Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Поездка в Детский дом в Архангельск

Сообщений в теме: 98

#81 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 16:30

Ну это тоже самое, что сказать: а почему ты всего хххх рублей пожертвовал детям? Ты же можешь взять кредит, продать машину...

Тут подарков набрали на несколько машин. Как их пересылать?

Если у людей есть возможность, средства и желание и если они хотят увидеть детей, для которых стараются десятки-сотни людей, то почему бы и не съездить?

Дети даже не знают, что такое опель-клуб и что какие-то клубы бывают. А тут к ним реальные люди приедут и дети увидят, кто второй год подряд пытается им помочь.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#82 VOVANOFF

VOVANOFF

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 197
  • Интересы:ALL
  • Автомобиль: LRD3 08г.

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:04

Алексей, мнения по жизни существуют разные, практичные и реальные. Я просто озвучил своё мнение, выраженное в практичности, на второй год помочь более, за счет НЕ поездки. Касательно доставки подарков, так есть множество транспортных компаний, которые думаю не откажут в столь благородном деле. На крайний случай - служба доставки, всё дешевле, чем самим.
Есть у меня впечатление, что дети с радостью узнают про Опель клуб, когда их навестят представители Архангельского отделения клуба, думаю им можно доверить наше позиционирование, дабы стать реальными чуваками. Вид Московских дядек и теток вовсе не отличается от Архангельских. Цели должны оправдывать средства, или на оборот. Ну, а что желания самих собравшихся в путь, то им стоит задать себе вопрос, какие цели они желают достичь в результате поездки, взвесить вкладываемое ими, и кпд от этих вложений. Примерно так. Повторюсь, это просто моё мнение, пусть не очень красивое, зато практичное.

#83 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:16

Практичности тут мало, тут идёт подсчёт чужих денег.
Эти люди едут на свои деньги, а не на собранные.
А если люди решили просто таким образом провести свои выходные? Тогда нужно сказать им спасибо, что у них путь пролегает через Архангельск и они могут помочь сэкономить на транспортной компании. А заодно могут помочь в настройке компьютеров по приезду.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#84 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 20:17

VOVANOFF,а Вы тоже к Нам приезжайте!!!
был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#85 VOVANOFF

VOVANOFF

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 08:15

Алексей, всё, бузить перестаю, однако переживать за всех выезжающих не перестану, как ни как экстремальные зимне-гололедные выходные получаются. Дмитрий 29 рег, спасибо за приглашение, был я уже у Вас и не однократно, и в Архангельске, и в Северодвинске, и даже в неком Няндома, всегда на машине. Однако съездить туда лучше либо в конце лета, либо в начале осени. Получится и красивее, и менее рисковано, чес сейчас.

#86 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 08:46

VOVANOFF, с точки зрения финансов - просто передать эти деньги в общую копилку детдома и что нить на них купить, конечно, более "выгодно". Тута я согласен, и такая мысль у меня тоже была.
С другой стороны, как сказал Алексей, хочется увидеть этих детишек.
Более того - на днях у меня обновился костюм Деда мороза, так что к детям поедет Дед-Мороз Опелевод. Увы, на костюм Снегурочки денег не хватило...
Я получу удовольствие и от дороги - люблю зимние поездки, дальние поездки, а тут еще и компания и цель поездки весьма замечательны. Опасно? Да в нашей жизни все опасно, однако мы-то не заезды устраивать, а неспешную поездку.. Для меня это действительно будут выходные дни.
Если поездка по какой-либо причине не состоится - деньги перекочуют в фонд детдома, хотя, замечу, энтузиазм и согласие потратить немалую сумму на поездку всех собравшихся дорогого стоят - по результатам общения с некоторыми дилерами я заметил, что у них такой кризис, что даже мягкую игрушку для детей подарить не могут... Вот это - действительно бред...
Пожалуй, мое сообщение несвязно - я три недели был в командировке, еле печатаю wink.gif

Внимание, обновляем список едущих, а то я так и не понял - кто едет и кто нет....
Все кто собирается ехать прошу отзвониться мне - 8 910 474 3946 Владимир.
Приготовьте все данные по водительским удостоверениям, все контакты. Водительские удостоверения рекомендую отсканировать (сфоткать) и направить мне на почту v-mysin@yandex.ru.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#87 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 10 Декабрь 2008 - 13:05

Rules,
Отписал в личку....а вообще на предыдущей странице мой пост

#88 76-ADI

76-ADI

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 132
  • Интересы:От починки часов до дрессировки собак.
  • Автомобиль: Ascona_c.varajet-2_auto.1985.4механика.Arktik Wais

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:06

Цитата(Rules @ 11.11.2008, 11:00)  

Молодцы, ребята!

Так, господа, ноябрь почти закончился.
Думаю, пора подумать всем кто желает скататься в Архангельск - кто готов?
Дорога - 1230 километров плюс-минус чуть чуть. Среднюю скорость на маршруте запросто можно выдержать 85 км/ч без напряжений. Дорога через Ярославль и Вологду. За Ярославлем дорога вообще пустая.
Прошу отписываться. Необходимо чтобы в каждой машине было более одного человека.

Во первых рядах - я и моя супруга. В нашу машину влезет много всякого разного, особенно если сложить задние сиденья.

Ехать через Ярославль нужно по новому мосту.Купите свежые глобусы.
По теме:есть фотопринтер НР-- отдам.
условие одно--позвонить заранее,примерно один день,перехватить его возле поворота на новый Волжский мост(см.тему)Моё место работы в 150 метрах от него.Эео должно произойти не ранее 09.30 МСК на неделе.Или в выходные в любое время.Я живу на вьезде в Ярославль.
С вещами помочь ничем не могу.У самого два пацана:6-ти лет и 6-ти месяцев,один донашивает за другим:-(
PS.телефон--+79109775339 всегда на связи ибо работаю в MTS.
Сегодня обойдусь без смайлов.

#89 Дмитрий 29 регион

Дмитрий 29 регион

Меняю километры на деньги...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 216
  • Интересы:Каркасное домостроение.
  • Автомобиль: Renault Logan 2006,1.6

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 22:37

Цитата(76-ADI @ 11.12.2008, 22:31)  

По теме:есть фотопринтер НР-- отдам.

Так вроде со сбором техники уже закончили bf.gif

был Кадетт Е -> была Вектра А - > была Астра Н

Пробег на Логане 146100 км.

"Счастлив не тот, у кого много, а тот кому хватает!"

#90 TON1K

TON1K

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 472
  • Интересы:Сотрудник дизайн студии создание дизайна любого уровня. Разработка сайтов под ключ и поддержка <br />
  • Автомобиль: Opel-Senator A2 - C30NE

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 08:57

Цитата(76-ADI @ 11.12.2008, 22:31)  

Ехать через Ярославль нужно по новому мосту.Купите свежые глобусы.
Моё место работы в 150 метрах от него.
PS.телефон--+79109775339 всегда на связи ибо работаю в MTS.
Сегодня обойдусь без смайлов.

А почему через новый мост ???
я тоже в 150 метров от моста работаю blink.gif

#91 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 09:02

VOVANOFF, детям очень важно внимание, намного важнее даже того, что кто-то придет просто вручит подарки и так же исчезнет!

#92 VOVANOFF

VOVANOFF

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:34

Цитата(arhFSB @ 15.12.2008, 11:27)  

VOVANOFF, детям очень важно внимание, намного важнее даже того, что кто-то придет просто вручит подарки и так же исчезнет!

Да, что Вы мне всё разъясняете, со мной закончили, моё мнение при мне. А вот с организацией и ответственностью за слова у нас в клубе я гляжу, всё как всегда, т.е. ни как. Поясню: кто-то написал идею пришедшую в ночном забытие и все сразу прокричали, да едем, вещи в кармане еда в чемодане, по факту вокзал тронулся, вагон осталася. Проблемы, кризисы, трудные дни и т.д. Это я к тому, что прежде чем сказать еду, надо хорошо подумать, т.к. есть ещё те ответственные соклубники, которые на что-то надеются и строят планы. И дабы всетаки следовать своим словам, им придется ехать в одиночестве. Грустно? Зато как обычно у нас.
Рулесу привет.

#93 sergul

sergul

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 523
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:49

VOVANOFF, Простите меня за вопрос: А вы перед выходом из дома хорошо всё обдумывайте? Ведь видя на улицу можно простудиться, подскользнуться, а ведь там ещё и микробы водятся. Народ собрался ехать в детский дом - так не мешайте им своими советами. Ведь едут далеко не дети , а вполне взрослые и осмысленные люди. Это Их выбор, Их желание. Если вы соберётесь за город на дачу мы не будем вам давать советы, что можно же остаться дома и посмотреть телевизор. Простите великодушно если чем то вас обидел. Я не со зла.

#94 VOVANOFF

VOVANOFF

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:58

sergul, ??? Какие советы? И флуд пошел, нашли крайнего, я не против, виноват во всём я, стрелочника поколотим, про главное забудем. Кстати, кроме Рулеса едет кто? - вот я к чему.

#95 sergul

sergul

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 523
  • Автомобиль: Opel Zafira B

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 18:01

Цитата(VOVANOFF @ 10.12.2008, 8:40)  

Алексей, всё, бузить перестаю, однако переживать за всех выезжающих не перестану, как ни как экстремальные зимне-гололедные выходные получаются. Дмитрий 29 рег, спасибо за приглашение, был я уже у Вас и не однократно, и в Архангельске, и в Северодвинске, и даже в неком Няндома, всегда на машине. Однако съездить туда лучше либо в конце лета, либо в начале осени. Получится и красивее, и менее рисковано, чес сейчас.

Всяки разные о том что было бы лучше ехать не тогда и не туда

#96 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 20:04

Итак, походу наша поездка в Архангельск срывается, ибо окромя меня более никто не едет. А машину нужно не менее трех... Так что Дим, пора договариваться с транспортной компанией..... ..
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#97 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 808
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 15 Декабрь 2008 - 21:50

Rules, Уже..... sad.gif завтра в 8 утра приедутт за вещами.

А жаль... я действительно бы с превеликим удовольствием бы съездил.

#98 ANTONIO-B

ANTONIO-B

Я подумаю....

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 863
  • Интересы:Дача
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 15:04

Цитата(Амбр @ 15.12.2008, 22:15)  

Rules, Уже..... sad.gif завтра в 8 утра приедутт за вещами.

А жаль... я действительно бы с превеликим удовольствием бы съездил.

Не отпускают с работы в пятницу ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif ak.gif
Мне тоже очень хотелось поехать!!!
Ну дай бог не последний раз!!!

#99 fotonplus

fotonplus

МуравьЕдоЕд

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 232
  • Автомобиль: Opel Agila Z12XE 2001, VW Golf+, Meriva A was

Отправлено 25 Декабрь 2008 - 09:53

А может после НГ? в праздники съездить?

Ответить