ксенон в Хелла
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:32
Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:46

Отправлено 09 Февраль 2010 - 20:49
serega2008, Я поставил туда хеллу 4-го поколения и лампочки Филипс, свет отлично. Если ставить китай, светит как на тазе во все стороны, потому в рефлекторные фары ксенон лучше не ставить. Лампочка по умолчанию упирается в колпачок и некоторые его или деформируют или просто вырезают или высверливают, получается реально во все стороны светит.
верно верно, тем самым слепят встречные машины. Иногда так хочется чем нибудь запустить владельцу таза с хеномном в эго эти фары, чтоб вообще не сетили.
Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:09
serega2008, Я поставил туда хеллу 4-го поколения и лампочки Филипс, свет отлично. Если ставить китай, светит как на тазе во все стороны, потому в рефлекторные фары ксенон лучше не ставить. Лампочка по умолчанию упирается в колпачок и некоторые его или деформируют или просто вырезают или высверливают, получается реально во все стороны светит.
у меня шо-ми и лампочки(скорее всего китайские) в рефлекторной хелле ни куда не уперались)
Отправлено 09 Февраль 2010 - 23:28
На работе чел воткнул в линзы десятки таза ксенон, говорит светит супер, теперь надо в птф ставить. Спрашиваю - нах.я, слепить же будут? - да плевать, зато всё видно...
Отправлено 10 Февраль 2010 - 00:30
Понятно, что прогресс не стоит на месте, теперь и LED технологии все чаще применяются, а скоро и будут повсеместно. Видимо придется выкинуть свои фары на помойку и покупать с LED.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 08:43
у меня шо-ми и лампочки(скорее всего китайские) в рефлекторной хелле ни куда не уперались)
+1
Думал буду слепить, но у нас если кто-то слепит принято врубать дальний и ехать. Ни кто ни разу мне так не сделал. Правда ТО сам не прошел, т.к. фары были "загнаны" на обочину. Но при этом видно было лучше чем на галогенках.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:44
Прости за мою тупость, а что такое 4е поколение

А насчет Филипса: такие сойдут?: Только тут Н3, а я могу точно такие Н1 достать. Эффект будет?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:07
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:29
Думаю-это самый простой вариант, а вот остаётся тогда найти ксенон-комплект D2S чтоли.. Правда у нас больше 4300к не разрешается. А я в нэте вижу в основном 6000к.
P.S. машина после аварии, вот и облагораживаю её чтоли...

Хренатень, лучше ставить лампочки +30% света или как там их, хоть света будет больше. А эти лампочки, светят белым днем, вечер-ночь желтый, ну это на глаз, и свет мне показался тусклее. Это по собственному опыту использование таких ламп в линзах
а у меня линз нету. как ты думаешь, в обычнных фарах Хелла, эта подъё*а будет белая?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:57
РОМАХА, бывают лампы под рефлектор с напыленной шторкой, чтобы не слепили. Тип D2R например.
Спасибо, надо будет на рынке поспрашать, а то 1 лампа все равно дурит уже. То не включается с первого раза, то тухнет (
Отправлено 10 Февраль 2010 - 15:05
а я щас нашел фары под ксенон: D2S+H7.
Думаю-это самый простой вариант, а вот остаётся тогда найти ксенон-комплект D2S чтоли.. Правда у нас больше 4300к не разрешается. А я в нэте вижу в основном 6000к.
P.S. машина после аварии, вот и облагораживаю её чтоли...

а у меня линз нету. как ты думаешь, в обычнных фарах Хелла, эта подъё*а будет белая?
нет, весь галоген желтый- как не крути!
Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:03
Лампочки я себе покупал галогенные давно в дальний Philips НЕ Blue Vision, а лучше взять Vision Plus +50% Светили они чуть светлее светом, ну и поярче, хотя мощность 55Вт. Я щас их поставил в ПТФ, а в дальнем тоже ксенон.
Вот что такое блоки 4-го поколения http://bi-xenon.narod.ru/hella_4.jpg
Главная особенно это меньшая нагрузка на эл. цепь машины, диапазон рабочего напряжения большой и разделен на два блока.
Лампы ксеноновые под H1 существуют китайские, у меня же настоящая Филипс D2S, отпаяли родную колбу от цоколя и потом прикрепили к цоколю H1 и вывели провода. Получается конструкция не чем не хуже как выглядит весь китай, зато лампы настоящие, фокус в норме, надо только потом все нормально настроить. Такие лампы в интернете продаются и брать конечно же лучше 4300К и не больше 5000К. Просто для сравнения. Филипс лампочки 4300 светят в рефлекторе чуть в желтезну, когда разгорятся, китай же 4300К светит уже ближе как 6000К. Потому Китай брать 4300, а филипс можно и 5000 ИМХО

Отправлено 10 Февраль 2010 - 20:38
Думаю будет желтая как ни крути, лампочки эти стоят чуть болше 500р помойму, добавь еще тысячу и купи комплект ксенона. Он же под все цоколи есть.
Отправлено 10 Февраль 2010 - 21:21

Отправлено 10 Февраль 2010 - 22:48
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных