туманом в голове, но имея в своём репертуарном запасе те слова, которые объясняют причину появления этого тумана, захожу на заправку...
У стойки кассира стоит обворожительная Блондинко... Юная, кудрявенькая, в бежевой полу-дублёночке. Наличие на заправке такой красоты заставило улыбнуться, и "туман", разъедавший мой мозг постепенно стал улетучиваться...
Но что такое? Блондинко о чем-то говорила по мобильному телефону. Немного повышенный тон не портил тембральной уникальности.
-Как вы могли?... Три месяца я ждала у вас машину! Вы понимаете, что я просто подам на вас в суд!
Кассир, с застывшей идиотской улыбкой глядя на неё, на автомате, выдавал чеки другими водилам.
-Мне без разницы кто из менеджеров приедет! У меня вообще желание такое, чтоб этот менеджер приехал на новой машине, а эту забрал!
Я оплатил свой бензин. Перешёл к терминалу, чтобы заплатить за мобильный. Что же у неё такое случилось? Колесо что ли отвалилось? Бензобак забыли на заводе поставить?

Семеня через весь торговый зальчик, с обеспокоенным взглядом, к Блондинко подоспел уже лысеющий, полноватый Администратор. Дождавшись того момента, когда чаровница закончит свой разговор, он спросил:
-...Ээ-э... простите, Вы, мм-м... Чем мы можем Вам помочь?
Блондинко окинула его безразличным взглядом:
-Да нет-нет... У меня к Вам никаких притензий ровным счётом не имеется. Скажите, можно моя машина постоит минут сорок сбоку Вашего магазинчика? Мне нужно дождаться менеджера автосалона...
-Да пожалуйста!-секундная пауза-А хотите кофе? Ну.... пока ждать будете.
Взгляд у Блондинко переменился с безразличного, на оценивающий.
Зафиксировав свой взгляд на отметке "брезгливый" она ответила высоким, холодным голоском:
-Нет, спасибо.-она стала набирать номер на мобильнике-Алло... Лен... да это я. Ну не приеду. Нет... Да эти уроды из....... (тут она произнесла имя, вероятно, того салона, где брала машину)... Ну что, что... Дверь бензобака-то не открывается. Прикинь, и это уже на первой заправке!!! Я ваа-аще в шоке...

С этими словами Блондинко выходит на улицу и идёт к своей машине (вроде это была Ниссан Микра).
Администратор, кассир и продавец шептались у стойки...
Я, оплатив все свои "долги" двинулся к выходу. Вдруг!!! Чуть не сбивая меня с ног, на улицу выбегает Администратор:
-Простите..... Извините...- он подбежал к Блондинко, которая с жаром разговаривала по телефону с Леной и, вероятно, поливала последними словами тот автосалон в который однажды перешагнула её стойная, длинная ножка.
-А вот так Вы пробовали?- он чуть наклонившись нажал на какую-то кнопочку в салоне. Они оба посмотрели на заднюю часть машины.
Дверка бензобака медленно, словно издеваясь открылась...

Ребята... А морали у этой истории нету smile.gif
Змей принято не любить....

#7 Женечка

Женечка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 184
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5TD 1994г. МКПП

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:09

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

#8 Felix

Felix

Лентяй

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 343
  • Интересы:Люблю лениться %)
  • Автомобиль: разбил

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 20:48

Я как-то одной блондинке помогал заправить машину.
Пробку бензобака она откручивала по часовой стрелке.
smile.gif
Я твой номер сразу запомнил, здесь такой автобус ходит (с) Алексей

#9 Angel de Sangre

Angel de Sangre

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 139
  • Автомобиль: Senator B с30ne

Отправлено 17 Декабрь 2007 - 22:45

ai.gif excl.gif excl.gif excl.gif ar.gif ar.gif жжош

http://maps.yandex.r...nt=89f548fa32c5
Приглашаются все Опелеводы на постоянные встречи на Западе Москвы.
Место проведения : Сколковское ш. д31к1 (СпортХит), на парковке перед торговым центром.
Время проведения : Каждый вторник в 20.30
Цель встречи: Общение с приятными людьми на любые темы, в том числе и технические, раздача наклеек для новых членов клуба, раздача календариков и др.
14.gif

#10 zema 98

zema 98

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 554
  • Автомобиль: ооб 2.0 сд v16 99г.в

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 10:07

Прикольно....поржал от души!
Но чтоб наши девчонки-блондинки не делали их как то можно понять...(по статусу положено им наверно)...но вот блондины-мужчины...тоже бывают.
Еду за городом..,тормозит владелец 9-ки...размахивая руками...торможу...что случилось...
Мотор заглох...помоги.,опаздываю.Открываю капот,смотрю..щупаю,крути говорю стартер..
Вообщем смотрю искры нет...думаю или бобина или комутатор...ну или ...вообщем понятно.
Подхожу к нему и говорю у тебя искры нет...
Ответ приколол...Да фиг с ней с искрой...потом посмотрю...ты помоги машину завести.

А пишу сюда...потому как у мужика этого макушка головы была покрашена в бело-желтый цвет...типа блонди что ли...это может заразное.. rolleyes.gif
Мужчины всегда будут детьми,только по мере взросления игрушки становятся дороже.

Ненавижу псов, кусающих мертвых львов.

если ты богат,а твой друг беден...это не означает,что твой друг неудачник....это означает,что ты плохой друг

Убить принцессу...спасти дракона,более редкий,вымирающий вид....

#11 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 12:19

плаччуАмбр, PIT,
Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#12 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:03

Долго думал как написать, как озаглавить... в итоге пусть будет продолжением...
Итак, конец рабочего дня, все спешат домой к любимым теплым пушистым тапочкам.... Ни чего не предвещало беды....
Поток машин размеренно двигался в сторону ТТК, изредка разгоняясь свыше 60 км\ч. Три полосы дороги позволяли чувствовать себя
в безопасности.. Легкая музыка совершенно не располагала к быстрой езде. Внезапно, гоночная газель решила объехать
остановившийся на остановке автобус, для чего выехал в средний ряд, в котором я степенно двигался в сторону дома. Наученный,
достаточным количеством ударов в заднюю часть машины, я бросил взгляд а зеркало заднего вида, одновременно нажав на тормоз. 2
фары позади машины на расстоянии 5-10 метров предупредили что не стоит тормозить резко. Газель же совершенно не торопясь, если
так можно выразиться, "в развалку", продолжала исполнять хитрый танец вокруг автобуса. Поняв что больше медлить нельзя утопил педаль тормоза в пол. Тормоза фирмы Brembo как всегда отработали свою цену на все 100%. Машина даже на скользком покрытии встала. В этот момент произошел сильный удар в зад.
То что я был пристегнут и ремень ограничил ход моего тела, возможно позволил сохранить часть здоровья – голова как футбольный мяч рванулась в сторону подголовника. Наушник блютуса, торчавший в ухе, улетел в неизвестном направлении…. В первые моменты после удара я думал что все таки достал до газели, так как ударов было два. Газель же начала потихоньку уезжать. Инстинктивно запомнил ее номер и тут же гудками клаксона заставил ее остановиться. Выйдя из машины я увидал что спереди повреждений нету… в сердцах отобрал у водилы газели все, что смог отобрать из документов – паспорт, права, документы на машину. После чего направился смотреть заднюю часть своего авто… Тут все оказалось на много более плачевно. Оба крыла смяты, заднюю левую дверь с первого раза открыть не удалось, крышка багажника оказалась замята во внутрь, лопнули оба левых фонарика, бампер приобрел новую, достаточно брутальную форму. К моему удивлению, торчавший в моем багажнике ланцер, внешне выглядел практически целым. Немножко треснул и ушел вниз бампер, развалился дефлектор на капоте, развалилось крепление номера. Хозяйка оказалась… ДА, да! Она была блондинка! Тут же всплыли невольные ассоциации с выше написаны постом – мол, этот тебе за такие писюльки…. К моему удивлению, стаж блондинки (на вид лет 45) составил более 10 лет, однако то, с какой четкой последовательностью она совершала действия по заполнению необходимых в таком случае документов, навело на грустные мысли. Спустя 40 минут мне все таки удалось прозвониться в милицию… еще спустя час приехал сотрудник ГАИ. Первый вопрос – кто владелец омеги. Вопрос второй – а какого она года. Дальше больше – а мотор? А коробка? Климат? Ну и как тебе? Оказалось, товарищ готовится стать опелеводом! В результате после заполнения всех бумажек, он просит меня оставить свой телефон, для того что бы он мог позвонить мне и спросить куда смотреть при выборе машины, а он в свою очередь поможет с оформлением всех бумаг в ГАИ, да и группу разбора назначил на максимально раннюю дату. Осталось только приехать забрать бумаги и ехать в страховую. Единственное, так это я вчера, забыл взять у нее копию извещения о ДТП.
А сегодня с утра я понял, что в результате сильного удара под зад, я все таки немного пострадал – голова совершенно отказывается ворочиться и очень сильно болит шея. Но думаю если бы я не был пристегнут, было бы значительно хуже.

Вот такой вот «замечательный» подарок я получил перед новым годом.

#13 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:13

Это МСТЯ блондинок.....

З.Ы. Блондинки, не объединяйтесь.... мы вас все равно уважаем... smile.gif
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#14 Лехин

Лехин

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 564
  • Автомобиль: OVB, x20xev, f18cr

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 14:58

"Тормоза фирмы Brembo как всегда отработали свою цену на все 100%. Машина даже на скользком покрытии встала."
как это тормоза брембо и скользкое покрытие связано? Может лучше резина и скользкое покрытие? Брембо то колеса остановит а вот колесо с асфальтом то.....

жесть вообщем. Она то чего не оттормозилась?
Vectra B 2.0 GT, f18cr, r16, KWkit -40/-40, brembo, noEGR, noCatal, outPro.sport, шумка, обвес, xenon:IlTrade+MTF 4300k.

#15 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 18 Декабрь 2007 - 16:24

Лехин, Ну я могу долго рассказывать про связку тормозов, системы абс и динамики замедления, но думаю ей здесь не место...

А она не оттормозилась из за того что в этот момент писала смс.... Это я потом подслушал, она на кого то кричала, что в мол из за этой смс она в дтп попала. Причем она это делала с огоньком и фантазией, употребляя такие обороты, что некоторым крановщикам еще стыдно могло бы стать.

#16 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 13:34

Вчера в связи с болями в шее, уговорили меня все таки сделать рентген. Врачи говорят что ни чего страшного, типичный набор растяжений для такого вида травм. Ну разве что им не понравилась какая то белая точка на снимке, но и про нее сказали что ни чего страшного.
Сегодня посетил ГАИ. Надо отдать должное, выдали сразу все справки которые понадобятся для страховой. От момента когда я переступил порог этого заведения, до момента когда я его покинул, прошло не более 10 минут. Молодцы, быстро работают! Завтра поеду в стараховую.

#17 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 21:26

Заехал в один сервис, который мне рекомендовал товарищ по оружию и несчастьям, многократно бывавший в историях подобных моей. На вскидку посчитали только одних работ выйдет приблизительно на 70-90 тысяч.... дали несколько советов на какую жалость и мазоль давить страховщикам при оценке... Блин... начал составлять для себя примерный список деталей.... что то стало совсем тоскливо.... Я ее купил наверное за столько же, во сколько ремонт встанет.

#18 Corsa

Corsa

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Opel New Corsa 5 D, Black Sapphire. 1,4 MT

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 22:13

Амбр, очень тебе сочувствуем! Жаль и тебя и мафинку.
Не вешай нос все будет хорошо! Жизнь она ведь зебристая. Значит скоро удача повернется к тебе лицом)))
Искренние пожелания вам поправиться "поскорее" rolleyes.gif
Екатерина и Георгий

#19 Ангел

Ангел

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: чОрная МаZда))

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 22:14

Амбр, сочувствую по поводу произошедшего с тобой sad.gif

эх....конец года какой-то грустноватый выдается....

#20 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 19 Декабрь 2007 - 22:14

Corsa, А нос и не вешается, шею заклинило же! smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных