Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

СЕЛИГЕ́Р, озеро

Сообщений в теме: 561

#21 Alexander_MV6

Alexander_MV6

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 652
  • Автомобиль: OMEGA-MV6, МКПП, 1998

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 00:17

Цитата(Бестия @ 2.11.2006, 21:13) Просмотр сообщения

мы с мужем присоединимся!!!

к мечте-Селигер на мечте-машине!!!:)

и склоняемя больше все же к палаткам.. отдохнуть от каменных стен, да и матушке-природе поближе smile.gif

Только с палатками! Поддерживаю!

#22 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 10 Ноябрь 2006 - 00:48

Не знаю как моя супруга с дочкой...

Я тоже за палатки с надписями opel-club.ru
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#23 Бестия

Бестия

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 253
  • Автомобиль: Opel Сorsa D

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 15:59

Цитата
Я тоже за палатки с надписями opel-club.ru

так это еще где-то сообразить надо.. надпись на палатку smile.gif

знаю, что еще хотят присоединиться Stageart и Alexander_MV6 (кажется даже с женой smile.gif)
С дураками не спорят,
С ними прощаются.. ©

#24 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 23:41

Цитата(Бестия @ 27.11.2006, 15:59) Просмотр сообщения

так это еще где-то сообразить надо.. надпись на палатку smile.gif

Я наклейку наклеил на палатку когда был на фестивале бардов...
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#25 aceproof

aceproof

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Honda CR-V III

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 10:10

flag.gif Ну просто наклейка с буквами как-то не очень бросается в глаза, и нужно вчитываться, чтобы понять. Можно было-бы наклеить одну из предлагаемых на форуме, тока увеличенную в размере, чтобы издалека было видно

#26 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 00:26

И меня не забудте посчитать когда встречаться будете 12 числа:-) Всеми руками за!!!!! Возьму с собой подругу, пусть хоть немного оторвётся от квартиры и нюхнёт палаточно-природно-походной жизни ar.gif az.gif flag.gif

Как быть тем у кого палаток нет и арендовать не у кого? Тоже не мешало бы вопрос обдумать и может быть заранее его попвтаться решить.

Сообщение отредактировал mihaus: 25 Январь 2007 - 22:58

Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#27 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 01:45

Двух местная палатка стоит копейки... Я свою на Юноне брал... Главное чтоб пол у палатки был не из под мешка (типа для сахара)
Изображение
Характер по руке:

#28 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 03 Январь 2007 - 02:56

Цитата(Privodchik @ 25.12.2006, 2:26) Просмотр сообщения

И меня не забудте посчитать когда встречаться будете 12 числа:-) ...

8-го выезжать надо. Отгулом озаботиться заранее... Знаю, начинающие водители в московской автоколонне будут - либо разделяться на две колонны, либо всем неспешно ехать. Ближе к июню порешаем...

Сообщение отредактировал Vesko: 03 Январь 2007 - 02:59

#29 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 03 Январь 2007 - 16:07

идея хорошая, тока наше семейство не готово морально жить в палатках sad.gif , может детей и женщин на турбазу, а мужчины рядом в палатках blush.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#30 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2007 - 16:18

Я так думаю вариантов расселения может быть превеликое множество, разбираться надо будет по ходу и уже после того, как станет известно количество отбывающих в том направлении.

Да и ещё "не готово морально жить в палатках" это как? blink.gif
Как вариант могу предложить спальники под открытым небом или гамаки, натянутые между деревьями ag.gif ag.gif ag.gif

#31 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2007 - 16:47

Цитата(Privodchik @ 3.1.2007, 16:18) Просмотр сообщения

Да и ещё "не готово морально жить в палатках" это как? blink.gif
Как вариант могу предложить спальники под открытым небом или гамаки, натянутые между деревьями ag.gif ag.gif ag.gif

нет уж, спасибо, я лучше в машине переночую wacko.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#32 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2007 - 20:56

Цитата(stn76+vtr76 @ 3.1.2007, 16:47) Просмотр сообщения

нет уж, спасибо, я лучше в машине переночую wacko.gif

Ну, в машине много не на ночуешь, проверенно опытом,особенно с семьёй. Помню ездил с родителями, лет эннадцать назад, за грибами-ягодами на 3 дня в тайгу. Ростом тогда был всего 170, машинка Иж-комби (таких в живых мало осталось в Питере и Москве, почти как москвич 412, только кузов универсал). В общем сбежал от родителей ночью, поставил палатку, накидал на пол пихтового лапника+телогрейка сверху, не сон а сказка!!! rolleyes.gif Сделал для себя вывод: правильно установленная палатка+спальник или надувной матрасик в палатку лучший вариант чем сон в скрюченном состоянии в машине. Конечно я не говорю об отдельном бунгало на базе.
Ну а если вечерком ещё и az.gif то спать можно где угодно и как угодно, в зависимости от того сколько az.gif ay.gif

#33 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Январь 2007 - 21:16

эх, мне бы на природу, но в комфорте..мечта, а может у кого коттедж 3-х этажный есть признавайтесь rolleyes.gif

#34 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 269
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 05 Январь 2007 - 01:39

Я за,
тем более уже был там с джишниками этим летом, только ехать надо не с одной ночёвкой, а с двумя (признали все) также нет смысла ехать большой коллоной (очень долго из опыта) лучше по 2-3 машины есть еще предложения но это уже ближе к поездке

Сообщение отредактировал marsel: 05 Январь 2007 - 01:40

Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#35 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2007 - 13:36

Цитата(marsel @ 5.1.2007, 1:39) Просмотр сообщения
Я за,
тем более уже был там с джишниками этим летом, только ехать надо не с одной ночёвкой, а с двумя (признали все) также нет смысла ехать большой коллоной (очень долго из опыта) лучше по 2-3 машины есть еще предложения но это уже ближе к поездке

Отлично! Будешь главой smile.gif
Изображение
Характер по руке:

#36 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2007 - 13:48

Цитата(marsel @ 5.1.2007, 1:39) Просмотр сообщения

Я за,

муж вчера мне так же сказал, а новичкам можно выделять одного опытного водителя, чтоб так сказать без потерь обошлось и ненужных приключений az.gif

#37 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 269
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 05 Январь 2007 - 16:09

Это те кто был, правда все с дружественных конф
если хотите дам ссылку на фоты

Цитата(stn76+vtr76 @ 5.1.2007, 13:48) Просмотр сообщения
приключений az.gif

без них ни как (по опыту)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#38 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Январь 2007 - 23:40

Да уж, без опытных товарищЕй в дороге никак, это факт. Так что будем знакомиться и кучковаться на подступах. Было бы не плохо, чтоб в группе был хоть один знающий мотор, более-менее. Чует мой сердце проблем не избежать по дорогеsmile.gif Готовить машинки по любому не все будут, а надо бы, чтоб ходовую и жидкости хоть немного но глянули wink.gif Да и прочего барахла, мелкого по ремонту взять не мешало бы...

#39 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Январь 2007 - 00:06

Цитата(Алексей @ 7.10.2006, 18:27) Просмотр сообщения

12 июня 2007 года будет вторник. Значит будем отдыхать с 9 по 12 июня

это официально объявлялось или нет, многие гос.служащие 11 могут работать blink.gif

#40 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 06 Январь 2007 - 00:58

Цитата
идея хорошая, тока наше семейство не готово морально жить в палатках , может детей и женщин на турбазу, а мужчины рядом в палатках

Вот я тоже поддерживаю данную мыслю.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных