Сообщение отредактировал melnitsa: 30 Декабрь 2007 - 17:26
Спойлер
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 14:13
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 22:35
Ув. мериваводы с наступающим всех
посмотрите тут: http://forum.opel-cl...o...&hl=колобок
Отправлено 30 Декабрь 2007 - 23:36
Спасибо за ссылку, я её видел, но тема там не раскрыта, я имел введу вопрос про штатный спойлер, а не про колхоз.
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 12:03
Я буду ставить оригинальный спойлер OPC, но пока никак не могу узнать его правильный код, применимый к машинам 2007 г. в.
Мне кажется, что из наших форумчан на Меривках, пока никто еще не приобретал его, потому как задавала вопрос тут http://forum.opel-cl...p...st&p=243247 , но так никто и не ответил
Но 100% надо будет менять основание антенны, а для этого придется снимать обшивку потолка

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 13:14
melnitsa,
Но 100% надо будет менять основание антенны, а для этого придется снимать обшивку потолка
снимать не надо, необходимо только неиного приспустить сзади и все доступно.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 17:06
melnitsa,
Я буду ставить оригинальный спойлер OPC, но пока никак не могу узнать его правильный код, применимый к машинам 2007 г. в.
Мне кажется, что из наших форумчан на Меривках, пока никто еще не приобретал его, потому как задавала вопрос тут http://forum.opel-cl...p...st&p=243247 , но так никто и не ответил
А такой http://www.tuninga.r...tem.php?id=9966 спойлер, интересно он что нибудь даст ? и антену менять не надо.
Отправлено 31 Декабрь 2007 - 17:24
А такой http://www.tuninga.r...tem.php?id=9966 спойлер, интересно он что нибудь даст ? и антену менять не надо.
Думаю, на этот вопрос сможет ответить только владелец оного, но мне кажется, что кроме визуальной привлекательности, он ничего не дает.
Мне OPCишный больше нравиццо

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Отправлено 01 Январь 2008 - 23:34
Чтобы не загрязнялась задняя дверь, нужен дефлектор, направляющий воздух вдоль задней двери (как на страрых "Волгах" 2402 -кузов "универсал")
Отправлено 02 Январь 2008 - 11:42
Спойлер на ОРС служит для отклонения воздуха вверх и увеличения прижимной силы на высоких скоростях (очень высоких
Чтобы не загрязнялась задняя дверь, нужен дефлектор, направляющий воздух вдоль задней двери (как на страрых "Волгах" 2402 -кузов "универсал")
что нужно - всем известно, лучше номер детали.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 03 Январь 2008 - 22:11
Увы, такого оригинального аксессуара не существует..
Причина отсутствия проста - такой дефлектор увеличит сопротивление воздуха, а значит, и расход топлива.
жаль, что только творчество. Однако такая крупная фирма-производитель может и должна предлагать на выбор клиентам различные варианты, а решать на сколько эти варианты подойдут клиенту в плане его финансовых возможностей - вопрос клиента.
Денис
Отправлено 03 Январь 2008 - 23:22
Кстати на корсе гораздо меньше закидыват :?
Отправлено 04 Январь 2008 - 12:10
одинаково.... 2 года "мучений" с задним стеклом на Ц, теперь продожение на мериве..
Сорри, не уточнил модель, я про "D".
Отправлено 06 Январь 2008 - 17:13
Прибамбасов типа "спойлер для заденго стекла", как на девятках, официальных нету, и не будет. Ибо на той же девятке такой спойлер увеличивает подъемную силу на задней оси, что очень опасно на скорости.
Opel Kadett 1.4i 90г.
Opel Kadett GSi 87г. 20SEH
Отправлено 06 Январь 2008 - 17:42
melnitsa, не заморачивайся, все дело в аэродинамике кузова. Для того там и задний дворник есть, чтобы чистить стекло
Прибамбасов типа "спойлер для заденго стекла", как на девятках, официальных нету, и не будет. Ибо на той же девятке такой спойлер увеличивает подъемную силу на задней оси, что очень опасно на скорости.
Да я уже понял, что придёться смериться, а жаль
Отправлено 06 Январь 2008 - 18:29
только скорость эта должна быть 140 км/ч. Тогда подъёмная силища на задней оси возникает в 50 кэгэ.
Ничего себе новость, я в непонятках заметалась
Что ж теперь делать то, я после новогодних каникул собралась идти делать заказ на спойлер, основание антенны и т. п., а тут такое
140 для меня не предел, жечь я люблю, хотя с нынешними штрафами, по ходу, придется забыть об этом

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь