СЕЛИГЕ́Р, озеро
Автор
mihaus
, 07 Окт 2006 00:16
Сообщений в теме: 561
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 00:16
А не встретится ли нам как-нибудь в 2007 году в этом классном местечке?
Нужно только дни выбрать в июне 9,10,11 и 12
Сделать встречу Москва-Питер! ну и может ещё кто захочет из далека...
Нужно только дни выбрать в июне 9,10,11 и 12
Сделать встречу Москва-Питер! ну и может ещё кто захочет из далека...
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 17:32
Да уж неплохое предложение,конечно загадывать рано,но всетаки.
Кстати а сколько до туда примерно километров от Москвы?
Кстати а сколько до туда примерно километров от Москвы?
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
#5 заблудший_Vesko_*
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 19:34
Э-эх, ностальжи пО сердцу резануло! 25 лет в тех краях не был! Живу-здраву будем - поеду! И жена, услышавши о предложении, нимало не думая, согласная оказалась. Дочку бы заманить... Чтобы опель-то хоть присутствовал.
Я ведь в те времена на Селигере бывал, когда в лесах окрестных наступить некуда было - грибы сплошные да ковры клюквенные! А тамошние лещи-аборигены подсачеки ломали!
Я ведь в те времена на Селигере бывал, когда в лесах окрестных наступить некуда было - грибы сплошные да ковры клюквенные! А тамошние лещи-аборигены подсачеки ломали!
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 20:27
В каком местечке был? Озеро то большое!
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской
#7 заблудший_Vesko_*
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 21:06
to mihaus: была когда-то такая турбаза - "Сокол". Там и отдыхали в сентябре. Остров Хачин недалеко, плавали туда на вёсельной... Как щас помню - волна нехилая случилась на обратном пути. За своих переволновался. Это первая наша совместная поездка была, младшему год и 10 месяцев исполнилось на ту пору. Под рецепшеном его прятали, когда заселялись - официально номер на двоих был. Коммунизьм, блин, на дворе стоял!
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 21:57
Посмотрел этот Хачин... Какта: hachin.chat.ru/map.gif
Нам бы с местом определится чтоб с Питера удобно было ехать и с Мосвы...
Нам бы с местом определится чтоб с Питера удобно было ехать и с Мосвы...
Характер по руке:
#9 заблудший_Vesko_*
Отправлено 07 Октябрь 2006 - 22:18
Это надо пдключать тех, кто хорошо Селигер знает. Место ещё и тихим хотелось бы видеть, с приятным берегом, подальше от селений. А что от Москвы, что от Питера - всё равно по Ленинградке, а затем на Осташков уходить. Где-нибудь в тех краях, чтобы вокруг всего озера не объезжать.
Карту посмотрел - ничего вспомнить не могу... Кроме самого Хачина.
Карту посмотрел - ничего вспомнить не могу... Кроме самого Хачина.
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 16:33
Ну почему?
Хороший вопрос почему бы сейчас не обсудить?
Может кто то в палатках захочет а другие в дом отдыха...
Хороший вопрос почему бы сейчас не обсудить?
Может кто то в палатках захочет а другие в дом отдыха...
Характер по руке:
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:19
Кароче понятно,примерно 400км,впринципе не так далеко
mihaus
mihaus
Мой Омега
Мой Омега
Отправлено 08 Октябрь 2006 - 18:58
Характер по руке:
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 22:08
Цитата
что литры водки на всех много будет!
Я думаю мало,водки всегда мало,если настроение хорошее
Мой Омега
Мой Омега
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных