Цитата(rhs @ 21.9.2010, 17:46)

После включения зажигания начинают работать салонное оборудование типа печки, дворников?
Увы, не проверял.. Штатная кассетная магнитола, аварийка точно работают. Стрелка тахометра при повороте ключа подпрыгивает мол я живая.
Цитата(D3m0n303 @ 21.9.2010, 20:42)

ООО а это не тали сигналка которая в ВИДЕ релюх вставляется на место родных релюх??? я такую видел 0_о.
Molfar Getz а что на ней нет маленькой "спас" кнопки при таких ПРОБЛЕМ??? которая отрубает сигналку??
и еще: на сигналку идет ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОВОД(по моему черный,) она ведь в последовательности стоит, так кажется,ЗдЭлайте как было и усЁ.
Не знаю насчет реле.. но с сигналкой она не заводилась, потому и демонтировал. Кнопочки или ключа для отключения сигналки не было... просто два закрытых модуля...
Цитата(rhs @ 21.9.2010, 20:49)

D3m0n303, на сигналке есть силовое реле, что им разорвать - на выбо установщика. Если разорвать 15 провод будет стартер крутить, а зажигания не будет. Ну это к примеру.
Из главного модуля сигналки торчало два толстых провода питания, каждый с предохранителем, провода эти были сделано под скрутку, но никуда не подключены, откуда их отсоединили я не знаю, ибо там ковырялись без меня. Назначения всего, что я демонтировал мне понятно: провода на поворотники, на сигнал, на ЦЗ, на антенну, на капот, ничего связанного с зажиганием я не нашел, а вот два красных провода питания меня очень сильно смущают, но как ни искал так и не понял к чему они могли быть прикручены(((