Op-com Demo, Opel Tech2, Ab-com
Автор
anj
, 12 Фев 2008 20:43
Сообщений в теме: 183
Отправлено 08 Март 2008 - 15:43
Сегодня подключил к ноутбуку переходник PCMCIA-RS232.
К-line адаптер NM9213.
Все заработало в полном объеме, с первого подключения и без дополнительных настроек.
Жаль демоверсия не сохраняет считаную информация, но для считывания и стирания ошибок вполне годится.
К-line адаптер NM9213.
Все заработало в полном объеме, с первого подключения и без дополнительных настроек.
Жаль демоверсия не сохраняет считаную информация, но для считывания и стирания ошибок вполне годится.
Отправлено 20 Март 2008 - 01:30
а что можете сказать о такой штуке? http://autodiag.naro...kkl/usb-kkl.htm
будет работать с Tech2 или другими прогами?
будет работать с Tech2 или другими прогами?
Отправлено 30 Апрель 2008 - 10:29
Все здесь выложенное работает с мастеркитом проверил на ООБ Х25ХЕ 94 г.в. подключал на ком.
Но ТЕК-2 смог только читать ошибки и больше ничего не работало.
ОП-КОМ демо – более менее но раздражало, что тесты открыты но не работаю пишет демо и все.
АВком –все показывало в реальном времени но тесты тоже были закрыты. Еще с шрифтами не понел но она лучше всех.
Но ТЕК-2 смог только читать ошибки и больше ничего не работало.
ОП-КОМ демо – более менее но раздражало, что тесты открыты но не работаю пишет демо и все.
АВком –все показывало в реальном времени но тесты тоже были закрыты. Еще с шрифтами не понел но она лучше всех.
Сообщение отредактировал Fluke_BY: 30 Апрель 2008 - 10:34
Отправлено 26 Июнь 2008 - 12:57
Вот аналог этой проги с таблеткой от жадности. Однако у меня на KKL - USB она не заработала, в отличии от вышепреведенной.
[attachmentid=14388]
У меня заработало с BM9213, после выставления Xon-Xof и FIFO в минимум. Но только на имобилайзер, климат, подушки.
Впрочем остальные проги (OP-COM Demo и Opel-Tech2) так-же.
Отправлено 30 Июнь 2008 - 16:45
В ABCom у меня тесты работают, нужно кнопочку "Следующий блок" или "Предидущий блок" нажимать.
Шрифты полечились добавлением в реестр данных файликов из папки Font.
Отправлено 01 Июль 2008 - 00:38
Тут я разобрался просто мотроник не поддерживает тесты исполнительных механизмов. А вот если ты заставишь эту прогу графики рисовать то ей цены не будет я пока не разобрался как это делать но читал что у кого то получилось. А оп-ком скачал с инета.
Меня сейчас немного не то беспокоит, а графики пока для меня не актуальны.
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 00:14
Перепробовал несколько OP-COM, AB-COM, но не смог посмотреть работу дачиков в реальном времени. Ради этой функции приобрёл KL-адаптер. Ошибки считывают и стирают, а в реале - молчат. Может нужны какие то особые настройки программы или COM-порта?
OmegaB 1996 (X20XEV)
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:08
огромное спасибо за всю информацию для всех, помогите с проблемкой, купил всё и адаптер ипреходник к ЮСБ, только он требует дрова к адаптеру, а где ж их взять?
Он не работает через переходник. Совсем.
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных