Моя работа к вашим услугам
Автор
romazon
, 26 Май 2006 11:38
Сообщений в теме: 378
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:20
Монтаж и тех.обслуживание охранных и пожарных сигнализаций, охранное видеонаблюдение, речевое оповещение, контроль и управление доступом, структурированные кабельные сети, электроснабжение и т.п.
Если кому надо чего - помогу, расскажу...
пишите в аську...
Если кому надо чего - помогу, расскажу...
пишите в аську...
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 00:48
Езжу пока на Москвиче, но работаю диагностом в автосервисе "OPEL+" в Мурманске. могу помочь по ДВС и электронике. TIS2000, Tech 1,2 . Стенд "Автомастер АМ1"
Российским лечим молотком
Изделье легкое Европпы,
Благославляя колеи и рвы
Отеческой земли
А.С.Пушкин
Изделье легкое Европпы,
Благославляя колеи и рвы
Отеческой земли
А.С.Пушкин
Отправлено 26 Декабрь 2006 - 21:42
мой муж работает в фирме по продаже компов и оргтехники
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 12 Январь 2007 - 22:39
Работаю с пластиком!!! Изготовленние рекламы,световые короба,стойки в магазины,Вакуумная формовка.Если что надо буду рад! http://www.elpack.ru
Raven
Отправлено 15 Январь 2007 - 11:36
Работаю менеджер по продажам компьютерной техники http://www.netlab.ru
Отправлено 18 Январь 2007 - 00:16
Судоводитель-судомеханик-два в одном флаконе
При опьянении организм считает, что близок к смерти, и инстинктивно стремится к продолжению рода.
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Полная потеря ориентации-компАс разбит,спирт выпит,пилоты не узнают друг друга в течении получаса!
настоящий двигатель начинается с 4 ЛИТРОВ,всё что меньше просто ДВС
РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ
Сергей
Отправлено 01 Март 2007 - 12:16
Партнеры значит. А я менеджер по продажам. Сетевые фильтры и стабилизаторы Pilot.
Отправлено 10 Март 2007 - 17:37
студент по специализации: автоматизация технологических процессов и производств
помогу по разложению матриц карно..по основам алгебры логики и системам авт. упр..тактограмки всякие и т.п. еси сам скоро всю эту лабуду не забуду
в недавнем прошлом монтажник интэрнет оборудования (поставили в универе в этом семестре такое расписание что совмещать с работой никак не получилось)
а так завязки остались чтоб инэт поставить и тех поддержка:
район бассманый
помогу по разложению матриц карно..по основам алгебры логики и системам авт. упр..тактограмки всякие и т.п. еси сам скоро всю эту лабуду не забуду
в недавнем прошлом монтажник интэрнет оборудования (поставили в универе в этом семестре такое расписание что совмещать с работой никак не получилось)
а так завязки остались чтоб инэт поставить и тех поддержка:
район бассманый
Сообщение отредактировал ВитекК: 11 Март 2007 - 21:15
Отправлено 12 Март 2007 - 16:24
работаю я в области рекламы. Менеджером по рекламе в холдинге "Магазин для магазинов" в его "ответлении" IndexEventus.
кому интересно вот сайты: www.indexeventus.ru www.mdm-group.ru
Так что если что то кому то помочь в области рекламы, обращайтесь) Найдем, свяжем, поможем и организуем) Как никак 5 лет уже в этой области кручусь
кому интересно вот сайты: www.indexeventus.ru www.mdm-group.ru
Так что если что то кому то помочь в области рекламы, обращайтесь) Найдем, свяжем, поможем и организуем) Как никак 5 лет уже в этой области кручусь
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных