Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

СЕЛИГЕ́Р, озеро

Сообщений в теме: 561

#41 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 269
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 06 Январь 2007 - 11:20

Цитата(Алексей @ 6.1.2007, 0:58) Просмотр сообщения

Вот я тоже поддерживаю данную мыслю.

Там турбаз вокруг озер вагон и маленькая тележка, так что вопрос решаемый
Сейчас надо хотябы определится на какое из озер поедем
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#42 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 303

Отправлено 06 Январь 2007 - 13:05

Цитата(marsel @ 6.1.2007, 11:20) Просмотр сообщения

Сейчас надо хотябы определится на какое из озер поедем

Грамотный вопрос...
Где было бы лучше опель-клубу... Туда надо ехать smile.gif
Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#43 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 06 Январь 2007 - 13:28

Цитата(mihaus @ 6.1.2007, 13:05) Просмотр сообщения

Грамотный вопрос...
Где было бы лучше опель-клубу... Туда надо ехать smile.gif

Да ответ не хуже (ответ-вопрос) biggrin.gif

Сообщение отредактировал marsel: 06 Январь 2007 - 13:30

Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#44 заблудший_nat_*

заблудший_nat_*
  • Гости

Отправлено 21 Январь 2007 - 19:32

И меня впишите в колонну из Питера smile.gif

#45 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Январь 2007 - 22:50

Цитата(nat @ 21.1.2007, 19:32) Просмотр сообщения
И меня впишите в колонну из Питера smile.gif

Вписать это за... Обеими руками... Главное чтоб сама не пропала к этому времени...

Изображение
Характер по руке:
Этот человек стремится перевернуть мир. Стремится достичь чего-то, но ему не хватает мотивации и определенной цели в жизни. Имеет хорошее творческое мышление, способности к музыке и творчеству. Человек может общаться на любые темы, гибок в общении. Эмоционален, интуитивен, считает домашние дела скучными и предпочитает реализовать себя в других сферах. Несколько самоуверен, может казаться открытым, но его сущность всегда будет скрыта под маской

#46 Птичка

Птичка

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 155
  • Автомобиль: Vectra B

Отправлено 25 Январь 2007 - 23:27

блин... ну вы выбрали... самый разгар сессии... если досрочно получиться все сдать, то поеду... (бурча себе под нос: ну ничего себе... вообще о студентах не думают..) так и до слез от обиды недалеко ai.gif

#47 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 26 Январь 2007 - 06:47

Цитата(Птичка @ 25.1.2007, 23:27) Просмотр сообщения

блин... ну вы выбрали... самый разгар сессии... если досрочно получиться все сдать, то поеду... (бурча себе под нос: ну ничего себе... вообще о студентах не думают..) так и до слез от обиды недалеко ai.gif

Ого, средь наших рядов и студенты есть? Тогда, чтоб не столь обидно было и слёз совсем не было ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВСЕХ СТУДЕНТОВ!!! az.gif Желаю успешной сдачи сесиии
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#48 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 26 Январь 2007 - 10:01

А дата всё ближе.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#49 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья
  • Автомобиль: Opel Frontera Sport C20NE 94 г.в.

Отправлено 26 Январь 2007 - 10:16

Цитата(Андрей @ 7.10.2006, 17:32) Просмотр сообщения

Да уж неплохое предложение,конечно загадывать рано,но всетаки.

Кстати а сколько до туда примерно километров от Москвы?

Смотря от какой и до какой точки мерять. В среднем за расчёт можно принять 400 км.
Сергей

#50 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Интересы:Путешествия, фото, рыбалка, автомобили с полным приводом, север, архитектура, моя Семья

Отправлено 26 Январь 2007 - 10:36

Баз то там много, но летом там не протолкнуться да и с жильём там сложновато - спрос очень велик. База Сокол там до сих пор жива и здорова, но ценытам не слабые. Два года назад ездили туда на майские праздники на рыбалку. Четыре дня пожили в съёмном полдоме, а ещё четыре дня в палатках в районе Бешлота (симотреть по карте место вытекания р.Волги из оз Волго). Место для палаток тоже искать пришлось, народу было много.
От Москвы (Митино) засекал до Бешлота получилось по двум маршрутам примерно одинаково - 380 км. (Маршрут 1: Новорижское шоссе через Ржев, на Селижарово, в сторону Осташкова и до Бешлота) (Маршрут 2: Ленинградское шоссе мимо Твери до Торжка и далее на Осташков через Кувшиново. Не доезжая до Осташкова километров 7 поворот на Селижарово, а там и до Бешлота). От Бешлота до Осташкова ещё около 20 км.
Красивые места там в районе Ниловой пустыни и речки Кравотынь (от Осташкова на север к Ниловой пустыне). Красивые места и менее заселённые не в районе Селигера, а врайоне Верхневолжских озёр (оз.Волго, оз. Пено, оз. Стерж). Потрясающе красивое место - Ширков погост (дер. Ширково).
А с палатками сами себе хозяева!!!

Сообщение отредактировал Seredina: 26 Январь 2007 - 10:39

Сергей

#51 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:05

Я за Пено, там большое поле перед озером есть где поставить машины и разбить палатки если народу будет много

#52 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:20

Кстати 9 июня запросто могут сделать рабочим днём вместо 11 июня 2007 года!!!
Сергей

#53 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 11:21

Цитата(Seredina @ 26.1.2007, 11:20) Просмотр сообщения

Скорей всего так и будет

#54 mihaus

mihaus

Сварщиг-Аргонщиг

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Январь 2007 - 17:26

Цитата(Seredina @ 26.1.2007, 11:20) Просмотр сообщения

Я 9 собираюсь заренее отработать... smile.gif

Изображение
Характер по руке:

#55 Privodchik

Privodchik

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 760
  • Автомобиль: Opel Tigra, 1.4, X14XE-продал, япономобиль-продал, Ford C-max 2.0

Отправлено 27 Январь 2007 - 09:12

Ближе к дате будет ясно сколько и когда отдыхать будем. На день-два по любому отгул взять надо. Машинку приготовить-собраться + один на дорогу. К стати, вопрос тем кто там был, как дорога на самом озере? Шоссе, понятно что более-менее адекватное, а вот на озере... Как бы мне переднюю юбку со своей малышатины снимать не пришлось или бампер целеком (на озрере), а то между дорогой и низом передней юбки см 8, наверное, будет... loveopel.gif
Мечту продал, пришла реальность бытия :-D
(Сергей, он же дядька Мегавольт)

Меня тут временно нет. Если что пишите в личку
З.Ы.: распродаю остатки запчастей на Тигру,

#56 Seredina

Seredina

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2007 - 09:10

Цитата(Privodchik @ 27.1.2007, 9:12) Просмотр сообщения

Ближе к дате будет ясно сколько и когда отдыхать будем. На день-два по любому отгул взять надо. Машинку приготовить-собраться + один на дорогу. К стати, вопрос тем кто там был, как дорога на самом озере? Шоссе, понятно что более-менее адекватное, а вот на озере... Как бы мне переднюю юбку со своей малышатины снимать не пришлось или бампер целеком (на озрере), а то между дорогой и низом передней юбки см 8, наверное, будет... loveopel.gif

Бывая там в разных местах, ниразу не видел, чтобы асфальт до берега доходил. Подьезжают к воде по грунтовкам или по колеям. Так что тюнинговый обвес лучше оставить дома, тем более с просветом в 8 см. Такой просвет не на каждом асфальте проходит. По Ленинградке через Торжок и Кувшиново дорога получше, чем через Новую ригу, там в районе Ржева асфальт подразбит был.
Извини, не глянул в профиль твой (ты ж из Питера, а я для Московсой команды писал). В Новгородской области дороги говорят до сих пор -не "фонтан".

Сообщение отредактировал Seredina: 29 Январь 2007 - 12:05

Сергей

#57 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 29 Январь 2007 - 10:19

Цитата(Privodchik @ 27.1.2007, 9:12) Просмотр сообщения

Машинку приготовить-собраться + один на дорогу. К стати, вопрос тем кто там был, как дорога на самом озере? Шоссе, понятно что более-менее адекватное, а вот на озере... Как бы мне переднюю юбку со своей малышатины снимать не пришлось или бампер целеком (на озрере), а то между дорогой и низом передней юбки см 8, наверное, будет... loveopel.gif

На Омеге останавливаемся у самой воды в лесу, в р-не турбазы Сокол. Асфальт до деревни, затем около 1км по грунтовке (песок). Дорога неплохая, но обвес лучше оставить дома wink.gif
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

#58 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 29 Январь 2007 - 12:28

что-то из Москвы мало народу ехать желает blink.gif
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#59 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 29 Январь 2007 - 13:22

Цитата
что-то из Москвы мало народу ехать желает

Я желаю и слежу за темой.
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#60 gh

gh

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 612
  • Автомобиль: PajeroIV Ultimate 11г.; Suzuki Jimny 08г.

Отправлено 29 Январь 2007 - 17:18

Цитата(stn76+vtr76 @ 29.1.2007, 12:28) Просмотр сообщения

что-то из Москвы мало народу ехать желает blink.gif

Сейчас все наговорятся от души, а потом поближе к поездке обсудим детали bf.gif
Нельзя лететь быстрее скорости света, да и незачем- все равно никто не увидит и не оценит

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных