Стук в двигателе Z16xep
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 19:53
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:18
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 07:39
компенсаторов нет и в помине и не ведись на это. проблема внутри мотора, и его надо разбирать. очень давно у меня такое было на волге. машина была рабочая и причину я к сожалению точно не знаю до сих пор. НО. я искал причину пока можно было ездить, а ездил с этим цокотом почти год. появился он после завода горячего мотора на жаре после 5 минутной остановки, поменял всё что было можно из мотора кроме поршней, пальцев и колена с вкладышами и шатунами, звук так и остался, а потом как у тебя застучал мотор. в общем это было где-то внутри и я думаю это был палец или поршень.
работай. надо мотор вскрывать по любому.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 11:43
как я понимаю шайбы не стучат, сейчас послушал двигатель, такое ощущение что стук идет не из самого двигателя а из агрегата установленного между ним и салоном, может там что то нито
То, что вы обвели красным, называется ЭБУ двигателя. Рекомендую поглядеть систему заслонок твинпорта и все, что связано с этим. Он как раз находится на задней части двигателя.
Wild Wild West ®
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:01
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 15:22

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:17
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 21:39
думал про компенсаторы ,но их тут нет вроде ,машина 2008года .куда слазить и на что думать .......
вроде пишут про заслонки в приемном ,но там типа как стрекот и стуки по описанию как щелки .
лампы никакие не горели при этом ,пробег 50 тысяч .
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 08:17
Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:03
не ,не то ,уже разобрался ,движок с утра просто затроил , (и у соседа тоже) ночь видать была такая, я вечером в 20.00 только заглушил ,а через сутки(которые были мрачноватыми) завел ,колодцы почти герметичные ,вот она влага и собралась, и свечи выкрутил -юбки со ржавчинокой......
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 13:45
circon, это не ржавочка, а прорыв картерных газов.
шутите? ,откуда картерные газы в свечном колодце ? никогда не видел и вообще их там не представляю......
это как раз ржа.......ибо даже на стенках колодца-----алюминий, есть следы корозии......(окисла)
пардон в первом сообщении ,не юбка ,а .........короче сама гайка свечей )сиклероз......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных