Сообщение отредактировал Vadon: 24 Февраль 2010 - 16:33
Моя работа к вашим услугам
Автор
romazon
, 26 Май 2006 11:38
Сообщений в теме: 378
Отправлено 07 Август 2006 - 12:30
Цитата
Моя "сфера деятельности" достаточно специфическая - металлургическая химия.
И у меня тоже. По специальности я инженер-металлург по редким металлам. Сейчас работаю в научно-производственном центре, занимаемся научно-исследовательскими работами в области переработки минерального сырья; разрабатываем современные технологии комплексного извлечения цветных и благородных металлов; оказываем также полный комплекс инжиниринговых услуг. Я сомневаюсь, что это кому-нибудь понадобиться, но если что звоните (телефон в профиле).
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 23:24
Я работаю в табачном бизнесе, руковожу небольшим филиалом, и вряд ли буду полезен,но по специальности инженер-механик (прикладная механика, испытания и эксплуатация а/м), после института работал инженером-диагностом на СТО, так что если какие проблемы с машиной, могу что-нибудь подсказать, а по второй специальности-разработчик рудных месторождений, если нужно месторождение полезных ископаемых освоить-обращайтесь.... :-))
Отправлено 17 Октябрь 2006 - 16:34
да вапще писец, я не знал что такие работы бывают в принципе =)) А я вот бухгалтер =) Вряд ли смогу кому то помочь конечно потому что не слишком то хорошо разбираюсь но если кому то понадобится работник может договоримся? =)) кроме того я ещё работаю в фирме по обработке видео, и видеосъёмкам, кстати оч хорошая фирма если кому надо попробую помутить скидочку, сайт www.prevideo.ru и ещё можно сказать есть знакомый целовечек в компании Shell-eurasia которая занимается поставкой очистных установок для воды. это тоже тема
Сообщение отредактировал Егорт: 17 Октябрь 2006 - 16:55
не ошибается тот, кто ничего не делает
#39 заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 04:49
Домучиваюсь на юриста, пока не работаю, но че-нить законодательное объяснить могу. А еще - ток не смейтесь - я крестиком вышиваю.Лет эдак 7. Поэтому если кому нужны раритетные подарки, которые кроме вас никто ьбольше не подарит, который будет сделан специально для человека - обращайтесь!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных