Помогите с кодами ошибок. С чего начать?
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:25
Мож кто сталкивался:
1503 - иммобилайзер
1640 - ??? (не нашел)
1997 год, двиг. x16szr. Заводится через раз, иногда иммобилайзер не видит ключ. Когда заводится, работает неустойчиво, норовит заглохнуть (при этом отключается реле бензонасоса).
Что уже сделано: разобран,омотрен на предмет повреждений блок иммо (под замком зажигания), его разъем, провода, чип в ключе - багов не выявлено. Завтра полезем к мозгам смотреть проводку и разъемы (налицо плавающая неисправность в електрике).
Что еще посоветуют знатоки? (в сервис не отправлять, уже были).
Заранее спасибо!
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 20:04
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 01:12
1640 - Схема QUAD в блоке управления (ECM,MIL/RPM/Fuel consumption signal-cirquit mulfunction)
у меня теже ошибки, но иммобилайзера у меня нету.
И есть еще вот такая
0120 - Неисправость в цепи дросельной заслонки / переключатель А (Trottle switch A)
Что это за переключатель такой?
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 19:36
На сколько я понимаю она должна загораться при включении зажигания, а потом погасать....так?
На всех ли опелях так должно быть? У меня этого не происходит. Если да то в чем может быть проблема?
(Astra F 1.6 C16NZ 93г.)
Сообщение отредактировал Крашер: 13 Июнь 2011 - 11:45
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 21:04
На сколько я понимаю она должна загораться при включении зажигания, а потом погасать....так?
На всех ли опелях так должно быть? У меня этого не происходит. Если да то в чем может быть проблема?
(Astra F 1.6 C16NZ 93г.)
Ну, например, перегорела.
Должна включаться при включении зажигания, а через некоторое время - гаснуть
===========================
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 21:08
(Astra F 1.6 C16NZ 93г.)
А раньше она у тебя горела или ты купил машину с такой неисправностью?
Если второе, то лампочку выкрутили перед продажей, чтобы ты подумал, что с машиной всё в порядке.
Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Отправлено 02 Декабрь 2007 - 15:26
А раньше она у тебя горела или ты купил машину с такой неисправностью?
Если второе, то лампочку выкрутили перед продажей, чтобы ты подумал, что с машиной всё в порядке.
Да, купил такую, с уже не горевшей. Но покупал у тестя ,по этому вариант с выкручиванием отпадает (надеюсь))). А есть ли ещё какой то вариант отключения или выхода из строя этой лампы , кроме выкручивания и перегорания?? Не хочется зря разбирать панель приборов.
Сообщение отредактировал _SAN_: 02 Декабрь 2007 - 16:08
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 00:35
Отправлено 14 Декабрь 2007 - 17:35
Время от времени во время езды она теперь загорается и не гаснет пока движок не заглушиш, буду разбираться....
У меня тоже время от времени загорается, но - только при равномерном движении по трассе от 110 км/ч и выше, потом сама гаснет, скоро три года так, я в принципе не сильно заморачиваюсь.
Отправлено 15 Декабрь 2007 - 11:40
У меня тоже время от времени загорается, но - только при равномерном движении по трассе от 110 км/ч и выше, потом сама гаснет, скоро три года так, я в принципе не сильно заморачиваюсь.
На сколько я знаю ,если сама гаснет то это нормально. А уменя то не гаснет...
Считывай коды ошибок и разбирайся в чем проблема...
многа раз давалась ссылка на коды..поищи поиском...
отписывай..может поможем ...только не затягивай с этим...
удачи...
OK Спасибо .
тяжело приборку снимать?руль надо снимать?там диод или лампа?
Приборка в принципе снимается легко, руль снимать не надо только кожух рул. колонки, самое сложное было поставить обратно трос спидометра на всю процедуру у меня ушло окало 20мин., там маленькая лампа.
Сообщение отредактировал _SAN_: 15 Декабрь 2007 - 11:53
Отправлено 10 Май 2008 - 22:38
Отправлено 11 Май 2008 - 00:38
Саморемонт очень часто в итоге получается дороже чем если ячеркез сервис в котором смогут совершенно точно поставить диагноз. А меня все подряд методом тыка это послнднее дело
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных