Форсунка омывателя лобового стекла
Автор
Arcady
, 23 Янв 2008 10:51
Сообщений в теме: 63
Отправлено 23 Январь 2008 - 10:51
Вчера в процессе очистки от снега обломал правую брызгалку омывателя. Хорошо, что правую, заткнул дырку спичкой и теперь озадачен поиском. На exist не нашел. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает код детали?
Всем: Будьте осторожны выметая снег из под дворников! У форсунок длинный хоботок и ломаются они на раз.
Всем: Будьте осторожны выметая снег из под дворников! У форсунок длинный хоботок и ломаются они на раз.
Отправлено 23 Январь 2008 - 11:47
Вчера в процессе очистки от снега обломал правую брызгалку омывателя. Хорошо, что правую, заткнул дырку спичкой и теперь озадачен поиском. На exist не нашел. Может, кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает код детали?
Не сталкивалась, но на Экзисте нашла http://www.elcats.ru...49&pid=0B092EC7 - на картинке под цифрой 7, код форсунки 14 51 243, стоит копейки

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 23 Январь 2008 - 14:08
Не сталкивалась, но на Экзисте нашла http://www.elcats.ru...49&pid=0B092EC7 - на картинке под цифрой 7, код форсунки 14 51 243, стоит копейки

PARTYzanka, Вот спасибо огромное!!!

Но как!? В какой Группе з/ч омыватели находятся? Я весь каталог изщелкал - не нашел!

Или есть какой то неизвестный мне способ поиска?
Отправлено 23 Январь 2008 - 15:21
Но как!? В какой Группе з/ч омыватели находятся? Я весь каталог изщелкал - не нашел!

Или есть какой то неизвестный мне способ поиска?
Да уж, засунули они его знатно: Электрика - Кузов - Стеклоомыватель ветрового стекла

- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 24 Январь 2008 - 14:05
Ага. И не один я попался. И тоже правая. Купил сразу сразу две. Похоже расходник обозначился.
Не, я больше не собираюсь их ломать. Просто нефиг под двориками шурудить.

у меня тоже сломалась после мойки

Сами мыли или на мойке?
Отправлено 24 Январь 2008 - 23:34
Пытался эту запчасть купить в Экзисте прошлой зимой. Две недели мурыжили, два раза перезаказывал, предоплату заставляли привозить, но так и не продали мне форсунку.
Плюнул и купил в соседнем магазине запчастей на заказ. Привезли в тот же вечер и без предоплаты. С тех пор я их клиент, а в экзист не ногой.
Отправлено 25 Январь 2008 - 09:20
Пытался эту запчасть купить в Экзисте прошлой зимой. Две недели мурыжили, два раза перезаказывал, предоплату заставляли привозить, но так и не продали мне форсунку.
Плюнул и купил в соседнем магазине запчастей на заказ. Привезли в тот же вечер и без предоплаты. С тех пор я их клиент, а в экзист не ногой.
Если не секрет, то сообщите название чудо-магазина.

Отправлено 25 Январь 2008 - 14:50
Сами мыли или на мойке?
на мойке, заказала поеду завтра забирать

надеюсь что мне не прийдется ждать две недели
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 25 Январь 2008 - 15:06
на мойке, заказала поеду завтра забирать

надеюсь что мне не прийдется ждать две недели
Ужас! Мне хоть не так обидно - сам сломал.
Надо теперь после мойки обязательно смотреть.
Мне exist уже сообщил, что поступило на склад сегодня. Осталось до меня доставить, это они быстро делают.
В целом у меня от exist-а положительные впечатления. Если бы ещё не их периодические закорочки с перезаказами, то было бы идеально.
Мне тут местный Автомир выставил цену 140р и 2 недели, а местный же магазин автозапчастей 170р и 5 дней (наверное).

Хоть это конечно и копейки, но "тенденция однако", как сказал чукча. ;-)
Отправлено 01 Февраль 2008 - 15:11
Да ушь... форсунки не для "нашей" зимы рассчитаны. Я тоже сломил пока снег выгребал. Но ексист быстро привез комплект из 2ух запасных. 90р
привезли спустя неделю после оплаты естесно 108 рублей
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 13:30
А с подогревом форсунок на мериву не бывает? На предыдущих Волге и Форде-ка были - очень кстати зимой
Вот прям точ точ в слово хотел спросить

Залита незамерзайка, но все равно капля воды попадет блин откуда и все.. змерзла..
Хорошо что пока дороги не слишком мокрые.. грязь не так летит..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных