Цитата(Rules @ 11.11.2008, 15:00)
Итак, информация по гостиницам ясна. Мне лично больше всех приятна гостиница "Меридиан" - и цены достойные и изложение информации на сайте понятное.
Вариант Эконом - для тех кто просто едет переночевать - 900 рублей с носа;
Вариант Стандарт - для семейных пар - 3500 рублей в сутки.
Везде есть санузлы.
Дорога вместе с поездками по городу - около 2600 км. В моем случае это около 250 литров топлива. Если выезжать ранним утром - прибытие будет вечером в гостиницу, ночлег, утром детский дом и город. После чего ночлег и путь домой. Итого получается 2 ночи в гостинице и в общей сложности поездка 3 дня.
Еда в ресторанах и культурных кафе (2 завтрака в гостинице) - около 3 тыс рублей на 1 персону.
Итого получается не очень дешево, кстати...

Топливо 6000 рублей на машину.
Ночлег 1800/3500 с носа за всю поездку.
Еда и питие 3000 на лицо.
Прочие расходы - от 1000 - кому как.
Зато посмотрим на радостные лица детей, посмотрим города которые будем проезжать. И просто необычное путешествие - фактически благотворительная акция.
А выезд из столицы когда?
Я бы с удовольствием поехал...желательно с условием подсадки например 2-ух человек ко мне или меня с женой к кому нибудь,т.к. теже траты на бензин сократятся....Вообще хорошо бы пару вэнов или еще лучше бусика мест на 15...Нет ни у кого такого?
Насчет срока в 3 дня это получается придется с работы на 1 день отпроситься?нет даже 2..если выезд вечер пятница,то приезд вечер суббота..воскресенье детишки,город вечером выезд и в понедельник вечером дома..а ну тады 1 ДЕНЬ!!
А что местные аксакалы скажут про частный сектор? Снять дом на выходные на всех вкладчину? 3500 номер в сутки что-то очень дорого при том,что это стандарт