Моя работа к вашим услугам
Автор
romazon
, 26 Май 2006 11:38
Сообщений в теме: 378
Отправлено 26 Май 2006 - 11:38
все мы работаем, тоесть имеем доступ к рабочим ресурсам. Если не поняли объясняю.
У меня есть Петя он работает в магазине запчастей. И Вася который работает в сауне. Мне понадобилась запчасть , я звоню Пете и он мне говорит все что есть, цены естественно не как в магазине , подешевле для своих, и ему на мороженое останется и я буду знать что мне херню не впарили. Нужно в сауну, звоню Васе, Вася мне говорит когда подешевле моно прийти и т.д.
ПРимер такой. Друг работал в "Эльдорадо" , я ему звонил и он мне говорил, что у них новое прийдет. Что брать не стоит и т.д.
На РЫНКЕ ДВА ДУРАКА, ОДИН ПРОДАВЕЦ ДРУГОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Давайте не будем дураками. Такая возможность облегчить свою жизнь, зачем усложнять. Может кто то работает в тур агенстве, можно будет взять нормальный отдых, что бы не кинули, цена не завышеная, и помощнику бонусы.
Я начиная, занимаюсь компами, ремонт настройка, установка, лечение, прокладка сетей, посоветую что купить где, фирмы лучшие.
У меня есть Петя он работает в магазине запчастей. И Вася который работает в сауне. Мне понадобилась запчасть , я звоню Пете и он мне говорит все что есть, цены естественно не как в магазине , подешевле для своих, и ему на мороженое останется и я буду знать что мне херню не впарили. Нужно в сауну, звоню Васе, Вася мне говорит когда подешевле моно прийти и т.д.
ПРимер такой. Друг работал в "Эльдорадо" , я ему звонил и он мне говорил, что у них новое прийдет. Что брать не стоит и т.д.
На РЫНКЕ ДВА ДУРАКА, ОДИН ПРОДАВЕЦ ДРУГОЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
Давайте не будем дураками. Такая возможность облегчить свою жизнь, зачем усложнять. Может кто то работает в тур агенстве, можно будет взять нормальный отдых, что бы не кинули, цена не завышеная, и помощнику бонусы.
Я начиная, занимаюсь компами, ремонт настройка, установка, лечение, прокладка сетей, посоветую что купить где, фирмы лучшие.
Отправлено 26 Май 2006 - 18:44
Я занимаюсь разбором Опель-Омега А и В. Запчасти новые и б/У. Кому надо-обращайтесь. :wink:
Запчасти для ОМЕГА А.Б - б/у и новые.
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
РЕМОНТ шиномонтаж тел.8-926-604-13-13.
http://forum.opel-cl...?showtopic=2520
Отправлено 19 Июль 2006 - 12:16
Сервисный подход в IT (ITIL), SLM.
Параллельно увлекаюсь програмингом, PHP, Delphi.
Вряд ли кому поможет в жизни конечно, хотя еще электроникой и радиосвязью увлекался в юности, скилы остались кой какие
Параллельно увлекаюсь програмингом, PHP, Delphi.
Вряд ли кому поможет в жизни конечно, хотя еще электроникой и радиосвязью увлекался в юности, скилы остались кой какие
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 03 Август 2006 - 09:31
Работаю в фирме занимающейся дизель-генераторами...(электростанции)... продажа, гарантия сервис,аренда.... Как пример, концерты на Васильевском спуске --- работают наши арендные станциии.... Также байк-шоу, в Тушино и т.д. , ну и обслуживаем потихоньку...
Я как раз в сервисе, учу помаленьку сервисных инженеров и еще занимаюсь охраной труда и безопасностью
Я как раз в сервисе, учу помаленьку сервисных инженеров и еще занимаюсь охраной труда и безопасностью
Если есть вопросы, готов на них ответить 8-915-015-82-59
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных