ксенон в Хелла
Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:03

Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:16
ведь при установке ксенона ты ничего не портишь, замена на обычную лампу и обратно - 10 мин.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:32
а в чем проблема. на время поездки по вражеской территории, воткнуть обычные лампы?
ведь при установке ксенона ты ничего не портишь, замена на обычную лампу и обратно - 10 мин.
Вобщем да. Я когда в финку поеду, лампы поменяю. Очень уж департации не хочется.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:50
Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:00

Я же изначально говорил про то что ну его нафиг щас паленый ксенон ставить, а то прийдется отрабатывать С/У в полевых условиях

Trash - а потренируйтесь на московских Гайцах что будет если пошлете

да пусть даже за превышение в 40км/ч
Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:08
Просто на основании чего, я должен снимать ксенон, платить штраф, лишаться прав и прочее, если я утверждаю, что ксенон у меня установлен штатно? Как они докажут обратное и на каком основании я должен это доказывать, а уж тем более в тысяче км от дома

Про всякие жигули понятно без слов, там его и не было ни когда

Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:12
Нет, ну ты не путай, превышения, явные нарушение и прочее.
Просто на основании чего, я должен снимать ксенон, платить штраф, лишаться прав и прочее, если я утверждаю, что ксенон у меня установлен штатно? Как они докажут обратное и на каком основании я должен это доказывать, а уж тем более в тысяче км от дома

Про всякие жигули понятно без слов, там его и не было ни когда

Помимо штатного ксенона на авто должны быть омыватель стекла и корректор автоматический и конечно в маркировке самой фары должна присутствовать буква "D". Ну а проверить есть у вас ксенон или нет думаю и школьник сможет

Все это прописано в ГОСТе, так что доказывать им ни чего не прийдется
Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:15
Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:17
Корректор есть, омыватель есть, буквы не знаю, но думаю нет )
А корректор с омывателем сам ставил?
в фаре, если цоколь Н1, тогда ни какой буквы Д там нет и быть не может, это уже достаточное основание для того что бы отнять права...
Разве что при наличии просто омывателя уже ни кто не будет досконально изучать фары

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:27
в фаре, если цоколь Н1, тогда ни какой буквы Д там нет и быть не может, это уже достаточное основание для того что бы отнять права...
Разве что при наличии просто омывателя уже ни кто не будет досконально изучать фары

Да, сам. Спасибо разборкам )
Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:29
Помимо штатного ксенона на авто должны быть омыватель стекла и корректор автоматический и конечно в маркировке самой фары должна присутствовать буква "D". Ну а проверить есть у вас ксенон или нет думаю и школьник сможет

Все это прописано в ГОСТе, так что доказывать им ни чего не прийдется
по госту достаточно автокорректора, на некоторых фарах ваще нет маркировок)
Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:45
Корректор есть, омыватель есть, буквы не знаю, но думаю нет )
а корректор ствил автоматический или просто электрический?
Сегодня, 11.11.11 машина обрела нового хозяина. Пусть она у него служит так же без проблем и доставляет только радость!
Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:04

Н2S лампы и никакой буквы D..................это не DEPO))))))))
Отправлено 12 Февраль 2010 - 23:27
Они меня, что расстреляют если я их на х*й пошлю с своими местными обычаями? Да и талон у меня с ТО есть...
Чета я не слышал, чтобы кто-нибудь вдали от дома быковал на местных гайцов. В инете поп..деть каждый мастер, а в реале все торгуются до головной боли и башляют на месте...
Отправлено 12 Февраль 2010 - 23:33
На новый год был в финляндии, с нештатным ксеноном в рефлекторных фарах на H1, никто ничего не спрашивал.
А зачем быковать, просто просишь все по форме оформить, и пишешь что не согласен. И с неместным водителем гайцы сами отказываются дело иметь, ибо гимору оч много.
Не торговался с гайцами уж лет 5, тока один раз, когда с похмела повязали, ну там сам виноват

Штрафы за это время платил дважды, за неверную парковку, чтобы машину вернуть

Недавно поменял права, долгов нет!

Отправлено 13 Февраль 2010 - 11:37
Dim_,
На новый год был в финляндии, с нештатным ксеноном в рефлекторных фарах на H1, никто ничего не спрашивал.
Повезло. Питер близко к финке, поэтому людей, туда ездящих, на порядки больше, соответственно есть и неудачные примеры, когда людей с границы заворачивают. Аннулируют ли при этом визу, не знаю, но поездка может накрыться...
Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:56
А в линзованые DEPO можно ксенон на ближний поставить? Что для этого нужно?
Для этого нужен комплект ксенона H1 и примерно полчаса свободного времени. Затем 5 минут в темноте на регулировку фар, ибо граница света поднимется немного.
Другой вопрос, что эти фары уже от времени помутнели, отражатели осыпались и регулировки не работают.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных