Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

ксенон в Хелла

Сообщений в теме: 78

#41 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 134
  • Интересы:Мафына
  • Автомобиль: Пыж 307SW

Отправлено 12 Февраль 2010 - 12:03

вот в том то и дело, что в мае поеду именно через башкирию и татарстан Изображение
Рыбалка и отдых в горах Южного Урала
-------------------------------------------------

#42 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:16

а в чем проблема. на время поездки по вражеской территории, воткнуть обычные лампы?
ведь при установке ксенона ты ничего не портишь, замена на обычную лампу и обратно - 10 мин.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#43 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 326
  • Автомобиль: ООБ x20xev. CD.АКПП -> Zafira B'07 enjoy x2->Zafira B'13

Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:32

Цитата(Unc @ 12.2.2010, 14:16)  

а в чем проблема. на время поездки по вражеской территории, воткнуть обычные лампы?
ведь при установке ксенона ты ничего не портишь, замена на обычную лампу и обратно - 10 мин.

Вобщем да. Я когда в финку поеду, лампы поменяю. Очень уж департации не хочется.

#44 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:50

А как они определят штатный ксенон у меня или нет? Изначально у меня обычная линза под галоген, ксенон установлен в штатные места. Они меня, что расстреляют если я их на х*й пошлю с своими местными обычаями? Да и талон у меня с ТО есть...
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#45 molot-61

molot-61

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 893
  • Интересы:Автомобили. Животные. Спорт
  • Автомобиль: Opel Omega B x20xev MT Caravan, WV Passat CC

Отправлено 12 Февраль 2010 - 14:55

Цитата(Unc @ 12.2.2010, 14:16)  

+1 Самое оптимальное решение. az.gif az.gif az.gif

#46 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:00

да не в том дело что мне сложно лампочки поменять smile.gif они у меня всегда с собой smile.gif можно и за 2мин уложиться smile.gif)) пока гаишник будет топать те 500м которые я его проеду Изображение

Я же изначально говорил про то что ну его нафиг щас паленый ксенон ставить, а то прийдется отрабатывать С/У в полевых условиях smile.gif

Trash - а потренируйтесь на московских Гайцах что будет если пошлете smile.gif
да пусть даже за превышение в 40км/ч

#47 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:08

Нет, ну ты не путай, превышения, явные нарушение и прочее.
Просто на основании чего, я должен снимать ксенон, платить штраф, лишаться прав и прочее, если я утверждаю, что ксенон у меня установлен штатно? Как они докажут обратное и на каком основании я должен это доказывать, а уж тем более в тысяче км от дома smile.gif На этой почве их можно послать легко, к тому же задержание с сомнительными причинами...

Про всякие жигули понятно без слов, там его и не было ни когда smile.gif
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#48 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:12

Цитата(Trash @ 12.2.2010, 15:08)  

Нет, ну ты не путай, превышения, явные нарушение и прочее.
Просто на основании чего, я должен снимать ксенон, платить штраф, лишаться прав и прочее, если я утверждаю, что ксенон у меня установлен штатно? Как они докажут обратное и на каком основании я должен это доказывать, а уж тем более в тысяче км от дома smile.gif На этой почве их можно послать легко, к тому же задержание с сомнительными причинами...

Про всякие жигули понятно без слов, там его и не было ни когда smile.gif

Помимо штатного ксенона на авто должны быть омыватель стекла и корректор автоматический и конечно в маркировке самой фары должна присутствовать буква "D". Ну а проверить есть у вас ксенон или нет думаю и школьник сможет smile.gif

Все это прописано в ГОСТе, так что доказывать им ни чего не прийдется

#49 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:15

Корректор есть, омыватель есть, буквы не знаю, но думаю нет )

#50 Sett

Sett

КОТ

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:17

Цитата(Trash @ 12.2.2010, 15:15)  

А корректор с омывателем сам ставил?
в фаре, если цоколь Н1, тогда ни какой буквы Д там нет и быть не может, это уже достаточное основание для того что бы отнять права...

Разве что при наличии просто омывателя уже ни кто не будет досконально изучать фары smile.gif

#51 serega2008

serega2008

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль: Opel Omega CD 2.5 x25xe V6 96г.

Отправлено 12 Февраль 2010 - 16:04

Цитата(Unc @ 12.2.2010, 13:16)  

+1 rolleyes.gif
Изображение

#52 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:27

Цитата(Sett @ 12.2.2010, 15:17)  

в фаре, если цоколь Н1, тогда ни какой буквы Д там нет и быть не может, это уже достаточное основание для того что бы отнять права...

Разве что при наличии просто омывателя уже ни кто не будет досконально изучать фары smile.gif

Да, сам. Спасибо разборкам )

#53 Руслан Kurt

Руслан Kurt

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 522
  • Автомобиль: Omega B X20XEV МКПП Сарай 97 г в

Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:29

Цитата(Sett @ 12.2.2010, 15:12)  

Помимо штатного ксенона на авто должны быть омыватель стекла и корректор автоматический и конечно в маркировке самой фары должна присутствовать буква "D". Ну а проверить есть у вас ксенон или нет думаю и школьник сможет smile.gif

Все это прописано в ГОСТе, так что доказывать им ни чего не прийдется

по госту достаточно автокорректора, на некоторых фарах ваще нет маркировок)
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))

#54 CDY839

CDY839

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 488
  • Автомобиль: Omega B caravan X20XE avtomat

Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:45

Цитата(Trash @ 12.2.2010, 14:15)  

а корректор ствил автоматический или просто электрический?
Opel Omega B caravan 2.0 16V,автомат, ГБО 4 поколение, 164 тыс пробег... Машиной доволен как слон!!!

Сегодня, 11.11.11 машина обрела нового хозяина. Пусть она у него служит так же без проблем и доставляет только радость!

#55 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:04

Цитата(Sett @ 12.2.2010, 15:17)  

Н2S лампы и никакой буквы D..................это не DEPO))))))))
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#56 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2010 - 23:27

Цитата(Trash @ 12.2.2010, 14:50)  

Они меня, что расстреляют если я их на х*й пошлю с своими местными обычаями? Да и талон у меня с ТО есть...

Чета я не слышал, чтобы кто-нибудь вдали от дома быковал на местных гайцов. В инете поп..деть каждый мастер, а в реале все торгуются до головной боли и башляют на месте...

#57 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 12 Февраль 2010 - 23:33

Dim_,
Цитата
Вобщем да. Я когда в финку поеду, лампы поменяю. Очень уж департации не хочется.

На новый год был в финляндии, с нештатным ксеноном в рефлекторных фарах на H1, никто ничего не спрашивал.

Цитата
Чета я не слышал, чтобы кто-нибудь вдали от дома быковал на местных гайцов. В инете поп..деть каждый мастер, а в реале все торгуются до головной боли и башляют на месте...

А зачем быковать, просто просишь все по форме оформить, и пишешь что не согласен. И с неместным водителем гайцы сами отказываются дело иметь, ибо гимору оч много.
Не торговался с гайцами уж лет 5, тока один раз, когда с похмела повязали, ну там сам виноват smile.gif

Штрафы за это время платил дважды, за неверную парковку, чтобы машину вернуть smile.gif Остальное оспаривал.
Недавно поменял права, долгов нет! Изображение
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#58 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2010 - 11:37

Цитата(Unc @ 12.2.2010, 23:33)  

Dim_,

На новый год был в финляндии, с нештатным ксеноном в рефлекторных фарах на H1, никто ничего не спрашивал.

Повезло. Питер близко к финке, поэтому людей, туда ездящих, на порядки больше, соответственно есть и неудачные примеры, когда людей с границы заворачивают. Аннулируют ли при этом визу, не знаю, но поездка может накрыться...

#59 36=RUS

36=RUS

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 447
  • Автомобиль: Opel Omega B 1999г. X 20 SE, Седан, МКПП-5

Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:44

А в линзованые DEPO можно ксенон на ближний поставить? Что для этого нужно?

#60 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2010 - 16:56

Цитата(36=RUS @ 13.2.2010, 16:44)  

А в линзованые DEPO можно ксенон на ближний поставить? Что для этого нужно?

Для этого нужен комплект ксенона H1 и примерно полчаса свободного времени. Затем 5 минут в темноте на регулировку фар, ибо граница света поднимется немного.
Другой вопрос, что эти фары уже от времени помутнели, отражатели осыпались и регулировки не работают.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных