Поездка в Детский дом в Архангельск
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 18:27

Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 19:11
Разговаривал на данную тему с женой (своей), она у меня одно время в управлении образования работала, так она сказала что действительно сейчас не каждый детский дом или интернат возьмет одежду б/у. В общем надо созваниваться с руководством и обговаривать все ньюансы в том числе и дату прибытия (я так понимаю что это будет предположительно 20 и 21 декабря?!)

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 19:47
ANTONIO-B, Готов быть сменным водителем...
Каско у меня без ограничений если больше 25 и стаж более 5 лет....Думаю ты попадаешь

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 21:58

Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 10:07
Новая моя Меривка придёт где-то в 15-20 числах, так что кидать её сразу в такой "бой" я наврядли решусь... В общев как пассажиры мы....
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:37
точняк, а у мя ток ведущие зимние!
Полагаю, что зимой на север следует ехать на всех зимних колесах. Тем более поедем колонной, так что стоит подумать о зимней резине.
Холодно, летняя резина не годится.
Можно, правда, взять с моей двенашки 2 колеса... 185/кажется 65/14
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:32
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 18:58
Полагаю, что зимой на север следует ехать на всех зимних колесах. Тем более поедем колонной, так что стоит подумать о зимней резине.
ездить на двух зимних спереди это абсурд эконом класса. в один прексаный момент машину закрутит, так что мама не горюй. (проверено на собстенном опыте).
не знаю как в Архаре но у нас в мурмане зима в полный рост и уже 3 недели, дороги снежно-ледяная корка, практически не посыпаная и не политая и это в городе а что на трассе никто не знает. после петрозаводска могут перегоны по 100 и более км без населенных пунктов и возможно заправок, и ехать будуте 70% в темноте т.к. полярная ночь в декабре, и мороз могет быть до 30 и ниже, размектки на дороге могет не быть (залеплена льдом) а местами границы дороги и не дороги могут отсутсвовать (после снегопадов). так что про среднюю скорость 85 км/ч можно забыть. так что на дорогу в один конец 2 суток надо планировать, тем более колонной.
извините не пытаюсь отговорить, но готовиться надо тщательно и реально представлять местные условия движения. единственный плюс дорога пустая. удачи!
Сообщение отредактировал Romanchuk: 18 Ноябрь 2008 - 19:01
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 08:29
... так что про среднюю скорость 85 км/ч можно забыть...
Не пугайте людей, пожалуйста, имею опыт зимней поездки (в декабре) Архангельск-Москва. Средняя скорость около 100 км/ч,в т.ч. и ночью.Вся дорога в одни (не считая часика-полтора) руки около 26 часов.
Пробег на Логане 146100 км.
"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 21:45
Можно, правда, взять с моей двенашки 2 колеса... 185/кажется 65/14
ок! сибки! 14-е в самый раз! осталось с датой определиться!!!

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 22:17
Дмитрий 29 рег,
я не пугаю, а предупреждаю, езда по тайге совсем не увесилительная прогулка по подмосковию, просто люди хотят на чуть ли на лтних колесах катиться и т.д.
дорогой мой заботливый друг, официально уведомляю вас о том, что мне ещё два зимних колеса для поездки выписали.

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 09:49
Дела двигаются! Что там на счет даты? А то нам надо будет и с представлением для детишек договариваться. Предварительно обозначили дату поездки уже в сам ДД на 21 декабря.
Ну если 21,то тогда надо 19 вечером выдвигаться!!!!
Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 16:24
Думаю, стоит задуматься о наклейках иль плакатах на машины. С указанием акции.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 20 Ноябрь 2008 - 18:45
Готов поехать с 19 по 21 декабря.
Думаю, стоит задуматься о наклейках иль плакатах на машины. С указанием акции.
Было бы неплохо!!!!
To Амбр Дим можно сделать?
P.S.Значит на 22 надо отпрашиваться!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных